Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 15:52
ответ для 3елёНка , на сообщение « У меня дежавю:065:.Я где то уже это... »
generator
Участник

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
У меня дежавю.Я где то уже это видела.
Извиняюсь, тыкаюсь через телефон, случайно снова отправила. Посмотрела ценник 54 тыс за забор крови и 4 тыс за хранение в год

Я - Виолетта
generator is offline  
Старый 20.12.2011, 15:56   #4192
Елена Каплан
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004 Посмотреть сообщение
Могу объяснить ситуацию с позиции врача. Витамины еще есть, но их мало. Руководством наверняка велено выдавать их скандалистам , которые могут пойти жаловаться что им положено и т.п. Если ты спокойный человек-то для тебя нет витаминов. В ЖК устроено все также как и в нашем государстве в целом...
Мне сказали в январе дадут! Но и в декабре тоже обещали, но толку никакого... что мне сделать в январе? не уходить пока не дадут?
Старый 20.12.2011, 15:56   #4193
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
ходила сегодня в ЖК, моего врача не было, пришлось идти к другому. В общем вышла я вся в слезах, потому что врач обладает способностью доводить беременных до слез.
Сказала ей по поводу сгустка, который вышел в субботу. Она посмотрела мой живот, вначале сказала что матка хорошая, а потом начала говорить что мол она жесткая надо ставить утрожестан. Анализ на гормоны мне не назначила, в общем не знаю принимать или нет.
По поводу сгустка сказала что мол наверное занималась сексом с мужем а потом вышел сгусток. Я сказала что она совершенно не права. тогда она предположила что что то тяжелое носила. Короче дальше спорить с ней не стала. Попыталась она меня уложить в больницу, сказала что мол у меня отслоение. Я отказалась и попросила чтобы она мне на месте сделала УЗИ, чтобы исключить сразу все нехорошие диагнозы. В УЗИ мне было отказано, мотивируя тем что некому его делать. Бред.... Я вообще в шоке от этого врача, потому что моя врач сразу идет и делает УЗИ сама. Пыталась написать диагноз по повышеному сахару, я на нее наехала сказала что у меня до беременности сахара не было повышенного даже при скрытом анализе не сахар. Потом придраться по щетовидке пыталась. Я ей сказала что эндокринолога проходила до беременности. и если надо могу все результать обследования принести. Потом она начала придираться к белку в моче, потом ей не понравилось что у меня на Уреоплазму не сдан мазок.
В общем одни придирке итог я вся в слезах. За меня узе медсестра начала заступаться. Успокоила меня и выписала мне бесплатные витамины
В следующую среду пойду к своему гинекологу и буду ей жаловаться

Отсюда вывод!!! никогда нельзя ходить в ЖК к другим врачам!!!!!
Они там в ЖК тоже как-то развлекаться должны вот и придумывают куда бы им нас послать и какой бы такой анализ еще сделать!!
Ну и их главная фишка - они могут ставить диагнозы (причем уверенно так) без анализов и обследований!!!!

Xelli is offline  
Старый 20.12.2011, 15:56   #4194
Лари_Ка
Участник

Цитата:

Могу объяснить ситуацию с позиции врача. Витамины еще есть, но их мало. Руководством наверняка велено выдавать их скандалистам , которые могут пойти жаловаться что им положено и т.п. Если ты спокойный человек-то для тебя нет витаминов. В ЖК устроено все также как и в нашем государстве в целом...
Ну все! Пошла витамины выскандаливать!
А то мне тоже "....витаминов нет". Хотя они дают эти американские "витрум". Я слышала, что они не очень хорошие.
Старый 20.12.2011, 15:57
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « я бы сначала точно на Узи пошла, тут... »
Bagiraa2004
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
я бы сначала точно на Узи пошла, тут кидали топик, про результаты этих анализов, про риски во время процедуры, про количество неверных результатов
ой... мне очень надо!! Подскажите, пожалуйста, сколько страниц наза примерно нужно отмотать, чтобы найти тот топик?

Я Лена
Bagiraa2004 is offline  
Старый 20.12.2011, 15:57
ответ для Xelli , на сообщение « Отсюда вывод!!! никогда нельзя ходить в... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Отсюда вывод!!! никогда нельзя ходить в ЖК к другим врачам!!!!!
Они там в ЖК тоже как-то развлекаться должны вот и придумывают куда бы им нас послать и какой бы такой анализ еще сделать!!
Ну и их главная фишка - они могут ставить диагнозы (причем уверенно так) без анализов и обследований!!!!
Ну мне ничего не оставалось делать как пойти к другому врачу. Выбора не было
Старый 20.12.2011, 15:58   #4197
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Мне сказали в январе дадут! Но и в декабре тоже обещали, но толку никакого... что мне сделать в январе? не уходить пока не дадут?
Когда тебе на прием к врачу?
Приди и скажи что знаешь что витаминки есть Что твоя знакомая получила Могу свою фамилию сказать если надо
Старый 20.12.2011, 15:59   #4198
Bagiraa2004
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Можно еще прийти с транспорантом:Даешь витамины!!!!!!!!!!!

Я Лена
Bagiraa2004 is offline  
Старый 20.12.2011, 16:00
ответ для Натик , на сообщение « Ух ты, здорово! Поздравляю!!! От... »
_summer_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
От многих факторов зависит: от размера таза, от расположения плаценты, от развитости мышц пресса...
а если плацента по внешней стенке, то какой живот?)
_summer_ is offline  
Старый 20.12.2011, 16:03
ответ для Bagiraa2004 , на сообщение « ой... мне очень надо!! Подскажите,... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
ой... мне очень надо!! Подскажите, пожалуйста, сколько страниц наза примерно нужно отмотать, чтобы найти тот топик?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=792317

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline