А согласились бы вы на столь странное предолжение подвезти,и что вы об этом думаете? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 02:50
ответ для Кто? , на сообщение « Да разве о деньгах в такой ситуации... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Да разве о деньгах в такой ситуации надо думать? Сколько людей пропало без вести? Сели в машину. А некоторые даже в такси и исчезли.
Как можно вообще к незнакомым сесть в машину или в левое такси или к бомбиле?
+100, чне странно, как то об этом говорить.
Вчера в соседнем топе коробейников-аферистов обсуждали, которые по домам ходят втюхивают всякое барахло за дурьи деньги.Дак вот там много народу собралось, которые что то у них купили. Я понять не могла, как они попадают в квартиры. Оказываются все сами открывают. Меня спросили ,а вы что ,не открываете?Я нет. Незнакомым не открываю.
И в машину не сяду. Хотя вот, сама симой, в снегопад, подвозила девушку с грудничком. Причем,так нелепо было. Я подъехала, тоже прямо к ней на остановку, а снега было море, сугробищи, а я так хотела поближе к ней. Короче, посадила, а сдвинуться не могу, завязла, да как назло , капитально. Не до не после так не вязла. И так и этак, и в раскачку, Мужики подтянулись, еле вылезли.))) Вот, думаю, подвезла )))
Старый 19.12.2011, 02:52
ответ для Ольгутка , на сообщение « Это был вопрос риторический или... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Это был вопрос риторический или требующий ответа? Вы просто выражали свои эмоции по поводу ситуации? Или Вы задавали мне вопрос о том, почему я считаю возможным сесть в такси или к бомбиле, т.е. в тормозить на дороге машину для проезда?
Риторический.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 02:52   #173
Televitrina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Моей подруге обычно еще бесплатный секс дарят, ой дарили лет до 29...Теперь просят оплатить и проезд и секс.
В виде чего преподносился такой "подарок"?
Старый 20.12.2011, 14:07   #174
karkussha
Ветеран

Нет,не села бы с ребенком.И одна тоже не села бы.
karkussha is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 16:23   #175
antistress
Частый гость

А я вообще желаю для себя , чтоб таких "соблазнов" былоб по меньше , что хочется и колется))) каждый раз нахожусь в муках, что делать??? сесть не сесть, маньяки не маньяки, и.тд)))) единственный вариант, если иду с дачи пешком с ребенком ( или одна иду , или мои пожилые родители) до шоссе, то очень благодарна людям , что они останавливаются и подвозят, боюсь , но сажусь? В случае автора не села б!
antistress is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение