| |
|
20.12.2011, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
давай рецепт,может уже писала,просто некогда читать что до этого было написано,кошка рожать начала  читаю последнюю страниц только
|
ого, Юля, удачи вам!!!
|
|
|
20.12.2011, 19:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ясно, спасибочки еще раз. Мне бы хоть на кровь посмотреть, если что, на консультацию я и так схожу.. А то может и правда сильно напутали в ЖК
|
У меня же так и получилось в октябре, похоже.
Сдала кровь в ЖК, там капец, а не анализы, словно не мои. Г.перепугалась, мне направления дала и в Алмаз, и в Снегиревку, вот я и записалась. А через три дня сдала в платном центре анализы - там совсем другой результат оказался.
|
|
|
20.12.2011, 19:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
У меня же так и получилось в октябре, похоже.
Сдала кровь в ЖК, там капец, а не анализы, словно не мои. Г.перепугалась, мне направления дала и в Алмаз, и в Снегиревку, вот я и записалась. А через три дня сдала в платном центре анализы - там совсем другой результат оказался.
|
Ага, а ведь кто-то ночами спать не будет, испереживается.. А у кого денег нет на анализы здесь и сейчас так и будет 2 месяца есть ненужные таблетки и "лечиться".
|
|
|
20.12.2011, 19:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
у тебя только два таких кардинальных варианта
а опыт человечества тебя не вдохновляет? 
|
дак я же шучу  ) будем думать  )
|
20.12.2011, 19:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
у тебя только два таких кардинальных варианта
а опыт человечества тебя не вдохновляет? 
|
Вот нас опыт человечества никак не вдохновит  , я уже выбираю всякие красивые слова типа "долгожданная, любимая и т.п." и прошу перевести мужа на персидский, всеравно никак.
А мне ж надо срочненько, мне ж загран. паспорт и визу сразу после рождения надо быстренько сделать.
|
|
|
20.12.2011, 19:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
дак я же шучу  ) будем думать  )
|
мне сейчас кажется, что если бы был мальчик, я бы тоже голову ломала
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Вот нас опыт человечества никак не вдохновит  , я уже выбираю всякие красивые слова типа "долгожданная, любимая и т.п." и прошу перевести мужа на персидский, всеравно никак.
А мне ж надо срочненько, мне ж загран. паспорт и визу сразу после рождения надо быстренько сделать.
|
вариант с переводом - просто отличный, наверняка найдете суперский
моя подруга в институте родила от шотландца французского происхождения, они дочку назвали Айона (да еще и с французской фамилией), а жили неск лет здесь - их знали все-все - сотрудники поликлиник и т.п.
|
|
|
20.12.2011, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, я вот не против подарков как таковых, но вот мне кажется, что врачам как и нам не нужны красивые фигурки дракончиков и т.п. Т.е. шампанское, конфетки в тематической упаковке - это безпроигрышный вариант.
|
снова к этой теме 
да, я тоже против фигурок, куда их??
|
|
|
20.12.2011, 19:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
снова к этой теме 
да, я тоже против фигурок, куда их??
|
похожа, тема не иссякнет до самого НГ ))
|
|
|
20.12.2011, 19:52
|
|
|
Участник
|
Я ж вот как чувствовала сегдня что-то как-то не так, что на столько тихо, никто не звонит, ничего не требует....
Где-то часа в 3, влетает в спальню неизвестно откуда взявшийся муж с безумным взлядом и кидается ко мне со словами " С тобой все в порядке?"..., оказалось что у меня на тел-не почему-то выключился звук и вибровызов, а с домашним телефоном дети поиграли и выключили его, вот и организовалось у меня "спокойствие" 
Муж пока обнимал целовал, сказал, "пока ехал домой, думал, что если сидит дома живая и здоровая, то сам убью" 
А потом я заглянула в телефон и поняла, что мысли такие были явно не у него одного
|
|
|
20.12.2011, 20:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Я ж вот как чувствовала сегдня что-то как-то не так, что на столько тихо, никто не звонит, ничего не требует....
Где-то часа в 3, влетает в спальню неизвестно откуда взявшийся муж с безумным взлядом и кидается ко мне со словами " С тобой все в порядке?"..., оказалось что у меня на тел-не почему-то выключился звук и вибровызов, а с домашним телефоном дети поиграли и выключили его, вот и организовалось у меня "спокойствие" 
Муж пока обнимал целовал, сказал, "пока ехал домой, думал, что если сидит дома живая и здоровая, то сам убью" 
А потом я заглянула в телефон и поняла, что мысли такие были явно не у него одного 
|
   Добрый муж))))))
У меня тоже так периодически кнопочка на айфоне переключается - и усё, а муж потом в бешенстве, зачем мне телефон вообще
|