|
|
20.12.2011, 18:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
о....насколько я помню в Купчино РД стоит на трамвайном кольце)))))
Это судьба
|
оно все так, если не пугает что там инфекционка...  у мя там подруга преждевременно экстренно родила...персонал - уроды млин (пардон)... не рекомендую туда без знакомств и предварительной договоренности
20.12.2011, 18:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zosja
На ты  Загребина Эльвира Павловна  Акушерка дежурная, зовут ее Лена, фамилию так и не запомнила
|
)))  Как в целом впечатления от врача? Часто тебя  посещала?)
|
|
|
20.12.2011, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Тань, мне в 7 вечера принесли. а в час дня я родила, нормально я считаю.
|
У тебя вроде как преждевременные роды, перестраховывались, наблюдали. А остальным??? Мне вот Даньку через 3 часа принесли, и то я уже круги нарезала по этажу, места себе не находила.. Если тут меня целый день мурыжить будут, я с ума сойду  А пишут многие, что в первый день не приносят
20.12.2011, 18:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Что-то мне тоже так выпить хоцца... Тут вроде многие позволяли себе бокальчик красненького, вот думаю может и мне под завязку жахнуть??? Да и гемоглобин подниму
А то только глегом безалкогольным развлекаюсь...
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Где наша Лена после узи? я чето волнируюсь как они там
О а Александра Юрьевича с документом!!  
|
да-да..Присоединяюсь к поздравлениям)))))))
и да...где там Лена? и Машу Ветрову что-то не видать
20.12.2011, 18:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от пила
оно все так, если не пугает что там инфекционка...  у мя там подруга преждевременно экстренно родила...персонал - уроды млин (пардон)... не рекомендую туда без знакомств и предварительной договоренности
|
У меня там племяш родился ЭКС. Поначалу их хотели в Боткина класть (проговорились придурки, что пиццей отравились)...так что по сравнениюс Боткина там все же получше + они по приезду сразу денежку предложили за косметический шов и отдельную палату.....
Короче бесплатно- не дай боже!
А если с денежкой, то вполне терпимо....
А ты чего думаешь пьяных рожениц в нормальный РД повезут????)))))
|
|
20.12.2011, 18:09
|
|
Участник
|
 аха-ха....интересно а откуда у меня взялась цитата про выпить хочется?
это мозг))))))))))))))
а я тут залезла в раздел кулинария - новогодний стол..........   это всё....держите меня семеро...........
|
|
|
20.12.2011, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
)))  Как в целом впечатления от врача? Часто тебя  посещала?)
|
Самые восторженные! ОНа была со мной столько, сколько нужно. Пока в схватках лежала, заходила регулярно. Когда вышли на финишную - не отходила в приниципе не на шаг.
20.12.2011, 18:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
Леля, это супер!!!!!
|
девочки что со мной......а мне было совершенно не смешно...даже где-то противненько  это опять мой мозг видимо....ну ладно...я просто мороженого сегодня хочу сильно
Цитата:
Сообщение от пила
 ага, потом в новостях про пьяный дебош беременных в приемном покое какого-нить роддома напишут, мимо которого рельсы будут проходить 
|

Цитата:
Сообщение от zosja
Тань, мне в 7 вечера принесли. а в час дня я родила, нормально я считаю.
|
ну так-то да...это же преждевременные роды.За малышом наблюдение было)Я вторую рожала в 2003 году - сразу положили вместе со мной на каталку отвезли в ПО и никуда не забирали..я думала так везде
Цитата:
Сообщение от Занозина
У меня там племяш родился ЭКС. Поначалу их хотели в Боткина класть (проговорились придурки, что пиццей отравились)...так что по сравнениюс Боткина там все же получше + они по приезду сразу денежку предложили за косметический шов и отдельную палату.....
Короче бесплатно- не дай боже!
А если с денежкой, то вполне терпимо....
А ты чего думаешь пьяных рожениц в нормальный РД повезут????)))))
|
это да.....пьяных рожениц - звучит-то как)))) 
Девочки а что такое безалкогольный глег?
20.12.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Где наша Лена после узи? я чето волнируюсь как они там

|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
д
и да...где там Лена? и Машу Ветрову что-то не видать
|
я тут  пошла просто позднее  Тим перевернулся 
дрался опять с датчиком узи,посмотреть невозможно было толком  Предложили перевязать меня по самое некуда  2 валика из пеленок по бокам живота и примотать к пузу..и бандаж..что бы закрепился..и так ходить..Еле отбрыкалась от них  тетя там проводила воспитательные беседы с Тимофеем по поводу его поведения  Говорит вот вылезешь-я же тебя тут же отшлепаю за все хорошее 
Завтра пойду опять в РД,надо сдать кучу анализов,оформят типа на дневной стационар,все сдам за часик и свободна..а тетя вечером будет в моей обменке анализы рисовать..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
20.12.2011, 18:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девочки а что такое безалкогольный глег?
|
я покупаю в ИКЕЕ (в магазине шведских товаров) это типа глинтвейна, но без алкоголя. Его нужно подогреть и пииить  вкусненько
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я тут  пошла просто позднее  Тим перевернулся 
дрался опять с датчиком узи,посмотреть невозможно было толком  Предложили перевязать меня по самое некуда  2 валика из пеленок по бокам живота и примотать к пузу..и бандаж..что бы закрепился..и так ходить..Еле отбрыкалась от них  тетя там проводила воспитательные беседы с Тимофеем по поводу его поведения  Говорит вот вылезешь-я же тебя тут же отшлепаю за все хорошее 
Завтра пойду опять в РД,надо сдать кучу анализов,оформят типа на дневной стационар,все сдам за часик и свободна..а тетя вечером будет в моей обменке анализы рисовать.. 
|
Ну вот и ОТЛИЧНО!! рада за тебя.