|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
20.12.2011, 01:24
|
|
Участник
|
блин вроде через радикал загружала, а все равно большие фотки( не ту ссылку скопировали чтоли... сорри!

я аня)
|
|
|
20.12.2011, 01:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bret
девочки нам сегодня тоже годик!)) уррряяя!)) уже три раза задували свечку))) то на одном торте то на другом))) но дуть приходилось самой, хоть лиля и умеет вроде, но от количества взоров не могла сообразить что надо делать!)) а еще мы вчера отмечали с моими родственниками, а сегодня пришли мужнины, хотя всех звала в субботу! ерунда какаято получается, с кем жеж нам теперь в субботу отмечать?!)))
лучше фоток нету,тк с основного праздника забыла фотки у мамы) эт уже третье задувание)))
|
какая красотуля нарядная!!!!  и мама именинницы хороша!  а мы вас поздравляем весь день!
20.12.2011, 01:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bret
девочки нам сегодня тоже годик!)) уррряяя!)) уже три раза задували свечку))) то на одном торте то на другом))) но дуть приходилось самой, хоть лиля и умеет вроде, но от количества взоров не могла сообразить что надо делать!)) а еще мы вчера отмечали с моими родственниками, а сегодня пришли мужнины, хотя всех звала в субботу! ерунда какаято получается, с кем жеж нам теперь в субботу отмечать?!)))
[
|
Поздравляем Лилю  
|
20.12.2011, 01:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Девочки,я превый раз прочитала про недовольство фотографом,но мне уже не первый раз говорят,что тут обсуждают её.причём,с негативом.может,я что-то пропустила,и она уже кому-то (через мою голову) кинула фотки,и они вам не понравились?если нет,то не понимаю ваших обсуждений.
|
Нулька, ты чего такая серьезная?
Мы еще фоток не получили, чтобы всерьез ее обсуждать. Просто она не всем, включая меня, понравилась, вот и все, но это не имеет никакого значения до тех пор, пока она не представит результат.
А срок в пару недель был озвучен в болании вк. Мне не терпится посмотреть фотки, поэтому лично я веду отсчет
|
20.12.2011, 01:29
|
|
Частый гость
|
Лилюшка красавица!!!
Поздравляем!!!!
Позвонил муж, что едет уже. Заказала ему чебупели.... Он сказал- боже, ну ты и нажралась.......
|
|
|
20.12.2011, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
вот что моей принцессе не спится так, а??? один раз полтора часа в день да и то на улице в коляске... (2 часа если иногда проспит - чудо)
ммммм.. посмотрела что такое - вкусняка  учитывая что я сегоня на кефирчике - так вообще умереть можно...
+1 - тоже мне он вампира напоминает...
мамочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
бедные малыши!!!
Ира, Яша - чудо хулиган 
|
что ж такое! малыши падают!((( всем @@@@@@@@@@@@!!!

я аня)
|
|
|
20.12.2011, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
Лилюшка красавица!!!
Поздравляем!!!!
Позвонил муж, что едет уже. Заказала ему чебупели.... Он сказал- боже, ну ты и нажралась.......
|
чепубели эт матное что-то?)))

я аня)
|
|
|
20.12.2011, 01:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
Лилюшка красавица!!!
Поздравляем!!!!
|
 ахаха
20.12.2011, 01:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bret
чепубели эт матное что-то?)))
|
Еще не знаю))) девочки тут лопают их и я захотела попробовать))) маленькие жареные чебуреки похоже)))
Но муж похоже решил так же как и ты))))))
|
|
20.12.2011, 01:33
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи!
Ну вот и отметили мы наше годовасие. Скромно, в семейном кругу, с бабушками и дедушкой. Надарили мне цветов, даже муж  , от которого честно не ждала  , Варюше подарков, правда в основном в конвертах 
Дааа.. вот уже целый год как со мной мое маленькое ласковое чудо  . Для нас это был непростой год, но самые трудности слава богу позади... Очень люблю свою Вареньку и больше всего на свете хочу, чтоб и она, и Ника были живы-здоровы и счастливы, а все остальное я постараюсь исполнить
Всем спасибочки за поздравления
Цитата:
Сообщение от НеТАК
но совесть мучает - детеныш сам себе предоставлен, ходит вокруг меня кругами    , пойду развлекать
|
А меня не мучает  , это плохо, да? Варюха сама ползает, залезает куда не надо, потом приползет ко мне, я ее на ручках поношу, поиграю чуток и опять отпускаю исследовать уголки квартиры
Цитата:
Сообщение от Mishilda
ДЕВОЧКИ, мне Аня Фефа прислала СМС - они с Кэт в Рауфхуса. Ждут операции. Что случилось пока не знаю  Просит кулачков
|
Бедняжка Катечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|