НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 601 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 12:54   #6001
Викусикк
Гость

Похвастаюсь. А мне вчера дед мороз уже принес подарок. Робот-пылесос. Всей семьей играли весь вечер. Забавная штуковина. Но по большому счету, конечно, игрушка.
Викусикк is offline  
Старый 20.12.2011, 12:54
ответ для Швейка , на сообщение « :001: Да уж:)) А у меня вчера перед... »
Шaнти
Мега-элита

Всем ДУ!!!!
Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке (они не знали что со мной делать, вдруг схватки начнутся), но кровь остановилась, а болей не было совсем. Вердикт-это все из-за очень низкой плаценты, кс будет 100% и дай Бог чтоб плановое нед.в 38 Дней 10 здесь побуду: капельницы, витамины, КТГ - короче блюдут меня. Сказали что дальше Б нужно просто вылежать и очень аккуратной быть! Так что у кого низкая плацента (предлежание) берегите себя круче хрустальных ваз!!! Т.к. как мне тут сказали, с такой плацентой риск вот таких побочек после 32-33 нед. многократно возрастает! Удачи нам всем и хорошего развития малышам @@@@@@@@ а тут кстати вполне прилично рожать точно тут буду, как и дочу
хорошо что все хорошо, Лена береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
девочки, читаю постепенно вас, поздравляю всех с хорошими узи,
а переживать из-за веса ребенка, который измеряют очень примерно, совсем не стоит, к тому же 1500 - отличный вес
Шанти, надо же, какие разные у тебя детки получились , первая такая немаленькая по весу родилась, а второй малыш миниатюрный
Девочки, кто-то писал про ЭКГ и учащеное с/б, у меня вот тоже пульс ниже 100 не опускается, я уже писала, обычно 110-120, и экг последняя показала тахикардию и дистрофию миокарда, терапевт говорит, что это на фоне бер., завтра опять к нему пойду, он еще раз посмотрит и м.б. отправт к кардиологу
а еще говорят что питание не влияет на вес, в моем случае влияет и еще как
у меня тоже пульс 100 минимум...врач тоже говорит на фоне Б и все

Наташа с покупочками!!!

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Да уж
А у меня вчера перед сном концерты были: муж сидел-наблюдал и удивлялся: сильно так ножки выпирали словно свалить собиралась из домика своего
тесно уже масенькому
Старый 20.12.2011, 13:00
ответ для Швейка , на сообщение « Такого котика, наверное, и есть-то... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Такого котика, наверное, и есть-то жалко
Представляешь, такие ланч-боксы японские мамы и жены делают своим детям, мужьям каждый день Я попробовала одиин раз, у меня ушел час времени, после этого забила, максимум сэндвич
Чертенок-N13 is offline  
Старый 20.12.2011, 13:03   #6004
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А мне приснилось,что моя крошка так лапку свою вытянула,что у меня кожа треснула Ну надо же такому присниться-то!!!
Прям фильм ужасов
Похоже действительно сегодня какие-то магнитные бури, мне тоже сегодня впервые снилось, что я беременна и окружающие меня уверяют, что у меня начались схватки и надо ехать в РД, а я им не верю
Чертенок-N13 is offline  
Старый 20.12.2011, 13:06   #6005
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Викусикк Посмотреть сообщение
Похвастаюсь. А мне вчера дед мороз уже принес подарок. Робот-пылесос. Всей семьей играли весь вечер. Забавная штуковина. Но по большому счету, конечно, игрушка.
а мне тоже заранее дед мороз подарил долгожданную вафельницу. Теперь каждый день вафли пеку, трубочки с кремом

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 20.12.2011, 13:06   #6006
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Викусикк Посмотреть сообщение
Т.е. тратиться не стоит?
Чертенок-N13 is offline  
Старый 20.12.2011, 13:07
ответ для TUHT , на сообщение « Девочки, доброе утро! а я в алмаз к... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

а я в алмаз к гематологу не попала, в пробке застряли,
а в снегиревку записана на 22 декабря на анализы (потом платно хотела на прием, так быстрее), НО сегодня получу анализ крови (в мед.центре сдала), если там гемоглобин и тромбики будут в норме - забью на этого гематолога
Отдашь мне свою запись в Снегиревку ?
O_lya_lya is offline  
Старый 20.12.2011, 13:12
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Т.е. тратиться не стоит? »
Викусикк
Гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Т.е. тратиться не стоит?
Все конечно индивидуально. Но он в углах не пропылесосит и стул не отодвинет. Так, в середине поерзал и вернулся на базу для подзарядки. Потом в другую комнату сходил. Сегодня, уходя на работу, я его включила. Приду вечером, посмотрю. Как он без нас с работай справился? НО человеческие руки никто не заменит
Старый 20.12.2011, 13:12   #6009
богдикЮ
Старожил

Оля-ля)))не могу тебе ответить в личку,пишет,что она у тебя переполнена,сбер подходит)напиши номер
Старый 20.12.2011, 13:12
ответ для Шaнти , на сообщение « Всем ДУ!!!! хорошо что все хорошо,... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
тесно уже масенькому
Как ни крути, еще почти 2,5 месяца просидеть надо!!!

Цитата:
Представляешь, такие ланч-боксы японские мамы и жены делают своим детям, мужьям каждый день Я попробовала одиин раз, у меня ушел час времени, после этого забила, максимум сэндвич
Я в ауте

Цитата:
Прям фильм ужасов
Похоже действительно сегодня какие-то магнитные бури, мне тоже сегодня впервые снилось, что я беременна и окружающие меня уверяют, что у меня начались схватки и надо ехать в РД, а я им не верю
Вот-вот, и у меня было что-то подобное!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль