|
|
20.12.2011, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
А с другой стороны это же всё наши комплексы...ведь столько девушек живёт в таком весе, и живут полной жизнью...
и в купальниках ходят и с друзьями встречаются, и танцуют....
Поэтому я всё-таки на первое место ставлю здоровье....
|
Катя. а чем твоему здоровью мешают 80 кг?
мне вот 95-да. Вызывали одышку. и суставам было тяжело.
А сейчас я даже не знаю...Не вижу минусов для здоровья. Хотя лишнего ого-го ещё сколько!
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
А с другой стороны это же всё наши комплексы...ведь столько девушек живёт в таком весе, и живут полной жизнью...
и в купальниках ходят и с друзьями встречаются, и танцуют....
Поэтому я всё-таки на первое место ставлю здоровье....
|
я никогда не поверю, что эти девушки полностью себя устраивают и ничего не хотят изменить в себе и своей внешности. и какой бы полной не оказалась их жизнь со стороны, все равно червячок в душе грызет,что и складки из купальника вываливаются, и в танцах изящества маловато, и т.д.
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:43
|
|
Ветеран
|
у меня сейчас КД и так гармоны(анализы) не ахти. сегодня в магазин еле дошла отдышка. чуть назад не вернулась. вся мокрая. сердце в пятки . так что здоровье ни что не заменит.
Татьяна мое меню вчера
каша рисовая
пол грейпа
борьщ (картошку не ела)
кефир
грамм 200 плова
чай зел с молоком
воскресенье-
каша овсянка . 1 кусок черн хлеба с маслом . кофе
груша
кура. капуста тушен
ябло
омлет из 2 яиц+ фасол зелен+капуста
чай
йогурт( маленькая баночка)
а потом ночю. 2 стакана горячей воды с вишневым вареньем( чтобы кисленько было) была в ночь стало горло болеть и сушить во рту. да еще ночью горсть семечек.
да татьяна я поняла а воды то толком нет. просто почти 2 недели сильно отекала. поэтому минимум литр где-то.
да еще помню в субботу-
утром кефир с отрубями
потом стакана 2 чай зеленый с молоком + 1 черн хлеб
3 картошки небольшие в микроволновке с раст маслом
кефир
и опять кружки 2 чая зеленого и еще сушки штук 5.
Татьяна вот написала. но конечно сильно отвесов не ждала. но хоть бы в плюсе не было а наоборот. все понимаю что питание надо менять. вот уже курицу с балкона достала ( как уже писала у нас морозы стоят. так что на балконе все хранится как в холодильнике) на завтра сварю. думаю немного бульона и мяса. и еще амлет с овощами. может получится то смотаюсь за творогом. а так не знаю что еще .
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Эм
я никогда не поверю, что эти девушки полностью себя устраивают и ничего не хотят изменить в себе и своей внешности. и какой бы полной не оказалась их жизнь со стороны, все равно червячок в душе грызет,что и складки из купальника вываливаются, и в танцах изящества маловато, и т.д.
|
нет не знаю как другии а вот меня все устраивало. и танцивать и в сексе проблем не было. а вот ноги стали болеть. и сердце . вот только тогда задумалась. конкретно. а раньше ни маму ни кого не слушала. всегда отшучивалась "хорошего человека должно быть много".
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сарена
И полностью тебя поддерживаю. я же жила всю жизнь и была душой компании. и пляж был по боку. а вот ЗДОРОВЬЕ . это важно.
|
а я на маму свою смотрю.... сколько себя помню, она меньше 120 кг никогда не была,и фигура у неё мужская, правда рост у неё 180 см....так у неё столько друзей, и все обожают её, тоже душа компании (зато она дома тиран).... никогда она ничего не стеснялась, говорит, что никогда не худела, и вполне себе счастлива....
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
Катя. а чем твоему здоровью мешают 80 кг?
мне вот 95-да. Вызывали одышку. и суставам было тяжело.
А сейчас я даже не знаю...Не вижу минусов для здоровья. Хотя лишнего ого-го ещё сколько!
|
Ну, это сейчас я комфортно себя чувствую.... но я ж когда и 100 кг была....
и сейчас для меня практически все ваши пункты осуществились.... вот только по поводу купальника пока не уверена, хотя эту черту я уже тоже переступила....
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:51
|
|
Ветеран
|
да еще вспомнила . мы на новый год с работы в ресторан всегда тамаду нанимаем. так все спрашивают а алена идет. если да- то все никаму призов не достанется. потому что почти все я брала и везде учавствовала. вот в том году был конкурс и там надо было чтобы облили шампанским. я тоже была согласна. только лицо прикрою. а шампанским ( сперва бутылку растрясут и как на победителя - брязгами). меня конечно никто не облил .так мне за смелость три бутылки шампанского подарили и не дешевого. так что я люблю висилиться. хотя на праздниках не пью вообще. а то когда танцивать буду - буду потеть сильно. вот и уже лет 5 решила не пить даже толком воды. что бы потом не обливаться как остальные.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сарена
у меня сейчас КД и так гармоны(анализы) не ахти. сегодня в магазин еле дошла отдышка. чуть назад не вернулась. вся мокрая. сердце в пятки . так что здоровье ни что не заменит.
Татьяна мое меню вчера
каша рисовая
пол грейпа
борьщ (картошку не ела)
кефир
грамм 200 плова
чай зел с молоком
воскресенье-
каша овсянка . 1 кусок черн хлеба с маслом . кофе
груша
кура. капуста тушен
ябло
омлет из 2 яиц+ фасол зелен+капуста
чай
йогурт( маленькая баночка)
а потом ночю. 2 стакана горячей воды с вишневым вареньем( чтобы кисленько было) была в ночь стало горло болеть и сушить во рту. да еще ночью горсть семечек.
да татьяна я поняла а воды то толком нет. просто почти 2 недели сильно отекала. поэтому минимум литр где-то.
да еще помню в субботу-
утром кефир с отрубями
потом стакана 2 чай зеленый с молоком + 1 черн хлеб
3 картошки небольшие в микроволновке с раст маслом
кефир
и опять кружки 2 чая зеленого и еще сушки штук 5.
Татьяна вот написала. но конечно сильно отвесов не ждала. но хоть бы в плюсе не было а наоборот. все понимаю что питание надо менять. вот уже курицу с балкона достала ( как уже писала у нас морозы стоят. так что на балконе все хранится как в холодильнике) на завтра сварю. думаю немного бульона и мяса. и еще амлет с овощами. может получится то смотаюсь за творогом. а так не знаю что еще .
|
каша рисова на воде? без масла и сахара? (и вообще, зачем тебе рисовая каша, она совсем не диетическая)
плов наверняка жирноват...
хлеб зачем с маслом?
Кура-это грудки?
Капусту тушила без масла?
Видишь, тебе обязательно надо калории считать. Может выходить так, что ты может и меньше ешь, чем всегда. Но всё равно по калориям достаточно. любой жир незаметно тебе дневную норму наберёт...Углеводы опять же похудеть не дадут...
ты можешь попробовать посчитать? Время потратить на это? Но только так, чтобы и масло, на котором готовить-заправляешь учесть?
Воду обязательно пей. Последи, справляется ли организм. если да, то пей.
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:08
|
|
Ветеран
|
Татьяна . поняла вообще жиры ограничить. да каши я ем без сахара и масло и на воде. а вот куру варю на двойном бульоне и снимаю шкуру вообще . а так ем все подрят. не только грудки. да может жир и дает калории.
Татьяна а можно только один раз отчитаться 30 а пока начинаю менять питание. посмотрю что будит. а то ставь 154 кг
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:10
|
|
Ветеран
|
вот сижу и думаю что могла воду останавливать . мне врачь посоветовала есентуки пить без газов . а она ведь соленая. вот наверное и вода толком не уходила. хоть и брала №17 или №20 там меньше соли. на вкус. да и пила всего по стакану за 20 мин до еды . в день три стакана .
|
|
Цитировать ·
|