|
|
Результаты опроса: У Вас есть загран-паспорт?
|
Да, бываю в разных странах
|

|
1 060 |
73.15% |
Да, но нигде еще не побывал(а)
|

|
150 |
10.35% |
Нет
|

|
239 |
16.49% |
20.12.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
а на майские например,гоняю к родителям, которые живут в московской области, мне места детства дороже заграницы, так что очень понимаю тех, кто Воронеж например никогда не променяет на Турцию.
а в мае на юге Подмосковья зачастую очень тепло - в прошлом году ездил было 28 тепла, в позапрошлом тоже 25-27, плюс парочка прохладных дней.Пальм конечно нет, но скоро будут 
|
Я бы рада отдыхать в России. Есть много интереснейших и красивейших мест! Но! Я хочу отдыхать с комфортом и с сервисом, хоть с каким-нибудь его подобием, и все это не за космические деньги... Неделя в Сочи, в 5* обойдется, как 3 недели в отличной турецкой пятерке или 2 недели на приличном европейском курорте. И нафига мне такой юг?
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:11
|
|
Хранитель
|
Моего ответа нет. Загранпаспорт есть. Езжу раз в год на море в одну и ту же страну
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Я бы рада отдыхать в России. Есть много интереснейших и красивейших мест! Но! Я хочу отдыхать с комфортом и с сервисом, хоть с каким-нибудь его подобием, и все это не за космические деньги... Неделя в Сочи, в 5* обойдется, как 3 недели в отличной турецкой пятерке или 2 недели на приличном европейском курорте. И нафига мне такой юг?
|
+100  По этой же причине на наш юг никогда не поеду.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:24
|
|
Наш человек
|
есть. За границей была всего два раза
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
мне места детства дороже заграницы, так что очень понимаю тех, кто Воронеж например никогда не променяет на Турцию.
|
+стотысячмиллионов
я в отпуске несколько лет не была. но если удается выкроить несколько денечков свободных, еду к родителям. когда училась, тоже все каникулы проводила там. и им помощь, и мне отдых, свежий воздух, свои продукты и тп.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
а на майские например,гоняю к родителям, которые живут в московской области, мне места детства дороже заграницы, так что очень понимаю тех, кто Воронеж например никогда не променяет на Турцию.
|
Я тоже за Воронеж!
Цитата:
Сообщение от Бустик
а в мае на юге Подмосковья зачастую очень тепло - в прошлом году ездил было 28 тепла, в позапрошлом тоже 25-27, плюс парочка прохладных дней.Пальм конечно нет, но скоро будут 
|
Так и в Ленобласти тоже было неплохо - хоть этим летом, хоть прошлым. Вообще как-то лета стали более теплыми. Я слышала, что в июле этого года даже в Мурманске было несколько дней около 30 градусов.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bulo4ka
+стотысячмиллионов
я в отпуске несколько лет не была. но если удается выкроить несколько денечков свободных, еду к родителям. когда училась, тоже все каникулы проводила там. и им помощь, и мне отдых, свежий воздух, свои продукты и тп.
|
Ну так это совсем другое. К родителям поехать - это святое.
А вот для себя, из интереса хотя бы - не поехали бы за границу?
|
20.12.2011, 16:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
|
Не Bulo4ka, но можно скажу?
Сами же пишете, что "к родителям - это святое". Так если выбор между (самим за границу) и (к родителям), что, как сами сказали, святое, то разве есть выбор? Понятно, что к родителям, особенно, если им необходима помощь. Смысл тогда в вопросе - поехали ли бы за границу из интереса или нет, если выбора такого по сути нет?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
|
+1. Я Люблю Россию, но отдых на Российских курортах мне не по карману!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
|
так я была за границей. по работе. из интереса, отдыхать - пока нет возможности ездить. Ольгутка раньше пришла и очень точно высказалась:
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Не Bulo4ka, но можно скажу?
Сами же пишете, что "к родителям - это святое". Так если выбор между (самим за границу) и( к родителям), что, как сами сказали, святое, то разве есть выбор? Понятно, что к родителям, особенно, если им необходима помощь. Смысл тогда в вопросе - поехали ли бы за границу из интереса или нет, если выбора такого по сути нет?
|
хоть мои родители и не были бы против и не упрекнули бы меня, если бы я, в ущерб помощи им, сгоняла бы на пару недель отдохнуть, но мне бы такой отдых поперек горла встал бы. не могу я так пока. вывезти их - нет возможности по определенным причинам (здоровье  ). так что для себя мне пока не съездить, но я и не жалуюсь  отдохну потом
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|