НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 19:25   #6181
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
давай рецепт,может уже писала,просто некогда читать что до этого было написано,кошка рожать началачитаю последнюю страниц только

ого, Юля, удачи вам!!!
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 19:36
ответ для Ushki , на сообщение « ого, Юля, удачи вам!!! »
TUHT
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ясно, спасибочки еще раз. Мне бы хоть на кровь посмотреть, если что, на консультацию я и так схожу.. А то может и правда сильно напутали в ЖК
У меня же так и получилось в октябре, похоже.
Сдала кровь в ЖК, там капец, а не анализы, словно не мои. Г.перепугалась, мне направления дала и в Алмаз, и в Снегиревку, вот я и записалась. А через три дня сдала в платном центре анализы - там совсем другой результат оказался.
TUHT is offline  
Старый 20.12.2011, 19:40
ответ для TUHT , на сообщение « У меня же так и получилось в октябре,... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
У меня же так и получилось в октябре, похоже.
Сдала кровь в ЖК, там капец, а не анализы, словно не мои. Г.перепугалась, мне направления дала и в Алмаз, и в Снегиревку, вот я и записалась. А через три дня сдала в платном центре анализы - там совсем другой результат оказался.
Ага, а ведь кто-то ночами спать не будет, испереживается.. А у кого денег нет на анализы здесь и сейчас так и будет 2 месяца есть ненужные таблетки и "лечиться".
O_lya_lya is offline  
Старый 20.12.2011, 19:42
ответ для Ushki , на сообщение « у тебя только два таких кардинальных... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
у тебя только два таких кардинальных варианта

а опыт человечества тебя не вдохновляет?
дак я же шучу) будем думать)

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 20.12.2011, 19:43
ответ для Ushki , на сообщение « у тебя только два таких кардинальных... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
у тебя только два таких кардинальных варианта

а опыт человечества тебя не вдохновляет?
Вот нас опыт человечества никак не вдохновит , я уже выбираю всякие красивые слова типа "долгожданная, любимая и т.п." и прошу перевести мужа на персидский, всеравно никак.
А мне ж надо срочненько, мне ж загран. паспорт и визу сразу после рождения надо быстренько сделать.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 20.12.2011, 19:46   #6186
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
дак я же шучу) будем думать)
мне сейчас кажется, что если бы был мальчик, я бы тоже голову ломала

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Вот нас опыт человечества никак не вдохновит , я уже выбираю всякие красивые слова типа "долгожданная, любимая и т.п." и прошу перевести мужа на персидский, всеравно никак.
А мне ж надо срочненько, мне ж загран. паспорт и визу сразу после рождения надо быстренько сделать.
вариант с переводом - просто отличный, наверняка найдете суперский

моя подруга в институте родила от шотландца французского происхождения, они дочку назвали Айона (да еще и с французской фамилией), а жили неск лет здесь - их знали все-все - сотрудники поликлиник и т.п.
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 19:47   #6187
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не против подарков как таковых, но вот мне кажется, что врачам как и нам не нужны красивые фигурки дракончиков и т.п. Т.е. шампанское, конфетки в тематической упаковке - это безпроигрышный вариант.
снова к этой теме
да, я тоже против фигурок, куда их??
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 19:52
ответ для Ushki , на сообщение « снова к этой теме :)) да, я тоже... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
снова к этой теме
да, я тоже против фигурок, куда их??
похожа, тема не иссякнет до самого НГ ))
O_lya_lya is offline  
Старый 20.12.2011, 19:52   #6189
Чертенок-N13
Участник

Я ж вот как чувствовала сегдня что-то как-то не так, что на столько тихо, никто не звонит, ничего не требует....
Где-то часа в 3, влетает в спальню неизвестно откуда взявшийся муж с безумным взлядом и кидается ко мне со словами " С тобой все в порядке?"..., оказалось что у меня на тел-не почему-то выключился звук и вибровызов, а с домашним телефоном дети поиграли и выключили его, вот и организовалось у меня "спокойствие"
Муж пока обнимал целовал, сказал, "пока ехал домой, думал, что если сидит дома живая и здоровая, то сам убью"
А потом я заглянула в телефон и поняла, что мысли такие были явно не у него одного
Чертенок-N13 is offline  
Старый 20.12.2011, 20:05   #6190
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Я ж вот как чувствовала сегдня что-то как-то не так, что на столько тихо, никто не звонит, ничего не требует....
Где-то часа в 3, влетает в спальню неизвестно откуда взявшийся муж с безумным взлядом и кидается ко мне со словами " С тобой все в порядке?"..., оказалось что у меня на тел-не почему-то выключился звук и вибровызов, а с домашним телефоном дети поиграли и выключили его, вот и организовалось у меня "спокойствие"
Муж пока обнимал целовал, сказал, "пока ехал домой, думал, что если сидит дома живая и здоровая, то сам убью"
А потом я заглянула в телефон и поняла, что мысли такие были явно не у него одного
Добрый муж))))))
У меня тоже так периодически кнопочка на айфоне переключается - и усё, а муж потом в бешенстве, зачем мне телефон вообще

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль