|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
20.12.2011, 12:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Максим, сокращенно Макс, тоже ничего, но Макс это кличка собаки.
|
эмм... а у меня, например, мужа Максом зовут, при чем здесь кличка собаки?...
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ну вкус и цвет конечно...(с)
но при всех сейчас извращениях...Марфа...Груша, Фекла.... или ещё кто.... мне как-то жаль девочек...не знаю...но мне так кажется....
|
+ адын!!
Цитата:
Сообщение от Xelli
А Никита, мне тоже нравится, но это же потом отчество у его детей будет ....Дарья Никитишна или еще хуже Иван Никитович 
|
только Никитич, а не Никитович  мне тоже такие отчества не нравятся, особенно для девочек - Никитична, Кузьминична, Лукинична...
А мне муж дал карт-бланш с именами! То есть сказал: "называй, как ты хочешь, я любое имя приму"... Представляете, как круто?!  Но это он, конечно, неспроста так - он же знает, что я точно не выберу имени из тех областей, которые ему не нравятся - например, ничего старорусского, или подчеркнуто иностранного, или извращенно-современного... Вкусы у нас совпадают, поэтому будет привычное нейтральное имя
Для мальчика у меня было много вариантов, которые нравятся, однако по разным причинам все отпали, и осталось только самое любимое - Дмитрий  А вот для девочки голову сломала и с грехом пополам только 2 имени придумала - вот сижу выбираю... А кто в пузе сидит - еще неизвестно
20.12.2011, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Звонила на узи, записаться к Хачкурузову на февраль, так мне сказали что записи еще нет.  Расстроилась. Вдруг пропущу. Сказали звонить после 20 января. Блин. Сколько стоит у него второе узи, кто в курсе? Сломала всю голову как малыша назвать. Для девочки есть имя, а вот мальчик (!!!!) ух. Платон Алексеевич, как думаете? Вроде ничего  Платоша.
|
Девы, куку ну ответьте а?
20.12.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
|
по именам очень сложно что-то советовать
у всех такие разные предпочтения
у нас в садике есть Елисей ( у него младший брат Еремей), Савва и Артемий.
я бы своего ребенка так не назвала.
в тоже время не хочется попасть в "струю", чтоб половину одноклассников ребенка звали так же.
Я обычно была одна в классе ( в 5 классах в параллели всего одна тезка у меня была), одна в универе на курсе... На работе тезки как-то не попадались особо. Меня это устаривало, имя мне нравилось
В то время мое имя было не особо распространенным. А вот лет через 10 - понеслось...
|
|
|
20.12.2011, 12:30
|
|
Активный участник
|
мне Платон Нравиться, однозначно!
|
|
|
20.12.2011, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
|
2900 будет стоить, точнее пока стоит)))
|
20.12.2011, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fiola
|
нам обоим Савва оч нравиться
|
20.12.2011, 12:39
|
|
Участник
|
Для девочки имя Виталия мне очень нравится.
|
|
|
20.12.2011, 12:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fiola
в тоже время не хочется попасть в "струю", чтоб половину одноклассников ребенка звали так же.
Я обычно была одна в классе ( в 5 классах в параллели всего одна тезка у меня была), одна в универе на курсе... На работе тезки как-то не попадались особо. Меня это устаривало, имя мне нравилось
В то время мое имя было не особо распространенным. А вот лет через 10 - понеслось...
|
Если не хочется "попасть в струю", то как раз и нужно называть самыми привычными именами - сейчас, условно, всяких "необычных" Серафимов и Елисеев больше, чем "обычных" Игорьков и Николаев, например
Я вот со своим именем была в коллективе когда одна (в группе в институте, например), а когда и не одна - в классе всегда кроме меня были 1-2 Ирины... Однако это никогда не мешало мне любить своё имя - оно нравилось мне в детстве и продолжает нравиться сейчас. Никогда не мечтала, чтобы меня звали какой-нибудь Ангелиной или Марианной
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
нам обоим Савва оч нравиться 
|
У меня сестра сына Саввой назвала... им с мужем нравится, однако бабушки-дедушки в культурном шоке  )
20.12.2011, 12:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Нюша у меня лично ассоциации с мультиком смешарики.
|
А у меня кошка Нюша, а дочку ее (котенка) новые хозяева Няша назвали.
Мне например понравился вариант Лада (Денисовна) как звучит? хотя не очень, щас про наш автопром подумала.
Блин вообще ничего не нравиться 
Хоцю мальчика, когда уже 20я неделя?
20.12.2011, 12:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
У меня сестра сына Саввой назвала... им с мужем нравится, однако бабушки-дедушки в культурном шоке  )
|
Так это же Всеволод (Сава).