| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.12.2011, 16:08
|
|
|
Частый гость
|
 Всем новоприбывшим! Гип-гип! Ура!
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Девоньки, привет! А как вы боритесь со стрессом и нервишками, сижу, и выть хочется, чаи не помогают  , может таблеточки какие посоветуете? Недавно в новостройку переехали, и днем и ночью минуты покоя нет, гул, шум и долбежка, сил больше нет, а нервничать ой как не хочется. Сегодня тоже сдала первые анализы, очереди конечно в ЖК это что-то, думала от голода язык проглочу, так что лучше раньше 08.00 приходить очередь занимать.
|
У нас и не новостройка, но одни соседи постоянно что-то сверлят  , как-то в 23,30 начали гвозди прибивать, муж на разборки ходил. Поэтому я злорадствовала, когда у нас ремонт начался, мы им отомстили  , но в разумных пределах. Я сегодня в 8,00 была в ЖК, там уже очередь человек 10 сидела, только в 9,08 ушла.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Спокойствие! Смотрим на это с другой стороны - не придется рожать в родзале, где могла бы быть кровь с ВИЧ и гепатитом. Сам анализ просто такой, что после единственной сдачи нельзя быть уверенным в результате  поэтому и сдают несколько раз.
|
А я еще как дура в момент планирования все сдала, у меня вообще будет 5 раз. Кто-то мне сказал, что надо сдать иначе на учет не поставят
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки у меня вопрос, нормально ли, что почти 3 недели температура 37,1 держится и грудь на размер выросла? С первой беременностью такого не было, переживаю. Кстати не поняла, как ХГЧ считается, у меня по результату 16560 МЕ - 4-5 недель, в реале то 6 выходит.
|
У меня температура тела держалась недели три, сегодня 36,6 и дикий упадок сил. Простуды нет. Грудь растет
Цитата:
Сообщение от bad girl
на меня напала тоска  я даже представить не могу, что месяца через 3 могу быть уже 44 размера 
|
44 размер - это еще худыши. Я сама такой ношу, пока не прибавляю, У меня есть примеры девочек знакомых , которые после родов скидывали от 10 до 20 кг. Думайте лучше о малыше, а не о фигуре.
Цитата:
Сообщение от badonna
Елки-2 советуете? Мрожет, сходить сегодня...
|
А у нас с мужем традиция, лет 5 уже ходим перд НГ на новогодние фильмы. Прошлый год это были "Елки 1", в этом на вторые собираемся.
Мадина, спасибо! Часть уже прочитана, остальное как раз в декрете осилю!
|
|
|
20.12.2011, 16:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, а у вас есть такое, что вы что-то очень любите в обычной жизни, а сейчас - полный "отворот" и даже запах не выносите?? У меня такая ерунда с кофе - я очень люблю кофе и в прошлую Б - весь срок по утрам регулярно принимала, а сейчас - ну вообще даже запах не выношу.. Муж завтракает - я даже рядом не могу сидеть  ( И чай не могу, вообще горячие/теплые напитки - никак...
|
С едой у меня такого нет, а вот бензин и табак - просто катастрофа! Ну табак я и раньше недолюбливала, а сейчас просто сразу выворачивает. А к бензину относилась всегда ровно , даже иногда нравился запах немного, а тут в начале недели заправлялась и поняла - еще минута, и все выйдет наружу.... Теперь стараюсь с мужем вместе на заправку ездить))
|
|
|
20.12.2011, 16:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Марты
С едой у меня такого нет, а вот бензин и табак - просто катастрофа! Ну табак я и раньше недолюбливала, а сейчас просто сразу выворачивает. А к бензину относилась всегда ровно , даже иногда нравился запах немного, а тут в начале недели заправлялась и поняла - еще минута, и все выйдет наружу.... Теперь стараюсь с мужем вместе на заправку ездить))
|
Извините, но мне почему-то везде мерещится запах какашек
|
|
|
20.12.2011, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
пойдем мы сейчас в кафе)))"Цезаря" хотца))
|
|
|
20.12.2011, 16:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Извините, но мне почему-то везде мерещится запах какашек 
|
  неприятно должно быть))
|
20.12.2011, 16:28
|
|
|
Участник
|
badonna, спасибо за список, какие пробелы образования выясняются, надо восполнять, пока возможность есть и книжка электронная позволяет делать это без похода в магазин)
тоже в ЖК была, сдала анализы, которые для постановки на учет нужны, кроме мочи - ее сказали за пару дней сдавать до приема, а приходить только 18 января теперь
а у меня наоборот куда-то все признаки потерялись - подташнивать перестало, жор и жажда тоже куда-то испарились, только что грудь не дает забывать о происходящем и в животе покалывает- потягивает изредка что-то...
