|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
20.12.2011, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
У меня дежавю  .Я где то уже это видела.
|
Извиняюсь, тыкаюсь через телефон, случайно снова отправила. Посмотрела ценник 54 тыс за забор крови и 4 тыс за хранение в год
|
20.12.2011, 15:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Могу объяснить ситуацию с позиции врача.  Витамины еще есть, но их мало. Руководством наверняка велено выдавать их скандалистам , которые могут пойти жаловаться что им положено и т.п. Если ты спокойный человек-то для тебя нет витаминов. В ЖК устроено все также как и в нашем государстве в целом... 
|
Мне сказали в январе дадут! Но и в декабре тоже обещали, но толку никакого... что мне сделать в январе? не уходить пока не дадут?
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Девочки, всем привет!
ходила сегодня в ЖК, моего врача не было, пришлось идти к другому. В общем вышла я вся в слезах, потому что врач обладает способностью доводить беременных до слез.
Сказала ей по поводу сгустка, который вышел в субботу. Она посмотрела мой живот, вначале сказала что матка хорошая, а потом начала говорить что мол она жесткая надо ставить утрожестан. Анализ на гормоны мне не назначила, в общем не знаю принимать или нет.
По поводу сгустка сказала что мол наверное занималась сексом с мужем а потом вышел сгусток. Я сказала что она совершенно не права. тогда она предположила что что то тяжелое носила. Короче дальше спорить с ней не стала. Попыталась она меня уложить в больницу, сказала что мол у меня отслоение. Я отказалась и попросила чтобы она мне на месте сделала УЗИ, чтобы исключить сразу все нехорошие диагнозы. В УЗИ мне было отказано, мотивируя тем что некому его делать. Бред.... Я вообще в шоке от этого врача, потому что моя врач сразу идет и делает УЗИ сама. Пыталась написать диагноз по повышеному сахару, я на нее наехала сказала что у меня до беременности сахара не было повышенного даже при скрытом анализе не сахар. Потом придраться по щетовидке пыталась. Я ей сказала что эндокринолога проходила до беременности. и если надо могу все результать обследования принести. Потом она начала придираться к белку в моче, потом ей не понравилось что у меня на Уреоплазму не сдан мазок.
В общем одни придирке итог я вся в слезах. За меня узе медсестра начала заступаться. Успокоила меня и выписала мне бесплатные витамины 
В следующую среду пойду к своему гинекологу и буду ей жаловаться 
|
Отсюда вывод!!! никогда нельзя ходить в ЖК к другим врачам!!!!!
Они там в ЖК тоже как-то развлекаться должны вот и придумывают куда бы им нас послать и какой бы такой анализ еще сделать!!
Ну и их главная фишка - они могут ставить диагнозы (причем уверенно так) без анализов и обследований!!!!

|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Могу объяснить ситуацию с позиции врача.  Витамины еще есть, но их мало. Руководством наверняка велено выдавать их скандалистам , которые могут пойти жаловаться что им положено и т.п. Если ты спокойный человек-то для тебя нет витаминов. В ЖК устроено все также как и в нашем государстве в целом... 
|
Ну все! Пошла витамины выскандаливать!
А то мне тоже "....витаминов нет". Хотя они дают эти американские "витрум". Я слышала, что они не очень хорошие.
20.12.2011, 15:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
я бы сначала точно на Узи пошла, тут кидали топик, про результаты этих анализов, про риски во время процедуры, про количество неверных результатов
|
ой... мне очень надо!! Подскажите, пожалуйста, сколько страниц наза примерно нужно отмотать, чтобы найти тот топик?
|
20.12.2011, 15:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Отсюда вывод!!! никогда нельзя ходить в ЖК к другим врачам!!!!!
Они там в ЖК тоже как-то развлекаться должны вот и придумывают куда бы им нас послать и какой бы такой анализ еще сделать!!
Ну и их главная фишка - они могут ставить диагнозы (причем уверенно так) без анализов и обследований!!!!
|
Ну мне ничего не оставалось делать как пойти к другому врачу. Выбора не было
20.12.2011, 15:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Мне сказали в январе дадут! Но и в декабре тоже обещали, но толку никакого... что мне сделать в январе? не уходить пока не дадут? 
|
Когда тебе на прием к врачу?
Приди и скажи что знаешь что витаминки есть  Что твоя знакомая получила  Могу свою фамилию сказать если надо
20.12.2011, 15:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
|
Можно еще прийти с транспорантом: Даешь витамины!!!!!!!!!!!
|
20.12.2011, 16:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натик
От многих факторов зависит: от размера таза, от расположения плаценты, от развитости мышц пресса...
|
а если плацента по внешней стенке, то какой живот?)
|
|
|
20.12.2011, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
ой... мне очень надо!! Подскажите, пожалуйста, сколько страниц наза примерно нужно отмотать, чтобы найти тот топик? 
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=792317
|