НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 22:23
ответ для AlinKo , на сообщение « ПИПЕЦ!!! :010: »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
ПИПЕЦ!!!
Та же мысль меня посетила
Старый 20.12.2011, 22:41
ответ для богдикЮ , на сообщение « Девочки,спасибо))) Родила пятерых... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Бедная, сначала от мамочки забрали, а теперь друг умер...
да уж... но они уже хотят ей взять друга-подругу чтоб не грустила

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Я ж вот как чувствовала сегдня что-то как-то не так, что на столько тихо, никто не звонит, ничего не требует....
Где-то часа в 3, влетает в спальню неизвестно откуда взявшийся муж с безумным взлядом и кидается ко мне со словами " С тобой все в порядке?"..., оказалось что у меня на тел-не почему-то выключился звук и вибровызов, а с домашним телефоном дети поиграли и выключили его, вот и организовалось у меня "спокойствие"
Муж пока обнимал целовал, сказал, "пока ехал домой, думал, что если сидит дома живая и здоровая, то сам убью"
А потом я заглянула в телефон и поняла, что мысли такие были явно не у него одного
бедный муж... так испереживался

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девочки, приветы еще раз))
Мы побывали на узи и доченька наша гигантик- 2038гр.!!! Головушка 30см. Все время закрывала личико ручонками(видимо чувствует что впереди сплошные фотосессии, и что бешеная Ма накупила уже костюмов-нарядов), наконец-то пососала пальчик, я так этого ждала!Все 2 узи предыдущие. У нее милейшие губки бантиком, просто ути-пути, как у папки. А вот верхнюю часть толком не разглядеть было.
В заключении узи написали: плод крупный для данного срока беременности. Не знаю, уже бояться что ли Вес при рождении спрогнозировали 3500-3650.Это же нормуль. И еще ПДР на 2 дня вперед подвинулся, теперь 12.02.(я то надеюсь на 14-е)
поздравляю

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо)))
Родила пятерых котят,по первому впечатлению 4 лиловых (как она) и 1 голубого окрасов,пол не смотрела пока,когда родила первого,Диана незнала,что с ним делать,я ей пихаю в морду,чтобы вылизывала,а она себя лизать
в общем первого мне пришлось полностью обрабатывать,перерезать пуповину,и нитками перевязывать,слизь изо рта и носа откачивать грушей,реанимировала))),второго и третьего она сама,инстинкт проснулся,а вот 4 полез ножками и как оказалось позже -самый крупный,вот тут я сильно труханула,не могла она его выдавить из себя(((но потом она все-таки родила,но по времени очень дооолго и 5 тоже все хорошо))),не поверите,но всех котят рожала стоя,первый раз такое вижу и на ю-тубе смотрела,лежа все и у мамы кошки всю жизнь жили,родов насмотрелась,но такое первый раз...
УРААА!!! какая кошка молодец
Старый 20.12.2011, 22:45   #6223
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Ну, вы обе молодчинки!!!!!
Юлляяяяя, я прям не могу!!!! Я тааак хочу такого котенка! но я разрываюсь при мысли о том, что сейчас не самое время... Да и у меня нет иммунитета к токсоплазмозу,как выяснилось
Не могу не спросить: почем ты их продавать будешь?
Спасибо)))от токсоплазмоза можно привить,я сама о ней мечтала очень долго,про продажу еще не думала,у нее будут вислоухие(они подороже) и прямоухие(подешевле),с документами или без,тоже цена зависит.свою я покупала за 12 тыс,но думаю,8-10 будет цена,можно договориться
Старый 20.12.2011, 22:53
ответ для богдикЮ , на сообщение « Спасибо)))от токсоплазмоза можно... »
TUHT
Участник

