| |
|
20.12.2011, 18:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Да уж стресс... позвонила сейчас её новой хозяйке... а у них  позавчера Вася их хоречек умер  и моя ходит его ищет ....
|
 Бедная, сначала от мамочки забрали, а теперь друг умер...
|
|
|
20.12.2011, 18:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Отдашь мне свою запись в Снегиревку  ?
|
Бери  Не знаю правда, в чем та запись выражается, у меня спросили только номер консультации ,которая меня направляет, даже фамилию не уточнили))
Вв-общем, 22 декабря нужно подойти с 9.00 до 9.30 (  ), в 10 кабинет ЖК. При себе иметь направление (меня 8-я ЖК направляла), полис, паспорт и их ксерокопии.
Я получила анализы свои, гемоглобин 114, тромбики 294, так что не пойду я никуда
Цитата:
Сообщение от Janespb
С подарками у меня подства, врач сидит с медсестрой 
По-этому подарка надо 2  )
|
мне тоже 2 подарка надо, но я ограничусь конфетами приличными. простава будет после родов
Цитата:
Сообщение от Элик-
Добрый вечер девочки  _ я вернулась с УЗИ  ))
|
Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
20.12.2011, 18:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Бери  Не знаю правда, в чем та запись выражается, у меня спросили только номер консультации ,которая меня направляет, даже фамилию не уточнили))
Вв-общем, 22 декабря нужно подойти с 9.00 до 9.30 (  ), в 10 кабинет ЖК. При себе иметь направление (меня 8-я ЖК направляла), полис, паспорт и их ксерокопии.
Я получила анализы свои, гемоглобин 114, тромбики 294, так что не пойду я никуда
мне тоже 2 подарка надо, но я ограничусь конфетами приличными. простава будет после родов
Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
Спасибо тебе  Если завтра у нас с Аней не получится, то пойду 22-го. Это ж на кровь, да? А запись к врачам потом новый квест, правильно я понимаю?
|
|
|
20.12.2011, 19:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
|
Я тоже решила ограничиться 2-мя коробками конфет с новогодними бантами. А к врачу мне 22 декабря
20.12.2011, 19:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Спасибо тебе  Если завтра у нас с Аней не получится, то пойду 22-го. Это ж на кровь, да? А запись к врачам потом новый квест, правильно я понимаю?
|
да, это анализ крови на коагулаграмму.
на след.день результаты, можно узнать по телефону (номер должны сказать при сдачи), и потом они скажут, нуждаешься ли ты в консультации врача, если да, то запись не меньше чем за месяц бесплатно, или быстро за денюжку.
|
|
|
20.12.2011, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
да, это анализ крови на коагулаграмму.
на след.день результаты, можно узнать по телефону (номер должны сказать при сдачи), и потом они скажут, нуждаешься ли ты в консультации врача, если да, то запись не меньше чем за месяц бесплатно, или быстро за денюжку.
|
Ясно, спасибочки еще раз. Мне бы хоть на кровь посмотреть, если что, на консультацию я и так схожу.. А то может и правда сильно напутали в ЖК
|
|
|
20.12.2011, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Рецептик:Похож на селедку под шубой, но слои такие: картофель, маринованые огурчики, отварная морковь, плавленый сыр "Дружба", свекла, белок, желток. Все это слоями через слой майонеза и лучка. Можно без лучка в принципе. Мммммм! Вкуснотень!
Все натирается на крупной терке! и дело в шляпе!
|
здоровско!! 
муж должен быть в восторге
я тоже сегодня делала салатик, очень похожий на шубу, но только без селедки  , и так как у меня дома огурцов не было, я положила кваш.капусту 
не знаю, что получилось, попробуем скоро
но я все натирала на мелкой терке, и еще яблочко добавила
|
|
|
20.12.2011, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элик-
Добрый вечер девочки  _ я вернулась с УЗИ  )
пацан у меня 1721 грамм  лег головой вниз, а плацента поднялась  хоть и низкая все равно, но врач сказал можно рожать самой!УРА!!!!
упрямец опять не показался лицом  ...так я его и не видела, познакомимся в феврале  )
а врачу дала сверху 500 руб 
|
Здорово, поздравляю с хорошим узи!!!!
какие приятные новости
|
|
|
20.12.2011, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Чет я решила по поводу имени детя будущего заморочится. Муж все отметает, уже мозг пухнет. Сижу читаю имена и кажется уже все предлагала. Как быть? Деть без имени?  ) или придумать такое которого не было никогда?  )))))))
|
у тебя только два таких кардинальных варианта
а опыт человечества тебя не вдохновляет?
|
|
|
20.12.2011, 19:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Я тоже решила ограничиться 2-мя коробками конфет с новогодними бантами. А к врачу мне 22 декабря
|
Девочки, я вот не против подарков как таковых, но вот мне кажется, что врачам как и нам не нужны красивые фигурки дракончиков и т.п. Т.е. шампанское, конфетки в тематической упаковке - это безпроигрышный вариант.
|
|
|