♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 01:27   #14791
oladka
Частый гость

У Оксаночки (OksSpb) сегодня День Рождения!!!
Ура! Поздравляем!!!
oladka is offline  
Старый 20.12.2011, 01:28
ответ для zosja , на сообщение « Все, девочки, пошла - у меня кажется... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
+1 тоже из лекарств ничего пока покупать не буду, они всё-таки со сроками годности... и дай Бог может не всё и понадобится, а аптек вокруг полно и муж ттт на машине
я тоже не буду. в прошлый раз купила всего и всё выбросила по истечению срока годности.
вот только сейчас понадобились лекарства, муж купил и привёз всё, что в топике посоветовали. правда пока довёз, необходимость отпала. но они у меня сейчас есть
понадобилось следующее: настойка календулы и банеоцин для пупка( пригодился ещё потом, когда коленки разбивали), несколько раз воспользовалась саб-симплексом. а ещё как-то купила порошок детский Пемос, у ребёнка сыпь. в итоге врач посоветовала капли фенистила. они спасли реально. вот с тех пор фенистил у меня есть всегда( срок заканчивается, покупаю новые)
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Сколько врачей - столько и мнений - у меня голова уже кругом. В РД врачи сказали - давать воду детке. Пришла участковая - сказала не надо. И так во всем. Воду я в итоге не даю.
Помню на курсах говорили, что воду можно давать, но после кормления. Ребёнок сытый уже сам решит пить или нет. мой отказался пару раз, и я больше не предлагала. Только в жару, но он тоже отказывался.

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Лен, а участковая заранее звонит и говорит, когда придет или так "как снег на голову"?
К нам, как снег на голову. я её в последний раз в камеру увидела и не впустила.
Цитата:
а вот мне в РД запрещали сцеживаться- чем больше сцедишь- тем больше придёт, лучше чаще прикладывать велели, хотя я так просила сцедиться...
+10000000000000
у меня, когда молоко пришло, караул был. Я прикладывала почаще и руками массировала, подкладывая пелёнку. оно текло ручьём. и бутылки с водой из морозилки прикладывала. В итоге за 2 дня пр-ма была решена. молока много, и без прокладок не походишь, но грудь уже не болела.
Старый 20.12.2011, 01:30
ответ для oladka , на сообщение « У Оксаночки (OksSpb) сегодня День... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляем!!!
А может ещё рано, может она родилась днём
Старый 20.12.2011, 01:31   #14794
Weasel
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девчата.сегодня когда была на приеме у кардиолога - она мне выписала направление и сказала что при поступлении обязательно должно быть еще и направление из ЖК!!! именно на госпитализацию к ним. Типа направление от кардиолога действует 48 часов а из консультации (я забыла)
Спасибо за информацию
Мне вот они ничего про направление из ЖК не сказали, сделали запись в обменке, что с началом родовой деятельности везти к ним и все.
Направление на прием, как и у Оли, забрали при посещении кардиолога и вклеили в свою карточку.
А тебя же кладут на ДО, может это именно туда надо?
Старый 20.12.2011, 01:32   #14795
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ну я имела такие бутылочки,а сверху соска такая смешная как раньше напальчники были - но это спецом дл новорожденных...ну ты меня порадовала, а то я думала опять ребенку голодному сидеть...без докорма

аааа...ну попроси до среды подождать - раз тебе быстро время бежит а там и я подгребу))) че дают нонче в подарок? бодик Тема дали? странно, Барсукова на ДО вроде раньше наблюдала...ну и как она тебе?? ты меня прям удивила что она ругаца умеет))) скажи чтобы в среду меня ждала)))
вот вот, там как раз такие! )))
ну уж все, теперь меня завтра забирают )))

Цитата:
Сколько врачей - столько и мнений - у меня голова уже кругом. В РД врачи сказали - давать воду детке. Пришла участковая - сказала не надо. И так во всем. Воду я в итоге не даю.
мне кажется больше тех, кто говорит не давать.

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение

а сцеживаешься молокоотсосом или руками?
я руками. мне принесли вчера сюда молокоотсос, я попробовала - мне как-то легче все ж руками. Хотя не фонтаном конечно, по капле,по капле, но кстати скорость одна и та же - что молокоотсосом, что руками, врач сказала, это пока протоки неразработаны, потом конечно быстрее молокоотсосом.

Цитата:
Про курсы вставлю реплику - мне очень помогли. ПРавильно дышать, особенно в потугах, бороться с болевыми ощущениями получилось как раз по рекомендациям курсов.
+10000

Цитата:
а вот мне в РД запрещали сцеживаться- чем больше сцедишь- тем больше придёт, лучше чаще прикладывать велели, хотя я так просила сцедиться...
у меня мелкий не съедает столько... его хоть уприкладывайся - если спит - так это все, не разбудить. Поэтому только на сцеживание надежда ))
Старый 20.12.2011, 01:39
ответ для LINORA , на сообщение « И как же???:091::091::091: Как бороться... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
И как же??? Как бороться с болевыми ощущениями по рекомендации курсов?

Банку - это в смысле мочу? Т.е. перед любой прививкой в идеале сдается анализ крови (клиника я так понимаю???) и ребенок должен быть полностью здоров?
Ага, лучше, конечно, так. Если каки будут смущать тоже можно в банку наскрести из памперса. К тому же, если на дому сдавать анализы, там омновная сумма за выезд и кровь. Баночки дешево обойдутся.
Старый 20.12.2011, 01:47
ответ для Gatishka , на сообщение « вот вот, там как раз такие! ))) ну уж... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
вот вот, там как раз такие! )))
ну уж все, теперь меня завтра забирают )))

мне кажется больше тех, кто говорит не давать.

я руками. мне принесли вчера сюда молокоотсос, я попробовала - мне как-то легче все ж руками. Хотя не фонтаном конечно, по капле,по капле, но кстати скорость одна и та же - что молокоотсосом, что руками, врач сказала, это пока протоки неразработаны, потом конечно быстрее молокоотсосом.

у меня мелкий не съедает столько... его хоть уприкладывайся - если спит - так это все, не разбудить. Поэтому только на сцеживание надежда ))
Наташа, у меня ребёнок просто физически не мог съесть столько. Я могла ещё двоих кормить. Но на курсах сказали: сколько сцеживаешь--столько и приходит. Вот я, как ты, руками по каплям протоки разрабатывала и холодное прикладывала, чтоб она не разорвалась и всё пришло в норму. я даже прокладки для груди к 4-5 месяцам перестала использовать. хотя молока было много. когда бросила кормить, муж работал молокоотсосом. ситуация была такой же,как при прибытии молока
Старый 20.12.2011, 01:48
ответ для Женя555 , на сообщение « Ага, лучше, конечно, так. Если каки... »
Цыпо4ка
Активный участник

А нам завтра кровать с комодом и ванной привезут
Старый 20.12.2011, 01:49   #14799
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
А нам завтра кровать с комодом и ванной привезут
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!
Завтра похвастайся, мы все тебя ещё раз поздравим!!!!
Старый 20.12.2011, 01:59
ответ для Jeanna , на сообщение « Здорово!!!! Поздравляю!!!!!:flower:... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляем!!!
поздравляю!

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline