|
|
20.12.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да хороший из Вас писатель, очень даже 
Поздравляем маму, малышку и новоиспечённую бабушку! Здоровья и всех благ! 
|
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:27
|
|
Гость
|
Спасибо большое за добрые слова. А я теперь в кусты к "Детям до года"...........
про "бабульку" - как и всякая "вахта" - БАЛШОЙ НАЧАЛЬНИК! Ждали с дочей в предбаннике оформления наверное с час. Вниманием не удостаивала. Хотя наблюдала исподтишка, как потом оказалось....  Перед нами оформляли еще. Просились в туалет, чтоб про нас не забыли совсем...Схватки-то уже хорошие были)))))))). Взнос на добрую примету - 500р. Страховку купила за 2т.р.
С этим определились заранее, когда решили,, что будем рожать по сертификату.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alget
Спасибо большое за добрые слова. А я теперь в кусты к "Детям до года"...........
про "бабульку" - как и всякая "вахта" - БАЛШОЙ НАЧАЛЬНИК! Ждали с дочей в предбаннике оформления наверное с час. Вниманием не удостаивала. Хотя наблюдала исподтишка, как потом оказалось....  Перед нами оформляли еще. Просились в туалет, чтоб про нас не забыли совсем...Схватки-то уже хорошие были)))))))). Взнос на добрую примету - 500р. Страховку купила за 2т.р.
С этим определились заранее, когда решили,, что будем рожать по сертификату.
|
Ну это по Божески
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ну это по Божески 
|
Конечно.
И думаю, помогло. Так как они с врачом обсуждали меня по телефону, ибо в родилке врач так и обратился ко мне: "Здравствуйте, вы что ли строгая мама?". Я убеждала "бабульку" в этом.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да хороший из Вас писатель, очень даже 
Поздравляем маму, малышку и новоиспечённую бабушку! Здоровья и всех благ! 
|
Про малышку - хорошо.(Женечка - мальчишка у нас  ) Значит и внучка еще будет!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alget
Про малышку - хорошо.(Женечка - мальчишка у нас  ) Значит и внучка еще будет!!!
|
Под малышкой я честно не подразумевала ни мальчика, ни девочку....., а в принципе ребёночка! А внучка будет обязательно
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alget
Конечно.
И думаю, помогло. Так как они с врачом обсуждали меня по телефону, ибо в родилке врач так и обратился ко мне: "Здравствуйте, вы что ли строгая мама?". Я убеждала "бабульку" в этом. 
|
а бабулька эта имеет контакт с РО - с врачами там? или просто тупо - документы взяла-оформила-приняла-на клизму отправила-до свидос.?
и девочки - напомните мне про страховку - что за зверь и надо или нет? я понимаю что выбирать мне - но посоветуйте таки...
|
20.12.2011, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а бабулька эта имеет контакт с РО - с врачами там? или просто тупо - документы взяла-оформила-приняла-на клизму отправила-до свидос.?
и девочки - напомните мне про страховку - что за зверь и надо или нет? я понимаю что выбирать мне - но посоветуйте таки...
|
Страховка от Вирилиса вроде, я в прошлый раз не брала и в этот наверно тоже не буду....
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
Насколько я поняла - И не тупо - а все с важным видом!!она непосредственно и узнает в РО как там "оборачиваются места". И вот про семейные роды - тоже докладывала о моем желании "очень сильном" и что я "строгая мама" и истерить дочке не позволю
Страховка - от неожиданных осложнений в родах. Три вида -1000,2000,3000.Соответственно и суммы выплат....  В дополнение к ним бесплатная консультация врача... и за 3000 что-то разовое посещение бассейна что-ли. где-то здесь девочки писали подробно, но я как определилась - так остальное забыла. Но "бабульку" там еще подробно расспрашивала(не слушая.)))) Для пущей убедительности..
Насчет надо ли: я считаю - только как "взнос на счастье".
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:57
|
|
Участник
|
Вы меня простите alget но у меня 2 вопроса
1 сколько лет дочке
2 сколько лет ВАМ
Не хочу никого обидеть! Мои Вам и дочке поздравления. но может дочку из под юбки отпустить???
|
|
Цитировать ·
|