|
|
20.12.2011, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
пиши не пиши все равно поднимут 
они же рентабельность просчитывают, риски закладывают, инфляция опять же...
у меня, кстати, сумма за год больше твоей набежала, 3 с половиной свежих протокола  а если еще Сканди сюда плюсануть вообще жесть 
|
+1 
Поднимут, как пить дать - к середине декабря уже все просчитано и распланировано, так что мне кажется - бесполезно писать. Если они всем, кто не по первому-второму разу протоколится будут делать скидки - они разорятся  Хоть Ава и хорошая клиника, но с первого раза редко у кого получается, как ни крути...  , да и со второго тоже...
У меня кстати тоже три свежих в этом году было  
|
|
|
20.12.2011, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! 
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
народ, кто еще в феврале идет в аву протоколиться7! АУ! отпишитесь в топе, а то мы с Юсей на большинство не похожи..вот если много народу выскажется, то может, они хоть задумаются...
|
Варя, что-то замутить решила
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
кстати, где можно посмотреть красивую неординарную бижутерию? в Пондору не посылайте, там оооочень дорого 
|
Смотря какая неординарная, можно вконтакте поискать ручной работы или на ЛВ, тоже такие группы есть.
|
|
|
20.12.2011, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Девушки-красавицы!!!   доброй ночи!!
тысячу лет у вас не писала, но читаю вас периодически. и очень радуюсь вашим победам и переживаю за вас 
вот и пролетели 37 недель моей беременности и завтра, точнее уже сегодня мы ложимся на ДО!
я очень хочу, чтоб наступающий новый год подарил беременность и встречу с долгожданными малышами всем жителям этого домика!!!!   
об этом и буду молить Бога и просить Деда Мороза!!!!   
пусть в этом топике не будет сторожил... пусть протоколы заканчиваются долгожданными беременностями!!!.. и двойняшковыми! и протекают они как моя - достаточно легко и беспроблемно (токс к начале уже забыт  )
беременность так быстро пролетелела и теперь страшно как никогда...оказалось, что роды - это страшнее,чем ожидание ХГЧ.  поскольку дети уже есть!и ты их чувствуешь каждой клеточкой... но они еще не с тобой и от тебя не зависит, как все пойдет и пройдут роды. не люблю неуправляемых мною процесов  , поэтому от кулачков не откажусь 
но я верю, что все пройдет ОТЛИЧНО!!!!и Вам этого желаю!!!
наверное... последнее и самое концентрированное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!
|
Светочка, спасибо огромное за пожелания и концетрированные чихи!! 
Тебе желаю,чтобы роды были лёгкими и в срок. Сыночки,чтобы родились здоровыми и крепкими. Всё будет хорошо. Даже процессом родов можно управлять
|
|
|
20.12.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Очень может быть))
Туфли они обожают, обе)) Лучше в них ходит Алиса, но и Юлька уже почти научилась. Причем им достаточно было один раз увидеть, как я в них хожу и все - им теперь тоже очень нада!!!
Топают в них как рота солдат. Поэтому и убрать пришлось, соседей жалко.
Алиска еще очень меховушки всякие любит. Например я отцепила воротник от зимних комбезов, так она постоянно его как боа носит, даже пару раз контрабандой проносила на улицу (я не замечала, что он уже в коляске у нее под попой). Это вообще не ясно, где нахвататься могла, у меня меха нет и я к нему совершенно равнодушна.
А Юлька по части одежды мастер эксперимента. Надеть две пары штанов, на голову свитер в виде капора, из одеяла смастерить на плечи плащ - это ее обычный домашний вид))) Мы с мужем ухахатываемся))
|
Вероника, я балдею от твоих девочек! Нам обязательно нужны фотки в нарядах, уж подлови как нибудь)))
|
20.12.2011, 15:07
|
|
Наш человек
|
Девочки. всем привет
получила я сейчас свое хгч, хотя вчера сдавала 
меньше 1.2
еще вчера у меня месячные начались, так что хорошо, что я в субботу уже на хгч сдалась, хоть морально готова была
в четверг иду к Че, хочу узнать когда мне теперь можно в след. протокол  
4 криошки меня ждут 
и сегодня Бобр. позвоню, послушаю, что он мне назначит, получила д-димер - 856 
и это после кучи уколов фраксипарина
я надеюсь , что не очень большой перерыв мне Че назначит, и тогда я снова в бой   
20.12.2011, 15:08
|
|
Наш человек
|
Вероника, у вас такие девочки 
20.12.2011, 15:30
|
|
Активный участник
|
Девочки, в сканди вроде существуют скидочные карты ( аж 25%видела у одной дамы) в зависимости от потраченных сумм.
Так м.б. и в АВЕ они есть, надо выяснять.( мне помню скидки делали ,но тогда цены так быстро не росли)
|
|
|
20.12.2011, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
+1 
Поднимут, как пить дать - к середине декабря уже все просчитано и распланировано, так что мне кажется - бесполезно писать. Если они всем, кто не по первому-второму разу протоколится будут делать скидки - они разорятся  Хоть Ава и хорошая клиника, но с первого раза редко у кого получается, как ни крути...  , да и со второго тоже...
У меня кстати тоже три свежих в этом году было   
|
Лена, ну чего тут то полюсовать и обнимаца-надо там это делать!!!!!
вот уж тут это точно бесполезно..
а потом все удивляются, почему все все знают, но никто ничего делать не хочет..да вот и потому что
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Что есть Пондора? или Пандора? Хочу посмотреть на неординарную бижутерию.
|
оспидя, канешна, пАндора, очепяталась, вслепую же печатаю, не тем указательным пальцем ткнула, ну вот про это я писала
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НиГри
Девочки. всем привет
получила я сейчас свое хгч, хотя вчера сдавала 
меньше 1.2
еще вчера у меня месячные начались, так что хорошо, что я в субботу уже на хгч сдалась, хоть морально готова была
в четверг иду к Че, хочу узнать когда мне теперь можно в след. протокол  
4 криошки меня ждут 
и сегодня Бобр. позвоню, послушаю, что он мне назначит, получила д-димер - 856 
и это после кучи уколов фраксипарина
я надеюсь , что не очень большой перерыв мне Че назначит, и тогда я снова в бой    
|

жаль..но с таким ддимером перерыв как раз нужно побольше....
|