НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 14:36
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Спасибо что написала. Я сходила туда... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Спасибо что написала.
Я сходила туда сегодня. Бардак и как всегда никаких нормальных табличек и указателей.
Предложили записаться на февраль на сдачу крови
То что бардак это точно!Я сначала пошла налево до конца,отстояла очередь на кровь кто бесплатно сдавал,у всех спрашивала кто что сдает,и платное ли тут или как,все сидят глазами хлопают никто ничего не знает зачем сидит,и только в кабинете узнала что зря отсидела там оказывается сдают бесплатно ,я даже не знала о таком.Но очередь аж на 2 месяца вперед была,а мне нельзя было ждать.И вот узнала что хоз. расчетное оказывается под лестницей и направо находится.Там и платно записаться к врачу и кровь любую сдать.Взяли сразу кровь и записали на той же неделе к Корзо.
А к врачу не спрашивала на какой месяц записывают? Тоже не раньше марта наверное. Бесплатно в общем можно и не соваться.А платно отличная альтернатива для тех кому нужно срочно.Сама иду туда 27го.
Mary1986 is offline  
Старый 20.12.2011, 14:37   #6092
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Ну, с одной стороны - да, удобно, но с другой... Вот у меня ВСЕГДА ДР приходится на праздники (5 января), так в детстве я всегда расстраивалась, что именно в праздник никто из садика меня поздравить не мог А потом уже не так...
Вот, а еще, могу с уверенностью сказать, не так уж хорошо, когда во всеобщий праздник у тебя ДР - обычно народ норовит подарить только один подарок
у моего одноклассника ДР 8 марта. Всех девочек поздравляли, а про него вечно забывали...
Janespb is offline  
Старый 20.12.2011, 14:37   #6093
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Ну, с одной стороны - да, удобно, но с другой... Вот у меня ВСЕГДА ДР приходится на праздники (5 января), так в детстве я всегда расстраивалась, что именно в праздник никто из садика меня поздравить не мог А потом уже не так...
Вот, а еще, могу с уверенностью сказать, не так уж хорошо, когда во всеобщий праздник у тебя ДР - обычно народ норовит подарить только один подарок
ну да, про подарок, конечно

а про выходной - я очень не любила в свой др ехать на работу и там формально проставляться ториками и т.п., хотела быть дома, а еще лучше уехать куда-нить праздновать с мужем, потому обожала, когда совпадал с вых-м днем
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 14:40   #6094
Ushki
Мега-элита

все, девочки, хватит мне на форуме сидеть о путсяках болтать, пошла я кексики мандариновые забацаю и салатик какй-нить на вечер
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 14:41
ответ для Ushki , на сообщение « все, девочки, хватит мне на форуме... »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
все, девочки, хватит мне на форуме сидеть о путсяках болтать, пошла я кексики мандариновые забацаю и салатик какй-нить на вечер
ну вот зачем про кексики мандариновые сказала???!!!! я теперь тоже захотела!!!

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 20.12.2011, 14:44   #6096
anyta-vin
Активный участник

всем доброго дня

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Девы,хочу съездить посмотреть кроватки пощупать...где у нас их много? А то просто в тырнет магазине боязно заказывать,вдруг мне ее ход качания не понравится))Я хочу поперечный маятник и белую

Мне 28го на прием.Подарю коробочку рафаэлки с красным бантом
В Бэбилоне много кроваток было

я тоже вчера своей Г подарила Рафаэлло

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой
Ой
Хорошо что все обошлось Давай береги себя, лежи и отдыхай

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девы, а вот мне Г про специалистов ничегошеньки не говорила и я расслабилась. Окулиста прошла, т.к операция была, а вот лора и стоматолога нет. Кто знает это ОБЯЗАТЕЛЬНО?
+
Цитата:
моя что-то бормотала про обязательно "по новым приказам", не знаю, насколько это правда
Мне моя Г еще вчера сказала на мое "а можно не ходить по второму разу" сказала "пиши отказ"

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
я пока еще дотягиваюсь, но в позе зю а перед родами можно сделать себе приятное и сходить в салон. хотя в родилку все равно в носках идти, но приятно же
я две недели назад еще нормально делала..
а вот в родилку надо смывать лак Они по состоянию ногтей тоже ориентируются о состоянии мамочки. Во всяком случае, когда я лежала на ДО мне сказали что надо лак смыть

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А мне приснилось,что моя крошка так лапку свою вытянула,что у меня кожа треснула Ну надо же такому присниться-то!!!
Это еще что, а мне как-то приснилось что мой так выставил ногу что прям очертания видно было, а потом и голову с ручкой что прям как пупс обтянутый моей кожей, а потом кожа порвалась и вылез...... ХОРЕК
Старый 20.12.2011, 14:45   #6097
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
вот я тоже Абрау лю,была там у них на заводе,дегустировалась
И я была
Ох как вкусненько было
Старый 20.12.2011, 14:47
ответ для Ushki , на сообщение « нас на работе в комнате четверо было -... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
нас на работе в комнате четверо было - две девушки, два парня, мы с ней каждый день носили им что-нить попроще типа печенек-сушек-шоколадок, а себе что-нить эдакое, какой-нить шоколад горький хороший или еще что-то, но они все хомячили, и свое и наше и что самое интересное, сами никогда ничего не приносили
А грубо намекнуть
У нас тоже на работе такой есть "мальчик", как столы таскать - он "с клиентами по телефону", и в пол глаз смотрел как девочки карячатся, когда на работе скидывались на обед пиццу заказать "он пиццу не ест".
Зато как я проставлялась на ДР и осетинские пироги и торт и пиццу прекрасненько поглощал Терпеть не могу таких !
Чертенок-N13 is offline  
Старый 20.12.2011, 14:47
ответ для anyta-vin , на сообщение « всем доброго дня :support: В... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
ну вот зачем про кексики мандариновые сказала???!!!! я теперь тоже захотела!!!

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение

Это еще что, а мне как-то приснилось что мой так выставил ногу что прям очертания видно было, а потом и голову с ручкой что прям как пупс обтянутый моей кожей, а потом кожа порвалась и вылез...... ХОРЕК
ну и сон

мне как-то тоже приснилось, что моя выставила ручки так, что могла этими ручками-пальчиками что-то ухватить ужас, а было так реалистично
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 14:49   #6100
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
А грубо намекнуть
У нас тоже на работе такой есть "мальчик", как столы таскать - он "с клиентами по телефону", и в пол глаз смотрел как девочки карячатся, когда на работе скидывались на обед пиццу заказать "он пиццу не ест".
Зато как я проставлялась на ДР и осетинские пироги и торт и пиццу прекрасненько поглощал Терпеть не могу таких !
да я сама таких не понимаю, потребителей
мы не просто намекали, мы напрямую говорили, даже уже и про то, что тратим каждые день рублей под 100, чтоб они тут чай с вкусным пили, один усмехался и игнорировал, и другой неск лет только обещал
Ushki is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль