| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.12.2011, 16:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Вот убицца  Часть из этого я даже не читала, часть считаю, что в таком возрасте рано ИМХО.
Но вообще интересно, конечно, что считают академики 
Я по их мнению, наверное вообще детсадовец  за последние 2 мес прочла "3 мушкетера", "Пигмалион", "Судьба-шлюха" Ф.Раневской, мемуары Казановы, "Озорные рассказы" Бальзака, "Маленького принца", "Персидские письма" Монтескье. Еще книгу "Как любить ребенка" Януша Корчака. Обычно конечно я столько не читаю, просто в отпуске была 10 дней одна
|
а у тебя случайно она не в эл. виде?
|
|
|
20.12.2011, 16:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Вот убицца  Часть из этого я даже не читала, часть считаю, что в таком возрасте рано ИМХО.
Но вообще интересно, конечно, что считают академики 
Я по их мнению, наверное вообще детсадовец  за последние 2 мес прочла "3 мушкетера", "Пигмалион", "Судьба-шлюха" Ф.Раневской, мемуары Казановы, "Озорные рассказы" Бальзака, "Маленького принца", "Персидские письма" Монтескье. Еще книгу "Как любить ребенка" Януша Корчака. Обычно конечно я столько не читаю, просто в отпуске была 10 дней одна
))
|
я когда увидела список прочитанного увидела - мне сначала стало стыдно, вот думаю люди, сколько успевают, ну, ура-ура, зарождающийся комплекс неполноценности немного затух  , ну или я себя убедила, что не так все плохо)). Искренне пыталась освоить вот совсем недавно Тихий дон (он в списке есть), но не шмогла.... Как пошла сплошная первая мировая - помучилась и бросила, не люблю про нее читать, неинтересно мне. Я "Войну и мир" в школе тоже читала выборочно про мир (благо издание хорошее было - в конце кратко в несколько предложений каждая глава излагалась
|
|
|
20.12.2011, 16:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Вы сдавали во время планирования, а я была донором до первой Б. Последний раз за 3 мес до Б кровь сдавала. Там каждый раз кровь на ВИЧ и гепатит проверяют 2 раза!!! Сразу, когда сдаешь и через 6 мес карантина(свежую кровь в очень редких случаях переливают, обычно она до использования карантин проходит). При том, что у меня была справка о том, что я донор, сдавала кровь во время Б на ВИЧ, гепатиты и даже группу крови, как все 
|
Я - трусиха!  Для меня целый подвиг сдача крови
20.12.2011, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
пойдем мы сейчас в кафе)))"Цезаря" хотца))
|
И я цезарь обожаю, не так давно его готовили
|
|
|
20.12.2011, 16:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
у меня пока что размер 40-42  поправилась всего на 200 гр. я чрезмерно конечно не думаю о фигуре, но следить за собой конечно надо, а то в зеркало потом будет страшно смотреть 
|
Не переживайте, моя знакомая с 42 р-ром поправилась на 22 кг за беременность, в беготне за дитем через полгода вернулась в прежнюю форму. Мама весила 45 кг, за вторую беременность набрала 25 кг, а потом все само собой ушло.
20.12.2011, 16:57
|
|
|
Частый гость
|
Хотела поделиться и спросить ваше мнение. Подозреваю себя в излишней "гламурности"  На работе есть беременная коллега, я смотрю на нее и думаю, не дай бог стать такой: не красится, на голове гнездо из немытых волос, одевается в страшные балахоны. Сегодня в ЖК увидела, что все беременные так выглядят за очень редким исключением. Неужели подобная участь ждет всех?
20.12.2011, 17:02
|
|
|
Гость
|
Можно попить валерианоки ))) Я вот лично пью, но помогает не сразу -эффект накопительный за- то через пару недель ничем не проймешь )))
20.12.2011, 17:08
|
|
|
Гость
|
А вот я вчера спокойно шла и... подвернула ногу... Встать на ногу не могу... Пошла в травму: рентген делать нельзя из-за беременности, а поскольку (оказывается!) во время беременности всё очень плохо заживает (врач сказал: "связки могут до конца беременности не заживать, давать о себе знать"). Тперь я в гипсе на 3 нед. Так до ЖК и не дошла... А теперь как дойти -ума не приложу...
Вывод: девочки берегите себя )
20.12.2011, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки, мне на работе одна сотрудница сказала, что она легко родила, потому что пресс накачанный у нее.
Что думаете? Фуфел или правда имеет значение?
И еще, у меня вот пресс совсем не накачанный, можно ли его сейчас начать тренировать? Или все уже, в пролете?
|
|
|
20.12.2011, 17:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Хотела поделиться и спросить ваше мнение. Подозреваю себя в излишней "гламурности"  На работе есть беременная коллега, я смотрю на нее и думаю, не дай бог стать такой: не красится, на голове гнездо из немытых волос, одевается в страшные балахоны. Сегодня в ЖК увидела, что все беременные так выглядят за очень редким исключением. Неужели подобная участь ждет всех? 
|
я думаю,что те женщины,которые и до Б особо за собой не следили и во время Б подавно не буду этого делать. есть те, кто в приметы верят, поэтому не моют голову перед посещением врача, не стригут и не красят волосы. Не наносят макияж, потому что считают, что это вредно для малыша. Кто-то просто плохо чувствуют себя и тут не до красоты. ситуации у всех конечно разные. у меня подруга есть она всегда отлично выглядит, но во время Б из-за токсикоза ДАЖЕ ОНА позволяла себе неряшливость. Другое дело, когда со здоровьем все хорошо и женщины просто от лени и неряшливости себя запускают. Дело тут, как мне кажется, не в гламурности, а в желании выглядеть красиво. а какая участь ждет каждую из нас вопрос пока что риторический. я не зарекаюсь