| |
|
20.12.2011, 14:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Спасибо что написала.
Я сходила туда сегодня. Бардак и как всегда никаких нормальных табличек и указателей.
Предложили записаться на февраль на сдачу крови

|
То что бардак это точно!Я сначала пошла налево до конца,отстояла очередь на кровь кто бесплатно сдавал,  у всех спрашивала кто что сдает,и платное ли тут или как,все сидят глазами хлопают никто ничего не знает зачем сидит  ,и только в кабинете узнала что зря отсидела там оказывается сдают бесплатно ,я даже не знала о таком.Но очередь аж на 2 месяца вперед была,а мне нельзя было ждать.И вот узнала что хоз. расчетное оказывается под лестницей и направо находится.Там и платно записаться к врачу и кровь любую сдать.Взяли сразу кровь и записали на той же неделе к Корзо.
А к врачу не спрашивала на какой месяц записывают?  Тоже не раньше марта наверное. Бесплатно в общем можно и не соваться.А платно отличная альтернатива для тех кому нужно срочно.Сама иду туда 27го.
|
|
|
20.12.2011, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Ну, с одной стороны - да, удобно, но с другой... Вот у меня ВСЕГДА ДР приходится на праздники (5 января), так в детстве я всегда расстраивалась, что именно в праздник никто из садика меня поздравить не мог  А потом уже не так... 
Вот, а еще, могу с уверенностью сказать, не так уж хорошо, когда во всеобщий праздник у тебя ДР - обычно народ норовит подарить только один подарок 
|
у моего одноклассника ДР 8 марта. Всех девочек поздравляли, а про него вечно забывали...
|
|
|
20.12.2011, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Ну, с одной стороны - да, удобно, но с другой... Вот у меня ВСЕГДА ДР приходится на праздники (5 января), так в детстве я всегда расстраивалась, что именно в праздник никто из садика меня поздравить не мог  А потом уже не так... 
Вот, а еще, могу с уверенностью сказать, не так уж хорошо, когда во всеобщий праздник у тебя ДР - обычно народ норовит подарить только один подарок 
|
ну да, про подарок, конечно
а про выходной - я очень не любила в свой др ехать на работу и там формально проставляться ториками и т.п., хотела быть дома, а еще лучше уехать куда-нить праздновать с мужем, потому обожала, когда совпадал с вых-м днем
|
|
|
20.12.2011, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
все, девочки, хватит мне на форуме сидеть о путсяках болтать, пошла я кексики мандариновые забацаю и салатик какй-нить на вечер
|
|
|
20.12.2011, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
все, девочки, хватит мне на форуме сидеть о путсяках болтать, пошла я кексики мандариновые забацаю и салатик какй-нить на вечер
|
ну вот зачем про кексики мандариновые сказала???!!!! я теперь тоже захотела!!!
|
20.12.2011, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
всем доброго дня
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девы,хочу съездить посмотреть кроватки пощупать...где у нас их много? А то просто в тырнет магазине боязно заказывать,вдруг мне ее ход качания не понравится))Я хочу поперечный маятник и белую
Мне 28го на прием.Подарю коробочку рафаэлки с красным бантом 
|
В Бэбилоне много кроваток было
я тоже вчера своей Г подарила Рафаэлло
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой 
|
Ой 
Хорошо что все обошлось  Давай береги себя, лежи и отдыхай
Цитата:
Сообщение от looffa
Девы, а вот мне Г про специалистов ничегошеньки не говорила и я расслабилась. Окулиста прошла, т.к операция была, а вот лора и стоматолога нет. Кто знает это ОБЯЗАТЕЛЬНО?
|
+
Цитата:
Сообщение от Ushki
моя что-то бормотала про обязательно "по новым приказам", не знаю, насколько это правда
|
Мне моя Г еще вчера сказала на мое "а можно не ходить по второму разу" сказала "пиши отказ"
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я пока еще дотягиваюсь, но в позе зю  а перед родами можно сделать себе приятное и сходить в салон. хотя в родилку все равно в носках идти, но приятно же 
|
я две недели назад еще нормально делала..
а вот в родилку надо смывать лак  Они по состоянию ногтей тоже ориентируются о состоянии мамочки. Во всяком случае, когда я лежала на ДО мне сказали что надо лак смыть
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А мне приснилось,что моя крошка так лапку свою вытянула,что у меня кожа треснула   Ну надо же такому присниться-то!!!
|
 Это еще что, а мне как-то приснилось что мой так выставил ногу что прям очертания видно было, а потом и голову с ручкой что прям как пупс обтянутый моей кожей, а потом кожа порвалась и вылез...... ХОРЕК
20.12.2011, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
вот я тоже Абрау лю,была там у них на заводе,дегустировалась 
|
И я была 
Ох как вкусненько было
|
20.12.2011, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
нас на работе в комнате четверо было - две девушки, два парня, мы с ней каждый день носили им что-нить попроще типа печенек-сушек-шоколадок, а себе что-нить эдакое, какой-нить шоколад горький хороший или еще что-то, но они все хомячили, и свое и наше  и что самое интересное, сами никогда ничего не приносили
|
А грубо намекнуть 
У нас тоже на работе такой есть "мальчик", как столы таскать - он "с клиентами по телефону", и в пол глаз смотрел как девочки карячатся, когда на работе скидывались на обед пиццу заказать "он пиццу не ест".
Зато как я проставлялась на ДР и осетинские пироги и торт и пиццу прекрасненько поглощал  Терпеть не могу таких !
|
|
|
20.12.2011, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aniken
ну вот зачем про кексики мандариновые сказала???!!!! я теперь тоже захотела!!!
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
|
ну и сон
мне как-то тоже приснилось, что моя выставила ручки так, что могла этими ручками-пальчиками что-то ухватить  ужас, а было так реалистично
|
|
|
20.12.2011, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
А грубо намекнуть 
У нас тоже на работе такой есть "мальчик", как столы таскать - он "с клиентами по телефону", и в пол глаз смотрел как девочки карячатся, когда на работе скидывались на обед пиццу заказать "он пиццу не ест".
Зато как я проставлялась на ДР и осетинские пироги и торт и пиццу прекрасненько поглощал  Терпеть не могу таких !
|
да я сама таких не понимаю, потребителей
мы не просто намекали, мы напрямую говорили, даже уже и про то, что тратим каждые день рублей под 100, чтоб они тут чай с вкусным пили, один усмехался и игнорировал, и другой неск лет только обещал
|
|
|