|
|
20.12.2011, 10:10
|
|
Старожил
|
Оля, лучше в туфлях, хотя в сапожках тоже здорово И чего ты раньеше не ходилав платьях, тебе так идет особенно с разрезом))
|
|
|
20.12.2011, 10:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
|
Доброе утро!!!
Оль, а хоть на маленьком каблуке ничего нет?
тогда я за сапожки.
20.12.2011, 10:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
Оля, лучше в туфлях, хотя в сапожках тоже здорово И чего ты раньеше не ходилав платьях, тебе так идет особенно с разрезом))
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Доброе утро!!!
Оль, а хоть на маленьком каблуке ничего нет?
тогда я за сапожки.
|
Приветик Светочка и Анечка!!!!!!  
Да вот как-то люблю больше брюки и джинсы. Хотя есть сарафан, только он теперь чего-то великоват стал   Так что носить нечего 
А на каблуках нет ничего  У меня подъем высокий и из-за каблуков ноги очень болят, поэтому и стараюсь носиь что-то на танкетке, платформе или совсем без каблука.
Мне тоже кажется, что с сапогами получше
|
20.12.2011, 10:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да вот как-то люблю больше брюки и джинсы. Хотя есть сарафан, только он теперь чего-то великоват стал   Так что носить нечего 
А на каблуках нет ничего  У меня подъем высокий и из-за каблуков ноги очень болят, поэтому и стараюсь носиь что-то на танкетке, платформе или совсем без каблука.
|
тогда подождем мнения общественности
20.12.2011, 10:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Девченик привет от потеряшки  ) мы тут в санатории ДГБ № 1 отдыхаем с понедельника.. вот чужим инетом пользуюсь в наглую.. короче в понедельник пришла в поликлинику к неврологу.. а до жэтого к заведующей за направлением на МРТ..она решила нас типа экстренно нас госпитализировать.. попали в 1 ДГБ (уряя она с нами рядом и спецов хвалят).. тык вот.. сопеля еще шли .. горло красноватое.. увезли нас из поликлиники около трех.. прибыли мы туда в пол четвертого.. стояли в очереди полтора часа . сидели в скорой.. вошли в бокс в пять.. ну и там помурыжили.. поселили в соматическое отделение, так как мест не было на неврологии.. и в точку..  начали нас проверять..окулист , невролог.. короче диагноз поменяли.. на что то типо -вирус попал в мозжечек и повлиял на ориентацию.. будут делать мрт, но там наркоз.. и пр. а во вторник смотрел лор..и что то заподозрил... ОТИТ ПЛЯ,, который никак не проявлялся.. прокололи ему.. там выпустили гной.. вот сейчас долечиваемся..так что вотть.. то что там жидкость гной давила.. и на ориентацию повлияла.. в ухе же вестибюлярный аппарат  при том с правого уже не течет савсем а вот с левого ( куда его и заваливало) больше жидкости и подтекала сегодня.. зато после санации и сопли прошли ТТТ.. может на выхи отпустят.. толкьо на уколы надо будет ездить раз в день.. а так капли капать можно и дома... а в понедельник все таки МРТ сделают.. но теперь будут пристально уши смотреть.. потому что лечащий врачь сказал. что отитов полно. но чтоб до потери ориетации.. корче вошли мы с сашкой в истрию  надеюсь быстро пойдет на поправку.. так как темпы врое и нет.. была 37 но мог просто от меня нагреться.. носила в рюкзаке еще и в кофте.. а то когда ветер в нашу сторону в палате дубак.. а наоборот духата.. сколько же деток болеют  ..ех.. видела сестринский пост, который на благотворительных началах.. оплачивают им исключиттельно из пожертвований.. сестра сидит только с отказниками..  грустно..но тети молодцы.. группа в контакте естьтеперь их работу в живую увидела и буду дальше всех звать и агитировать на помощь..   вот таки делы. пока все... пойду спать. пока мой спит и все спят...
|
Оля, какой ужас  держись@@@@@@@@@@ поскореепоправляйтесь
Цитата:
|
Оль, согласна, что зимой можно и в штанах, но на разные мероприятия только в юбках, совершенно другой вид 
а уж весной-летом сам бог велел
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
|
20.12.2011, 10:32
|
|
Наш человек
|
|
|
|
20.12.2011, 10:47
|
|
Небожитель
|
|
20.12.2011, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Оля, если в платье пойдёшь(чёрное выше колена) ,то можно сапожки
если в юбке ниже колена,то туфли...

|
|
|
20.12.2011, 11:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Оля, если в платье пойдёшь(чёрное выше колена) ,то можно сапожки
если в юбке ниже колена,то туфли...
|
Натусь, скорее всего в платье  За что тебе отдельное спасибо!!!   
Так что наверное сапожки
|
20.12.2011, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Привет, красотки!!!! 
Светочку и Кирилла с 2-летием!!! Огромного вам здоровья!!!!
Олька, я за сапоги!!!
У меня вроде все ок, правда нашли белок в моче..  Г подняла панику и назначила канефрон..  еще гемоглобин упал, пью теперь железо.  Сегодня пересдала анализы, может ошибка какая..  если нет, то начну пить этот канефрон или как его там... 
а так все ок!
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@