♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1490 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 14:28
ответ для Sheree , на сообщение « В РД я лежала с КТГ 20-30 минут (при... »
*Курносик*
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
В РД я лежала с КТГ 20-30 минут (при условии хорошего КТГ). Результаты вылазят из аппарата сразу же )
я сидела на ктг в жк минут 20, дитенок спал, мне сказали разбудить его, я активно подышала, он проснулся и стал пинать датчик, но все в итоге получилось)
потом отправили на расшифровку к врачу, но врач просто поставила галочку "норма".
Так что полчаса на все.
*Курносик* is offline  
Старый 20.12.2011, 14:29   #14892
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ветрянка,как я поняла,опасна,если у мамы высыпания во время родов..Тк это разновидность герпеса,и можно заразить малыша,чей организм вообще не готов с таким сталкиваться..Ну и потом,просто потому что ребенок очень маленький для болячек..+ мне сказали,что ребенок заразен только тогда,когда у него высыпали прыщи..Вряд ли девочку в сад с прыщами уже привели..+ Лен,ты можешь сдать себе и дочке анализ крови,там будут видны антитела-возможно,что у тебя или у нее иммунитет..не обязательно болела,просто врожденный..
На узи иду к 13..трепещу Я уже вообще не понимаю.где там ребенок лежит Знаю,что она ТАМ..где-то
Про ветрянку.
В сад могли при, а в течении дня у него все высыпало. У нас так было. Утром я правда ребенка под микроскопом не разглядываю, но криминал бы заметила. Пришли в сад. Вечером его забрала. Пошли в бассейн. Там я его раздеваю и вижу!!!!! Честно спросила тренера как выглядит ветрянка- сказали "да именно вот так".

Как мне было стыдно- не передать!!!!

ЗЫ
Это я к тому, что родители девочки могли утром ничего не увидеть.
Старый 20.12.2011, 14:29
ответ для трамтатуша , на сообщение « [QUOTE=Занозина;72650364] вот так... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
я никогда не делала....Поэтому не знаю. Завтра тоже назначено у меня КТГ в ЖК. Муж спрашивает - сколько ждать по времени?вот я и озадачилась) Что-то я думала быстро это процедура проходит)А что потом еще за результатми отдельно надо приезжать?
Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение

вот так значит еще бывает?.....что же? ориентировать на час? чтобы перебдеть и не психовать ни мне ни мужу......
Лучше ориентируйся на большее время, на час примерно, а то муж тоже со мной в первый раз сидел, чуть не опух....я ведь его настраивала на полчасика...результаты нам надо ждать пока врач бумажку эту распишет, подпишет и пр., а у неё перед кабинетом меньше 20 мин. не сидела ни разу
Настюня is offline  
Старый 20.12.2011, 14:31   #14894
Малышастик
Гость

Цитата:

Как выяснилось направление из ЖК действует всего 3 дня ( Так что я не сегодня за ним пойду, а в четверг.
Натааааш, так это для ДО? Объясните, кто-нибудь! У меня последний прием в жк - 29 декабря, а ПДР 7го. На ДО не планирую, если все в порядке. Поеду со схватками. Нужна мне эта справка из ЖК или нет??

Малышастик is offline  
Старый 20.12.2011, 14:42   #14895
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Натааааш, так это для ДО? Объясните, кто-нибудь! У меня последний прием в жк - 29 декабря, а ПДР 7го. На ДО не планирую, если все в порядке. Поеду со схватками. Нужна мне эта справка из ЖК или нет??
Оля, это для ДО нужно направление ) Если со схватками приедешь, то и от кардиолога то направление не нужно. Главное, чтобы вклейка от него была в карте, что ты вообще их кардиолога посещала. Ну и запись на последней вклейке, что тебе родоразрешение показано в 13 РД тоже нужна.
Старый 20.12.2011, 14:42   #14896
*Курносик*
Гость

Девочки, а ни у кого не появилась проблема сверхчувствительности зубов? У меня один зуб стал жутко реагировать на горячее, холодное, сладкое, боль очень сильно секунд 40, причем кариеса там нет, просто эмаль видимо истончилась.
Витамины сейчас наверно нельзя пить, что делать..?
*Курносик* is offline  
Старый 20.12.2011, 14:45   #14897
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого не появилась проблема сверхчувствительности зубов? У меня один зуб стал жутко реагировать на горячее, холодное, сладкое, боль очень сильно секунд 40, причем кариеса там нет, просто эмаль видимо истончилась.
Витамины сейчас наверно нельзя пить, что делать..?
У меня по жизни очень чувствительные зубы, особенно у десен, чищу только лакалютом для чувствительных зубов....
Настюня is offline  
Старый 20.12.2011, 14:45   #14898
Weasel
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Оль, мне все таки кажется, что это именно для ДО. т.к. это направление на госпитализацию.
Да и не пойдешь же ты со схватками в жк за направлением которое три дня действует
А обычное направление на прием точно не три дня, я недели через две до них доехала и никто ничего не сказал.
Старый 20.12.2011, 14:49
ответ для Sheree , на сообщение « Оля, это для ДО нужно направление )... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Оля, это для ДО нужно направление ) Если со схватками приедешь, то и от кардиолога то направление не нужно. Главное, чтобы вклейка от него была в карте, что ты вообще их кардиолога посещала. Ну и запись на последней вклейке, что тебе родоразрешение показано в 13 РД тоже нужна.
Ура-ура, спасибо Кроме этой справки все есть

Малышастик is offline  
Старый 20.12.2011, 14:50
ответ для Weasel , на сообщение « Оль, мне все таки кажется, что это... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Оль, мне все таки кажется, что это именно для ДО. т.к. это направление на госпитализацию.
Да и не пойдешь же ты со схватками в жк за направлением которое три дня действует
А обычное направление на прием точно не три дня, я недели через две до них доехала и никто ничего не сказал.
Надеюсь, обойдется без ДО

Малышастик is offline