Цитата:
Сообщение от Маруча
всем ду!
|
ай, Даник красавиц какой!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|

здорово, Марина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, да вроде нормально сейя чувствую, токс прошел, иногда мутит , но не долго, вчера злобная какая-то опять была... немного переживаю, что ничего не чувствую... очень жду 4 января...
сегодня у нас мега-прогулка была - сейчас по карте посмотрела-5,5 км натопали по району, сдали Тимуркины какахи в хеликс, пошли в ЖК - надо было оплатить анализ один, а тк я бумажку потеряла, то пришлось раздеваться и подниматься в кабинет,потом через дорогу от ЖК нашли наконец молоко козье ( на сайте заявлено 2 адреса где оно по близости есть, так вот по тому который нам ближе нету нифига... но хоть там нашли

а то уже как-то грустно без молока и йогуртов..) ну и в обратный путь... Тим уже под конец извелся весь - что кушать и спать хочет... ещё у меня сушняк жуткий... купила большую хруто-няню... что б хоть как-то ребенку можно было ,хотя соки не даю обычно..., так он её пока мусолил - вся куртка и накидка коляски липкие и сладкие...вот думаю в чем в поликлинику идти... в осеннем костюме или в пуховике...
Полина, да вроде новостей особых нет, тут тишина такая....