| |
|
20.12.2011, 12:54
|
|
|
Гость
|
Похвастаюсь. А мне вчера дед мороз уже принес подарок. Робот-пылесос. Всей семьей играли весь вечер. Забавная штуковина. Но по большому счету, конечно, игрушка.
|
|
|
20.12.2011, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ДУ!!!!
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой  началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке (они не знали что со мной делать, вдруг схватки начнутся), но кровь остановилась, а болей не было совсем. Вердикт-это все из-за очень низкой плаценты, кс будет 100% и дай Бог чтоб плановое нед.в 38 Дней 10 здесь побуду: капельницы, витамины, КТГ - короче блюдут меня. Сказали что дальше Б нужно просто вылежать и очень аккуратной быть! Так что у кого низкая плацента (предлежание) берегите себя круче хрустальных ваз!!! Т.к. как мне тут сказали, с такой плацентой риск вот таких побочек после 32-33 нед. многократно возрастает! Удачи нам всем и хорошего развития малышам @@@@@@@@ а тут кстати вполне прилично  рожать точно тут буду, как и дочу 
|
хорошо что все хорошо, Лена береги себя  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ushki
девочки, читаю постепенно вас  , поздравляю всех с хорошими узи,
а переживать из-за веса ребенка, который измеряют очень примерно, совсем не стоит, к тому же 1500 - отличный вес
Шанти, надо же, какие разные у тебя детки получились  , первая такая немаленькая по весу родилась, а второй малыш миниатюрный
Девочки, кто-то писал про ЭКГ и учащеное с/б, у меня вот тоже пульс ниже 100 не опускается, я уже писала, обычно 110-120, и экг последняя показала тахикардию и дистрофию миокарда, терапевт говорит, что это на фоне бер., завтра опять к нему пойду, он еще раз посмотрит и м.б. отправт к кардиологу
|
а еще говорят что питание не влияет на вес, в моем случае влияет и еще как  
у меня тоже пульс 100 минимум...врач тоже говорит на фоне Б и все
Наташа с покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от Швейка
 Да уж 
А у меня вчера перед сном концерты были: муж сидел-наблюдал и удивлялся: сильно так ножки выпирали  словно свалить собиралась из домика своего 
|
тесно уже масенькому
20.12.2011, 13:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Такого котика, наверное, и есть-то жалко 
|
Представляешь, такие ланч-боксы японские мамы и жены делают своим детям, мужьям каждый день  Я попробовала одиин раз, у меня ушел час времени, после этого забила, максимум сэндвич
|
|
|
20.12.2011, 13:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А мне приснилось,что моя крошка так лапку свою вытянула,что у меня кожа треснула   Ну надо же такому присниться-то!!!
|
 Прям фильм ужасов 
Похоже действительно сегодня какие-то магнитные бури, мне тоже сегодня впервые снилось, что я беременна и окружающие мен  я уверяют, что у меня начались схватки и надо ехать в РД, а я им не верю
|
|
|
20.12.2011, 13:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Похвастаюсь. А мне вчера дед мороз уже принес подарок. Робот-пылесос. Всей семьей играли весь вечер. Забавная штуковина. Но по большому счету, конечно, игрушка.
|
а мне тоже заранее дед мороз подарил долгожданную вафельницу. Теперь каждый день вафли пеку, трубочки с кремом
|
20.12.2011, 13:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
|
Т.е. тратиться не стоит?
|
|
|
20.12.2011, 13:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Девочки, доброе утро!
а я в алмаз к гематологу не попала, в пробке застряли,
а в снегиревку записана на 22 декабря на анализы (потом платно хотела на прием, так быстрее), НО сегодня получу анализ крови (в мед.центре сдала), если там гемоглобин и тромбики будут в норме - забью на этого гематолога 
|
Отдашь мне свою запись в Снегиревку  ?
|
|
|
20.12.2011, 13:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Т.е. тратиться не стоит?
|
Все конечно индивидуально. Но он в углах не пропылесосит и стул не отодвинет. Так, в середине поерзал и вернулся на базу для подзарядки. Потом в другую комнату сходил. Сегодня, уходя на работу, я его включила. Приду вечером, посмотрю. Как он без нас с работай справился? НО человеческие руки никто не заменит
|
|
|
Старожил
|
Оля-ля)))не могу тебе ответить в личку,пишет,что она у тебя переполнена,сбер подходит)напиши номер
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
тесно уже масенькому 
|
Как ни крути, еще почти 2,5 месяца просидеть надо!!!
Цитата:
Представляешь, такие ланч-боксы японские мамы и жены делают своим детям, мужьям каждый день  Я попробовала одиин раз, у меня ушел час времени, после этого забила, максимум сэндвич 
|
   Я в ауте
Цитата:
 Прям фильм ужасов 
Похоже действительно сегодня какие-то магнитные бури, мне тоже сегодня впервые снилось, что я беременна и окружающие меня уверяют, что у меня начались схватки и надо ехать в РД, а я им не верю 
|
Вот-вот, и у меня было что-то подобное!
|