НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 11:10
ответ для моркоffка , на сообщение « Я с тобой))) Про карту: вот мою уже... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение

С вещичками поздравляю!!!!
Сама так ждала скидок, а сейчас из-за толп народа в магазины большие даже боюсь ходить
Спасибо
Я вчера была в Радуге - так никаких толп. В выходные, конечно, ужас что творится.
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 11:10
ответ для aniken , на сообщение « Я своим глазам не верю!!!! :053: Мне... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Я своим глазам не верю!!!! Мне тоже всю ночь снились роддома разные. Помню №18, №1 точно, остальные номера не помню . Видимо, унас голова сейчас только этим забита. Поэтому мозг работает и в ночную смену))
а мне после вчерашнего магазина вещи снились - ковертики, спальные мешки и т.п.
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 11:11   #5973
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
И что, ты пойдешь в театр или на юбилей в резиновых сапогах? Я написала, что это молодая мама, приехала из дома.. Не верю я, что все так плохо-плохо, что ребенку платья, а маме только одни джинсы и все.
В общем, мне кажется, что и дочка будет скорее на маму смотреть и подражать... так что хоть какие красивые платья ей предложи..
Не, ну не в грязных самогах, я их в машине переодеваю, но вот в кроссовках джинсах и кофте приходилось
ИМХО все от человека зависит, у меня мама, не может спуститься к консьержу за телеграммой не накрашенная. всегда переживает подходит ли этот лак на ногтях к ее одежде и какую кофточку лучше с этими брюками одеть, а я как-то гораздо проще ко всему отношусь, считаю что женщина должна выглядеть как мадемуазель Коко и ничего лишнего, и к косметологу хожу когда есть необходимость, а не 2 раза в неделю.
Вот как-то так.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 20.12.2011, 11:12
ответ для Laurina , на сообщение « Не одна, я тут ;) Пыталась сделать... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Не одна, я тут Пыталась сделать педикюр, но пузо мешает, кое-как докромсала, даже не представляю как ухаживать за ступнями на большем сроке - я уже не наклонюсь.

Я тоже себе напоминаю Скруджа МакДака в сейфе с его сбережениями Сижу вся в детских вещичках, перекладываю их с места на место - рассматриваю - аж тащусь
Нет новогоднего настроения, пусть хоть будет приятное ачучение предвкушения встречи
педикюр самостоятельно мне кажется вообще нереальным Только если как-то сидя ногу назад сгибать

Ага, вот и я сижу с горкой вещичек
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 11:13
ответ для looffa , на сообщение « Юльчик, поздравляю с узи:flower:и... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девы, а вот мне Г про специалистов ничегошеньки не говорила и я расслабилась. Окулиста прошла, т.к операция была, а вот лора и стоматолога нет. Кто знает это ОБЯЗАТЕЛЬНО?
моя что-то бормотала про обязательно "по новым приказам", не знаю, насколько это правда
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 11:14
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Кто где рожать будет »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Давайте составим списочек, кто в каком РД рожать будем.
И меня внесите, я у себя в Пушкине, пдр 23(но это по мес., а так в четверг узнаемс что предположат новенького)
Старый 20.12.2011, 11:17
ответ для Ushki , на сообщение « моя что-то бормотала про обязательно... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
моя что-то бормотала про обязательно "по новым приказам", не знаю, насколько это правда
Да у нас и в 1б обязательно... щас они правда как то настырнее стали обязывать проходить врачей. с флишкой так вообще, помню тоже говорили обязательно а то не выпишут и папин и твой, и справку тогда нужно было из туб.диспансера, родила и даже не спросили, а тут прям обязывают, и сверку какую то сами делают, хоть и справки не просят приносить от туда..
Старый 20.12.2011, 11:52
ответ для lamamama , на сообщение « девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке (они не знали что со мной делать, вдруг схватки начнутся), но кровь остановилась, а болей не было совсем. Вердикт-это все из-за очень низкой плаценты, кс будет 100% и дай Бог чтоб плановое нед.в 38 Дней 10 здесь побуду: капельницы, витамины, КТГ - короче блюдут меня. Сказали что дальше Б нужно просто вылежать и очень аккуратной быть! Так что у кого низкая плацента (предлежание) берегите себя круче хрустальных ваз!!! Т.к. как мне тут сказали, с такой плацентой риск вот таких побочек после 32-33 нед. многократно возрастает! Удачи нам всем и хорошего развития малышам @@@@@@@@ а тут кстати вполне прилично рожать точно тут буду, как и дочу
Ттт, что все хорошо закончилось, давай, слушайся врачей и береги себя!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чертенок-N13 is offline  
Старый 20.12.2011, 11:55
ответ для Janespb , на сообщение « Правда что ль? а я думала фигня:) надо... »
Элик-
Гость

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение

У нас так же
я раньше дарила ему, а он ничего в ответ, в семье у него не было заведено это
теперь не дарю, а то обидно получается...
а у меня тоже раньше так было, потому что у мужа в семье не было традиции что-то дарить...а у меня мама дарит подарки на все праздники, даже мне и папе на День Милиции всегда дарит)вот мы с мамой мужа перевоспитали - теперь дарит
хотя без повода подарков не делает...а я вот могу ему....
думаю еще все впереди...перевоспитается
Старый 20.12.2011, 11:56   #5980
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
В общем, мне кажется, что и дочка будет скорее на маму смотреть и подражать... так что хоть какие красивые платья ей предложи..
точно. даже на лекции в РМ говорили, что ребенок через маму и окружающих познает мир. и как бы не наряжали ляльку, если мама в черном, то и мир ребенку мрачным кажется
Кренгонюшка is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль