Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девочки, а кто принимал/принимает канефрон, он же от отеков, да???
|
Нет, он противовоспалительный. Есть мочегонный эффект, но большей частью за счет того, что при его приеме рекомендуется побольше жидкости пить...
Цитата:
Сообщение от Настюня
В детях все размеры есть, да? Надо мне туда, а то тоже где не посмотрю, везде большущие.......
|
Я малышовые там смотрела. Довольно много, разные модели - подешевле, подороже.
А, еще в Юниоре много шапулек, но там ценничек зашкаливает... В основном Керри, Киват, еще какие-то европейские бренды...
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
не кислотный?цвет в смысле
и еще тогда вопрос - вот смотри я хочу взять вот с каким расчетом. зимние конверты меховые у меня есть (обычные самые в коляску которые подруги наотдавали аж целых2) Но они явно не для выписки а именно в коляску. Так вот если я соберусь взять этот комбез - тогда с расчетом что на весну - то есть утеплитель брать 150 - как и ты? Да? А размер 86?раз я на весну хочу? Но я ж еще хочу на выписку чтобы на разок - болтаться не будет? внутрях тоже планирую в комбез керри запихнуть он у меня 62+ (ну стандарт на новорожденных)
|
Нет, не кислотный. Очень приятный, яркий, но не кислотный...
А 86 на весну не великоват будет??? Это ближе к году, мне кажется... Утеплителя 150, наверное. Мой зимний 250 - реально теплый. Я думаю, спокойно гулять можно в нем, и под низ два слипика, и нормуль...
На выписку 86 - точно утонет, даже в комбезе керри. У меня на овчине размер 80, но он 80 - с ножками, а если застегнуть конвертом, то меньше. Но я так смотрю на него - он просто огромный! Вон у Лены-zosya Сашуля в размере 62 утонул...
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
Я попробую завтра сфоткать, если время будет и не забуду...
Цитата:
Сообщение от Ксюндель
А вы в курсе, что в нашей группе в контакте уже 3-й январенок появился? 
|
КТО????????