|
|
20.12.2011, 18:05
|
#12491
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Persik
времени катастрофически не хватает...но уже испекла  гавриков своих уложу, буду разукрашивать
|
марья искусница))) покажи потом))))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
20.12.2011, 19:01
|
#12492
|
Участник
Регистрация: 14.05.2011
Адрес: Озерки
Сообщений: 110
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
ужин принесла
филе семги в беконе на гриле
и манты из баранины с тыквой 
|
Ой-ой, невороятная вкуснотища  ! Мне всего, да побольше
|
|
|
20.12.2011, 19:57
|
#12493
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Wise
марья искусница))) покажи потом))))
|
если не страшное сильно будет  я этот айсинг первый раз делать буду  (терпеть не могу белки и все, что с ними связано. но я настраиваюсь
Я свекровь сегодня заслала в мкт-нева - она мне проф. мешки для теста и крема привезла  красотища
__________________
|
|
|
21.12.2011, 19:41
|
#12494
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Рулет из печенЬка с кокосовой начинкой)

200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
Рецепт:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
22.12.2011, 18:19
|
#12495
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Печенье "как из Икеи"
Теперь муку всыпаем в яично-масляную смесь и хорошо перемешиваем. Тесто прямо на глазах приобретает интенсивный коричневый цвет.
|
Даже и не думает оно приобретать интенсивный коричневый цвет    
Чего делать?
|
|
|
22.12.2011, 18:32
|
#12496
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
|
ты с медом делаешь или с патокой?
а сахар белый или коричневый? с коричневым тесто довольно темное получается.
в любом случае, в духовке все равно зарумянится))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
22.12.2011, 18:53
|
#12497
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
С тёмным мёдом... Белый сахар... Одна надежда на духовку. Сахарные карандашики не нашли  Наделаю, наверное, снежинок и покрою их целиком глазурью...
|
|
|
22.12.2011, 19:59
|
#12498
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
С тёмным мёдом... Белый сахар... Одна надежда на духовку. Сахарные карандашики не нашли  Наделаю, наверное, снежинок и покрою их целиком глазурью...
|
у меня первый раз приобрело, а вот вчера не очень, но в духовке все подрумянилось...потом фотки выложу если надо
а вообще, интенсивный коричневый...ну не знаю почему в рецепте так написали...если какао нет, его там и не будет, если только специй сильно не переложить... и от меда это не зависит, я вчера как раз-таки темного положила. Но может быть дело в том, что я первый раз мед грела, а вчера нет, это как-то на процесс приобретения цвета влияет?
поделитесь потом впечатлением от вкуса - мне вот эти печеньки больше всех остальных нравятся...
__________________
|
|
|
22.12.2011, 20:00
|
#12499
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
С тёмным мёдом... Белый сахар... Одна надежда на духовку. Сахарные карандашики не нашли  Наделаю, наверное, снежинок и покрою их целиком глазурью...
|
что за сахарные карандашики?? я сегодня пищевые фломастеры купила у себя под боком...
__________________
|
|
|
22.12.2011, 20:11
|
#12500
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Persik
что за сахарные карандашики?? я сегодня пищевые фломастеры купила у себя под боком...
|
У нас на Нарвской ничего нет!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|