Цитата:
Девочки,спасибо)))
Родила пятерых котят,по первому впечатлению 4 лиловых (как она) и 1 голубого окрасов,пол не смотрела пока,когда родила первого,Диана незнала,что с ним делать,я ей пихаю в морду,чтобы вылизывала,а она себя лизать
в общем первого мне пришлось полностью обрабатывать,перерезать пуповину,и нитками перевязывать,слизь изо рта и носа откачивать грушей,реанимировала))),второго и третьего она сама,инстинкт проснулся,а вот 4 полез ножками и как оказалось позже -самый крупный,вот тут я сильно труханула,не могла она его выдавить из себя(((но потом она все-таки родила,но по времени очень дооолго и 5 тоже все хорошо))),не поверите,но всех котят рожала стоя,первый раз такое вижу и на ю-тубе смотрела,лежа все и у мамы кошки всю жизнь жили,родов насмотрелась,но такое первый раз...
Ого, ты настоящий вет-акушер!
Стоя, надо же, я такого и предположить не могла, моя только плостом справлялась.
5 котят - это же целая банда!!! Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
В продолжение темы про опарыша в молоке. Сегодня позвонила мне с завода главный санэпидем врач.
И смех, и грех Нашараша, одним словом!
Но значит, летом то у них уже были опарыши, раз только летом бывают....Мрак
TUHT is offline  
Старый 20.12.2011, 23:08   #6225
богдикЮ
Старожил

Диана стала мамой)))
богдикЮ is offline  
Старый 20.12.2011, 23:08
ответ для TUHT , на сообщение « Ого, ты настоящий вет-акушер! Стоя,... »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!!!! 3500-3600 это нормуль!!!!
спасибо!
Цитата:
Валюша,с узи)))красотка просто)))
Юльчик, мерси-мерси, там такая конфетка со щечками)))
А тебя- с пополнением!!!!ты нереально крута, так роды принять и слизь откачать, ну ваще!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
Валя поздравляю с УЗИ
спасибки!!
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Так же мои поздравления девочкам, побывавшим на узи.

В продолжение темы про опарыша в молоке. Сегодня позвонила мне с завода главный санэпидем врач. Сказала, что она питается продуктами завода 10 лет и ей ни разу червяки не попадались (ещё бы она сказала, что ей тоже попадались ). Более того, мой случай первый (а я-то думала, что таких, как я - толпы ). Возможность попадания опарыша в молоко исключается тем, что оно проходит несколько фильтров. Предположила, что он мог быть на упаковке (ага, держался всеми лапками ), а не в пакете. И добавила, что вообще сейчас, зимой, наличие личинки сомнительно - они бывают летом (ага, я её поймала летом и сохранила до декабря, чтобы подсунуть в их пакет )! Пообещала ещё раз провести осмотр линии и перезвонить мне по результатам проверки.
ппц, вот реально нет слов((((а я еще увидела, что у меня творог в холодильнике тоже их((теперь фууууу, буду обходить стороной.
Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
поздравляю
спасибочки
Старый 20.12.2011, 23:09
ответ для Air_stream , на сообщение « что значит не получится? это что еще... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
что значит не получится?
это что еще за напарница мне досталась, не верящая в удачу??
у меня все получится...
вот блин, сглазишь еще..(
Не-не, все отлично. Прорвемся
O_lya_lya is offline  
Старый 20.12.2011, 23:09
ответ для богдикЮ , на сообщение « Диана стала мамой)))... »
looffa
Старожил

Цитата:
Диана стала мамой)))
прелесть какая!!!!!!!!
Старый 20.12.2011, 23:14   #6229
O_lya_lya
Ветеран

Валюша, поздравялю с УЗИ. Девочка твоя молодец.
Юля, ух, все смогла.. И как муж и заказывал без него.
А зачем у Дианы "шарфик"?
O_lya_lya is offline  
Старый 20.12.2011, 23:17
ответ для богдикЮ , на сообщение « Спасибо)))от токсоплазмоза можно... »
Швейка
Гость

Муж пока даже слышать не хочет но ведь они у тебя еще минимум до конца праздников будут?.. Посмотрим... на всякий случай: я мечтаю л вислоухом парнишке

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль