|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
20.12.2011, 08:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лика
валяюсь ))))
Ир, а ты сама катаешься?
Заинтриговала .... муж уже отправлен ... жду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@т@
|
Я нет, мне спорт противопоказан)))), меня мисс катастрофа всегда называли и в спорт я ходила ровно один день, причём в любой, то лыжи сломаю, то ногу вывехну в коньках, то стол сбила, когда бегом занималась, то купальник в бассейне потеряла. Больше не рискую.))))))
|
|
|
20.12.2011, 10:26
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!! 
Сижу в депрессии  ...поэтому не пишу.....НО не могла пропустить
" Анечка-Фефа дорогая не переживай,не расстраивайся......я понимаю твои чувства правда  ....у нас летом такая же авария случилась..правда со старшим сыном ...упал об кресло и около глаза рассек всё  ...кровища....там дырища  .........НО я к чему......врач нам сказал....если операция проведена практически сразу же...то шрама не останется....всё рассосётся.....будет крысота.  ...это раз.Во вторых....это сейчас всё кажется опухшим,ужасным.....всё в нитках.....через недели 3 все будет значительно лучше.Главное раньше времени нитки не снимать....мы рановато сняли....чуть разошлось.Вот прошло 5 месяцев...уже розовый шрамик....на фотках не видно...думаю через годик совсем не видно будет 
Анют правда.....всё будет хорошо!!!Не кори себя,что не уследили 
Правда меня б муж прибил       "
Вот почему и говорят...с ребенком до года....поменьше всяких сборищ и гостей  ...ИМХО....просто мамы отвлечены....болтают.....а с детками часто такое случается
|
|
20.12.2011, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
Ха. Я этого дня ждала 22 года)))) теперь уж оторвусь по полной))))
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
2 часа назад операцию сделали.. Через 30 мин она проснулась и начала плакать от боли и голода.. А кормить 4 часа до и 2 часа после операции нельзя было.... Вот только сейчас поела и заснула..
Шрам ужасный((( изуродовали ребенка....(((((( реву......(((
|
Анюта, у детей очень хорошо все заживает, ткани хорошо регенерируют, скорее всего, заживет и не будет видно! Отек спадет, сразу будет лучше!
А Сенька уздечку порвал. Думаю, не критично - некоторым же даже надрезают, да? Губа верхняя сейчас выпирает как второй нос (там гематома)
|
20.12.2011, 10:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Доброе утро!!! 
Сижу в депрессии  ...поэтому не пишу.....НО не могла пропустить
" Анечка-Фефа дорогая не переживай,не расстраивайся......я понимаю твои чувства правда  ....у нас летом такая же авария случилась..правда со старшим сыном ...упал об кресло и около глаза рассек всё  ...кровища....там дырища  .........НО я к чему......врач нам сказал....если операция проведена практически сразу же...то шрама не останется....всё рассосётся.....будет крысота.  ...это раз.Во вторых....это сейчас всё кажется опухшим,ужасным.....всё в нитках.....через недели 3 все будет значительно лучше.Главное раньше времени нитки не снимать....мы рановато сняли....чуть разошлось.Вот прошло 5 месяцев...уже розовый шрамик....на фотках не видно...думаю через годик совсем не видно будет 
Анют правда.....всё будет хорошо!!!Не кори себя,что не уследили 
Правда меня б муж прибил       "
Вот почему и говорят...с ребенком до года....поменьше всяких сборищ и гостей  ...ИМХО....просто мамы отвлечены....болтают.....а с детками часто такое случается 
|
Но мы вот годик отмечали.... И до этого встречались, все ок было... А тут катина болезнь и перенесение праздрика с детьми 2 раза!!! а я знака не углядела((((((
А операцию нам сделали через 6 часов... Вот по этому поводу тож переживаю.. Врач сказал, что рубец останется((((((((((
|
|
20.12.2011, 11:23
|
|
Наш человек
|
Анечка,Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
очень обидно(((((
,.  сил тебе и здоровья Кате
20.12.2011, 11:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Но мы вот годик отмечали.... И до этого встречались, все ок было... А тут катина болезнь и перенесение праздрика с детьми 2 раза!!! а я знака не углядела((((((
А операцию нам сделали через 6 часов... Вот по этому поводу тож переживаю.. Врач сказал, что рубец останется((((((((((
|
Анют,успокойся,отек спадет,нитки снимут,а к 18 годкам шрам даже если и останется.то совсем еле заметный.У меня под глазом есть,но его мало кто замечает.И потом косметология шагнула далеко вперед,и если уж Кэт,будет не вполне довольна внешностью,а я уверенна,что все будет отлично,то можно просто в 18 лет сходить на шлифовку.Детки падают,так бывает.НУ чтож теперь.Моя крестница руку стеклом резала,в дверь влетела,шрама не видно,и на шнн у нее кисту удалили,тоже не видно шрама.Все обойдется,вот увидишь   
20.12.2011, 11:59
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Вот парочка 
|
На первой фото Варя такая прям... леди истинная! Скромница!
Цитата:
Сообщение от SAMiri
|
тебе с твоей фигурой можно кушать и на ночь и ночью!
Цитата:
Сообщение от Фефа
2 часа назад операцию сделали.. Через 30 мин она проснулась и начала плакать от боли и голода.. А кормить 4 часа до и 2 часа после операции нельзя было.... Вот только сейчас поела и заснула..
Шрам ужасный((( изуродовали ребенка....(((((( реву......(((
Спасибо за кулачки!
Ась, я тебе тоже писала, но ты не ответила ничего
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня!!!! Не плач! слезами делу не поможешь!!!!! Сейчас конечно смотрится ужасно, наверное, но ведь отек спадет, покраснение тоже уйдет. И будет почти не заметно!!!!!!!
У меня тоже есть шрам, в детсвте был под глазом, но со временем съехал на щеку, а потом у носогубную складку. Его никто и не замечает.
Цитата:
Сообщение от Iren82
Я нет, мне спорт противопоказан)))), меня мисс катастрофа всегда называли и в спорт я ходила ровно один день, причём в любой, то лыжи сломаю, то ногу вывехну в коньках, то стол сбила, когда бегом занималась, то купальник в бассейне потеряла. Больше не рискую.))))))
|
   Плавала-плавала, а как выходить из воды стала, так и обнаружила пропажу?
Цитата:
Сообщение от Lemur
Анюта, у детей очень хорошо все заживает, ткани хорошо регенерируют, скорее всего, заживет и не будет видно! Отек спадет, сразу будет лучше!
А Сенька уздечку порвал. Думаю, не критично - некоторым же даже надрезают, да? Губа верхняя сейчас выпирает как второй нос (там гематома) 
|
И Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее заживает!!!!
|
|
|
20.12.2011, 11:59
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!
Петя этой ночью спал 10 ( десять. ДЕСЯТЬ!!!!) часов подряд. Я в шоке
|
20.12.2011, 12:02
|
|
Частый гость
|
Фефочка, @@@@@@@@@ Катюшке на быстрое заживление!! Девочки правы, на малышах раны быстро затягиваются, главное, не повредить снова!
Края подиума вам как- то смягчить, наверное, надо, обить чем- то. Пока ребенок маленький, ну нафиг такой риск.
|
|
|
20.12.2011, 12:04
|
|
Частый гость
|
Что же это за декабрь такой нехороший! Уж скорее бы его проводить. В новом году все будет хорошо, и зима придет и бяки пропадут!
Всем нашим замечательным малышам скорее поправиться!!!
В москве морозец, гололед, выпавший в воскресенье снег стал жестким и скользким, масику тяжело ходить  но хоть не дождь, и то ладно.
|