Планируем Дракончика 2012!!! - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 22:12   #321
@Знайка@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olka0230 Посмотреть сообщение
У меня гинеколог в последний раз на УЗИ спросила, не было ли двойни в роду. Когда я спросила, почему она так спрашивает, сказала, что у меня созревают два фолликула в обеих яичниках. Сказала, что может быть двойня.
а на каком сроке она смотрела? вроде по ХГЧ видно, когда двойня
@Знайка@ is offline  
Старый 20.12.2011, 22:16
ответ для Буу , на сообщение « Планируем Дракончика 2012!!! »
MIX-girl
Элита

Сегодня все разговоры про двойню ))) почему интересно?
Если честно я двойню не хочу, у меня знакомая есть, мы с ней учились вместе, у нее двойня.....как она с ней справляется, ума не приложу ))
Ну уж зато я сегодня узнала сколько денег мне на анализы надо, для Мариинской. Сижу под впечатлением.....такой цифры на исследования я не ожидала, хотя наверное это не много.
MIX-girl is offline  
Старый 20.12.2011, 22:19
ответ для MIX-girl , на сообщение « Сегодня все разговоры про двойню )))... »
@Знайка@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Если честно я двойню не хочу, у меня знакомая есть, мы с ней учились вместе, у нее двойня.....как она с ней справляется, ума не приложу ))
Ну уж зато я сегодня узнала сколько денег мне на анализы надо, для Мариинской. Сижу под впечатлением.....такой цифры на исследования я не ожидала, хотя наверное это не много.
что за анализы? я сегодня тоже ходила к гинекологу, отдала за анализы 3100
я сказала, что хочу ребенка и надо сдать все анализы, какие-то оказались платными
@Знайка@ is offline  
Старый 20.12.2011, 22:22   #324
MIX-girl
Элита

Цитата:
Сообщение от ЗайкаЮля Посмотреть сообщение
что за анализы? я сегодня тоже ходила к гинекологу, отдала за анализы 3100
я сказала, что хочу ребенка и надо сдать все анализы, какие-то оказались платными
ну всякие ПЦР, все гармоны, всякие сифилисы и спиды и прочие гепатиты. Пото еще посев из цирквиального, ЛГ и ФСГ, пролактин. Они же каждый анализ отдельно считают. у меня получилось 6500.
С одной стороны доктор сказала, что можно попробовать через ДМС, записаться к Г. она направит, какие согласуют сделать, остальные за деньги....но я хочу до конца года все сдать, что бы после НГ пойти уже на прием и сделать анализ на проходимость труб. Чтоб к концу января уже знать к чему готовится. Мы и так год почти ничего не предпринимали.
Счас муж придет, обрадую его цифрой, пслушаю что скажет. Ему еще тоже сдавать, но конечно по ценнику для мужчин совсем другое дело. Вернее не в ценнике дело, дело в количестве исследований. Им столько не надо.

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline  
Старый 20.12.2011, 22:25
ответ для MIX-girl , на сообщение « ну всякие ПЦР, все гармоны, всякие... »
@Знайка@
Активный участник

Цитата:
ну всякие ПЦР, все гармоны, всякие сифилисы и спиды и прочие гепатиты. Пото еще посев из цирквиального, ЛГ и ФСГ, пролактин. Они же каждый анализ отдельно считают. у меня получилось 6500.
С одной стороны доктор сказала, что можно попробовать через ДМС, записаться к Г. она направит, какие согласуют сделать, остальные за деньги....но я хочу до конца года все сдать, что бы после НГ пойти уже на прием и сделать анализ на проходимость труб. Чтоб к концу января уже знать к чему готовится. Мы и так год почти ничего не предпринимали.
Счас муж придет, обрадую его цифрой, пслушаю что скажет. Ему еще тоже сдавать, но конечно по ценнику для мужчин совсем другое дело. Вернее не в ценнике дело, дело в количестве исследований. Им столько не надо.
на платные анализы можно потом налоговый вычет получить, деньги небольшие, но все-равно пригодятся
@Знайка@ is offline  
Старый 20.12.2011, 22:26
ответ для MIX-girl , на сообщение « Сегодня все разговоры про двойню )))... »
DyOS
Гость

Цитата:
У сестры моего мужа сынишки-близнецы. Действительно, сложностей очень много Поэтому муж, насмотревшись, двойню как-то не хочет.
А меня, честно говоря, возможные трудности не пугают. По мне, так можно и двойню, тем более, когда есть опытные советчики

- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия?
- Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.
DyOS is offline  
Старый 20.12.2011, 22:27
ответ для @Знайка@ , на сообщение « на платные анализы можно потом... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
на платные анализы можно потом налоговый вычет получить, деньги небольшие, но все-равно пригодятся
Я подумала уже об этом, сделаю. Ну правда там 13% всего от суммы трат, меньше тысячи получается.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline  
Старый 20.12.2011, 22:29
ответ для MIX-girl , на сообщение « Я подумала уже об этом, сделаю. Ну... »
@Знайка@
Активный участник

Цитата:
Я подумала уже об этом, сделаю. Ну правда там 13% всего от суммы трат, меньше тысячи получается.
ну там ничего сложного, главное чеки не выбрасывать, а декларацию я по почте отправляю и никуда не езжу и не хожу!
@Знайка@ is offline  
Старый 20.12.2011, 22:34   #329
MIX-girl
Элита

Цитата:
ну там ничего сложного, главное чеки не выбрасывать, а декларацию я по почте отправляю и никуда не езжу и не хожу!
на сбер деньги получаете?

Моё имя Юля
MIX-girl is offline  
Старый 20.12.2011, 22:36
ответ для MIX-girl , на сообщение « на сбер деньги получаете? »
@Знайка@
Активный участник

Цитата:
на сбер деньги получаете?
да, на книжку, но я пока оформляла на квартиру вычет, интересно, на анализы надо еще одну декларацию подавать, или все в одной!
@Знайка@ is offline  

Закрыто