|
|
|
20.12.2011, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от badonna
пойдем мы сейчас в кафе)))"Цезаря" хотца))
|
я в прошлую Б цезарь через день ела  , недель с 8 до 12. по началу в кафешки ходила, но потом поняла, что так слишком накладно, а жить без него не могла))) так начала сама его готовить
|
20.12.2011, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
я в прошлую Б цезарь через день ела  , недель с 8 до 12. по началу в кафешки ходила, но потом поняла, что так слишком накладно, а жить без него не могла))) так начала сама его готовить
|
и я тоже его и хочу, и в кафешках беру, и дома делаю с периодичностью 1-2 раза в неделю - муж просто обожает его, готов только им и питаться.. И в принципе там ведь все полезное... ну кроме соуса или майонеза..
|
|
|
20.12.2011, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, а у вас есть такое, что вы что-то очень любите в обычной жизни, а сейчас - полный "отворот" и даже запах не выносите?? У меня такая ерунда с кофе - я очень люблю кофе и в прошлую Б - весь срок по утрам регулярно принимала, а сейчас - ну вообще даже запах не выношу.. Муж завтракает - я даже рядом не могу сидеть  ( И чай не могу, вообще горячие/теплые напитки - никак...
|
вот и у меня утроначиналось с чашечки кофе....а теперь я ненавижу этих людишек, топчущихся у нашей кофеварки на работе...и этот запах  а еще на столе до сих пор лежит недоеденная любимая шоколадка/вафелька с орешком. уж скооолько я их съела на работе  а сейчас от одного вида - бее.
сегодня жутко прихватило желудок на работе... потом прошло. так я и не дошла до гастроэнтеролога до Б.
|
|
|
20.12.2011, 16:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
У меня тоже тянет переодически. А к врачу только на пн записалась. Но я когда начинает тянуть табл нош-пы принимаю, помогает.
|
С но-шпой надо осторожней  она на шейку матки влияет.
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, вот чем надо в отпуске заняться)
По мнению ученых-академиков РАН, литературоведов, эти книги должны входить в круг чтения каждого образованного человека современности...
В 15-16 лет:
.
|
Вот убицца  Часть из этого я даже не читала, часть считаю, что в таком возрасте рано ИМХО.
Но вообще интересно, конечно, что считают академики 
Я по их мнению, наверное вообще детсадовец  за последние 2 мес прочла "3 мушкетера", "Пигмалион", "Судьба-шлюха" Ф.Раневской, мемуары Казановы, "Озорные рассказы" Бальзака, "Маленького принца", "Персидские письма" Монтескье. Еще книгу "Как любить ребенка" Януша Корчака. Обычно конечно я столько не читаю, просто в отпуске была 10 дней одна
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
А я еще как дура в момент планирования все сдала, у меня вообще будет 5 раз. Кто-то мне сказал, что надо сдать иначе на учет не поставят 
|
Вы сдавали во время планирования, а я была донором до первой Б. Последний раз за 3 мес до Б кровь сдавала. Там каждый раз кровь на ВИЧ и гепатит проверяют 2 раза!!! Сразу, когда сдаешь и через 6 мес карантина(свежую кровь в очень редких случаях переливают, обычно она до использования карантин проходит). При том, что у меня была справка о том, что я донор, сдавала кровь во время Б на ВИЧ, гепатиты и даже группу крови, как все