| |
|
20.12.2011, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
С вещичками поздравляю!!!!
Сама так ждала скидок, а сейчас из-за толп народа в магазины большие даже боюсь ходить 
|
Спасибо 
Я вчера была в Радуге - так никаких толп. В выходные, конечно, ужас что творится.
|
|
|
20.12.2011, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Я своим глазам не верю!!!!  Мне тоже всю ночь снились роддома разные. Помню №18, №1 точно, остальные номера не помню . Видимо, унас голова сейчас только этим забита. Поэтому мозг работает и в ночную смену))
|
а мне после вчерашнего магазина вещи снились - ковертики, спальные мешки и т.п.
|
|
|
20.12.2011, 11:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
И что, ты пойдешь в театр или на юбилей в резиновых сапогах? Я написала, что это молодая мама, приехала из дома.. Не верю я, что все так плохо-плохо, что ребенку платья, а маме только одни джинсы и все.
В общем, мне кажется, что и дочка будет скорее на маму смотреть и подражать... так что хоть какие красивые платья ей предложи..
|
Не, ну не в грязных самогах, я их в машине переодеваю, но вот в кроссовках джинсах и кофте приходилось 
ИМХО все от человека зависит, у меня мама, не может спуститься к консьержу за телеграммой не накрашенная. всегда переживает подходит ли этот лак на ногтях к ее одежде и какую кофточку лучше с этими брюками одеть, а я как-то гораздо проще ко всему отношусь, считаю что женщина должна выглядеть как мадемуазель Коко и ничего лишнего, и к косметологу хожу когда есть необходимость, а не 2 раза в неделю.
Вот как-то так.
|
|
|
20.12.2011, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Не одна, я тут  Пыталась сделать педикюр, но пузо мешает, кое-как докромсала, даже не представляю как ухаживать за ступнями на большем сроке - я уже не наклонюсь.
Я тоже себе напоминаю Скруджа МакДака в сейфе с его сбережениями  Сижу вся в детских вещичках, перекладываю их с места на место - рассматриваю - аж тащусь 
Нет новогоднего настроения, пусть хоть будет приятное ачучение предвкушения встречи 
|
педикюр самостоятельно мне кажется вообще нереальным  Только если как-то сидя ногу назад сгибать
Ага, вот и я сижу с горкой вещичек
|
|
|
20.12.2011, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девы, а вот мне Г про специалистов ничегошеньки не говорила и я расслабилась. Окулиста прошла, т.к операция была, а вот лора и стоматолога нет. Кто знает это ОБЯЗАТЕЛЬНО?
|
моя что-то бормотала про обязательно "по новым приказам", не знаю, насколько это правда
|
|
|
20.12.2011, 11:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Давайте составим списочек, кто в каком РД рожать будем.
|
И меня внесите, я у себя в Пушкине, пдр 23(но это по мес., а так в четверг узнаемс что предположат новенького)
20.12.2011, 11:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
моя что-то бормотала про обязательно "по новым приказам", не знаю, насколько это правда
|
Да у нас и в 1б обязательно... щас они правда как то настырнее стали обязывать проходить врачей. с флишкой так вообще, помню тоже говорили обязательно а то не выпишут и папин и твой, и справку тогда нужно было из туб.диспансера, родила и даже не спросили, а тут прям обязывают, и сверку какую то сами делают, хоть и справки не просят приносить от туда..
20.12.2011, 11:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой  началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке (они не знали что со мной делать, вдруг схватки начнутся), но кровь остановилась, а болей не было совсем. Вердикт-это все из-за очень низкой плаценты, кс будет 100% и дай Бог чтоб плановое нед.в 38 Дней 10 здесь побуду: капельницы, витамины, КТГ - короче блюдут меня. Сказали что дальше Б нужно просто вылежать и очень аккуратной быть! Так что у кого низкая плацента (предлежание) берегите себя круче хрустальных ваз!!! Т.к. как мне тут сказали, с такой плацентой риск вот таких побочек после 32-33 нед. многократно возрастает! Удачи нам всем и хорошего развития малышам @@@@@@@@ а тут кстати вполне прилично  рожать точно тут буду, как и дочу 
|
   Ттт, что все хорошо закончилось, давай, слушайся врачей и береги себя!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.12.2011, 11:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
У нас так же 
я раньше дарила ему, а он ничего в ответ, в семье у него не было заведено это 
теперь не дарю, а то обидно получается...
|
а у меня тоже раньше так было, потому что у мужа в семье не было традиции что-то дарить...а у меня мама дарит подарки на все праздники, даже мне и папе на День Милиции всегда дарит  )вот мы с мамой мужа перевоспитали - теперь дарит
хотя без повода подарков не делает...а я вот могу ему....
думаю еще все впереди...перевоспитается
20.12.2011, 11:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
В общем, мне кажется, что и дочка будет скорее на маму смотреть и подражать... так что хоть какие красивые платья ей предложи..
|
точно. даже на лекции в РМ говорили, что ребенок через маму и окружающих познает мир. и как бы не наряжали ляльку, если мама в черном, то и мир ребенку мрачным кажется
|
|
|