| |
|
20.12.2011, 21:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Я ж вот как чувствовала сегдня что-то как-то не так, что на столько тихо, никто не звонит, ничего не требует....
Где-то часа в 3, влетает в спальню неизвестно откуда взявшийся муж с безумным взлядом и кидается ко мне со словами " С тобой все в порядке?"..., оказалось что у меня на тел-не почему-то выключился звук и вибровызов, а с домашним телефоном дети поиграли и выключили его, вот и организовалось у меня "спокойствие" 
Муж пока обнимал целовал, сказал, "пока ехал домой, думал, что если сидит дома живая и здоровая, то сам убью" 
А потом я заглянула в телефон и поняла, что мысли такие были явно не у него одного 
|
 ну ты даешь!чуть до инфаркта не довела!
20.12.2011, 21:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,я вернулась  и стала "бабушкой" котят,уф были напряженные моменты 
|
Юля, поздравляю!!! 
Хвастайся: сколько малышей и какие они? Наверное миленькие-миленькие?
|
20.12.2011, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, приветы еще раз))
Мы побывали на узи и доченька наша гигантик- 2038гр.!!! Головушка 30см. Все время закрывала личико ручонками(видимо чувствует что впереди сплошные фотосессии, и что бешеная Ма накупила уже костюмов-нарядов    ), наконец-то пососала пальчик, я так этого ждала!Все 2 узи предыдущие. У нее милейшие губки бантиком  , просто ути-пути, как у папки. А вот верхнюю часть толком не разглядеть было.
В заключении узи написали: плод крупный для данного срока беременности. Не знаю, уже бояться что ли  Вес при рождении спрогнозировали 3500-3650.Это же нормуль. И еще ПДР на 2 дня вперед подвинулся, теперь 12.02.(я то надеюсь на 14-е  )
|
Валюша,с узи)))красотка просто)))
20.12.2011, 21:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Это паранойя  Надо доверять любимому 
|
ээээ, я не к тому написала!  ) к тому,что айфоны разные какие-то  ))))))
|
20.12.2011, 21:42
|
|
|
Старожил
|
Девочки,спасибо)))
Родила пятерых котят,по первому впечатлению 4 лиловых (как она) и 1 голубого окрасов,пол не смотрела пока,когда родила первого,Диана незнала,что с ним делать,я ей пихаю в морду,чтобы вылизывала,а она себя лизать 
в общем первого мне пришлось полностью обрабатывать,перерезать пуповину,и нитками перевязывать,слизь изо рта и носа откачивать грушей,реанимировала))),второго и третьего она сама,инстинкт проснулся  ,а вот 4 полез ножками и как оказалось позже -самый крупный,вот тут я сильно труханула,не могла она его выдавить из себя(((но потом она все-таки родила,но по времени очень дооолго  и 5 тоже все хорошо))),не поверите,но всех котят рожала стоя  ,первый раз такое вижу и на ю-тубе смотрела,лежа все и у мамы кошки всю жизнь жили,родов насмотрелась,но такое первый раз...
|
|
|
20.12.2011, 21:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Юля, поздравляю!!! 
Хвастайся: сколько малышей и какие они? Наверное миленькие-миленькие?
|
все такие маленькие и страшненькие пока))) 
20.12.2011, 21:50
|
|
|
Частый гость
|
Валя поздравляю с УЗИ 
Юля а тебя с пополнением кошачьим
|
|
|
20.12.2011, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,я вернулась  и стала "бабушкой" котят,уф были напряженные моменты 
|
Поздравляю!  
Так же мои поздравления девочкам, побывавшим на узи.
В продолжение темы про опарыша в молоке. Сегодня позвонила мне с завода главный санэпидем врач. Сказала, что она питается продуктами завода 10 лет и ей ни разу червяки не попадались (ещё бы она сказала, что ей тоже попадались  ). Более того, мой случай первый (а я-то думала, что таких, как я - толпы  ). Возможность попадания опарыша в молоко исключается тем, что оно проходит несколько фильтров. Предположила, что он мог быть на упаковке (ага, держался всеми лапками  ), а не в пакете. И добавила, что вообще сейчас, зимой, наличие личинки сомнительно - они бывают летом (ага, я её поймала летом и сохранила до декабря, чтобы подсунуть в их пакет  )! Пообещала ещё раз провести осмотр линии и перезвонить мне по результатам проверки.

20.12.2011, 22:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Поздравляю!  
Так же мои поздравления девочкам, побывавшим на узи.
В продолжение темы про опарыша в молоке. Сегодня позвонила мне с завода главный санэпидем врач. Сказала, что она питается продуктами 10 лет и ей ни разу червяки не попадались (ещё бы она сказала, что ей тоже попадались  ). Более того, мой случай первый (а я-то думала, что таких, как я - толпы  ). Возможность попадания опарыша в молоко исключается тем, что оно проходит несколько фильтров. Предположила, что он мог быть на упаковке (ага, держался всеми лапками  ), а не в пакете. И добавила, что вообще сейчас, зимой, наличие личинки сомнительно - они бывают летом (ага, я её поймала летом и сохранила до декабря, чтобы подсунуть в их пакет  )! Пообещала ещё раз провести осмотр линии и перезвонить мне по результатам проверки.

|
ПИПЕЦ!!!

Я - Алина
|
|
|
20.12.2011, 22:22
|
|
|
Гость
|
Ну, вы обе молодчинки!!!!!
Юлляяяяя, я прям не могу!!!! Я тааак хочу такого котенка!   но я разрываюсь при мысли о том, что сейчас не самое время... Да и у меня нет иммунитета к токсоплазмозу,как выяснилось 
Не могу не спросить: почем ты их продавать будешь?
|