|
|
20.12.2011, 23:15
|
|
Активный участник
|
Ой какие вы красииивые  как кушаете аппетитно  и елочкааа
|
|
20.12.2011, 23:24
|
|
Участник
|
Иринка и Жанна - детки прелестные!!! Дениска как всегда распылся в улыбке!!!! позитив!
ну а аппетиту Олежки можно позавидовать )) Елочка красивая! мы на неделе тоже будем наряжать!!! Доча - красавица, ну и ты сама конечно как всегда  !
а что у вас за стульчик?
насчет Скорохода - тоже слышала хорошая марка, как первая обувь - отлично! Юляша - спасибо за ссылку!
насчет прибавки - пока не переживаю, просто нам сказали маловато, но он активнее стал, поэтому меньше набирает!
ой девы, накачала опять в зале *опу свою.. завтра опять не встану...

|
20.12.2011, 23:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Ну вот что за люди, почему думают, что им кто то что-то должен. Расскажи потом как там отношения сложатся дальше с этими родителями.
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
ну да, вот такие вот "родители". Мы сами в шоке!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляша.
|
ну вобще ОРТО-С это спец.обувь, когда действительно проблемы. На нее даже направления врачи дают. А если особых проблем нет то врачи советуют обувь: скороход, таши-орто, тото, минимэны и др. - ОРТО-серия - обувь для правильного формирования стопы. Я бы не стала без показаний одевать спец обувку.
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
|
Какие же вы классные рыжики!!!
|
20.12.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
Цитата:
Сообщение от innusy
деточки чудесные!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Ой какие вы красииивые  как кушаете аппетитно  и елочкааа 
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Какие же вы классные рыжики!!!
|
Цитата:
Сообщение от fis
Иринка и Жанна - детки прелестные!!! Дениска как всегда распылся в улыбке!!!! позитив!
ну а аппетиту Олежки можно позавидовать )) Елочка красивая! мы на неделе тоже будем наряжать!!! Доча - красавица, ну и ты сама конечно как всегда  !
а что у вас за стульчик?
|
Спасибо за комплименты
Стульчик Чикковский

|
|
|
20.12.2011, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
!
ой девы, накачала опять в зале *опу свою.. завтра опять не встану...
|
Зато какая *опа будет потом
|
20.12.2011, 23:33
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Асёнка
Еще вопрос, помню как-то обсуждали, что делать, когда зубы болеть начинают? месяц назад ходила к стоматологу, поставили 2 пломбы, сказали, все хорошо, а сейчас уже несколько дней зубы ноют, сегодня ночью просыпалась от боли все время, что попробовать? может кальция не хватает?
|
А болят те зубы которые лечила? Я б стоматологу опять сходила.
Цитата:
Сообщение от Женюська
девочки, а меня один папашка из сада послал на 3 буквы.  Я в РК. Позвонил с утра, разорался,  что деньги не по делу тратим, хотим перед заведущей..... (выделываемся вобщем). Хочет подарок на НГ для дочери, а денег ни копейки не сдал и не будет сдавать. В конце монолога с матами сказал, что принесет подарок сам а мы (т.е. РК) завернем в праздничную упаковку и подарим доче его. (ага, счас  , сам заворачивай) В общем я в ауте, сижу отпаиваю сама себя чаем....
Блин, я еще как дура оправдывалась перед ним, что никакой бытовухи мы не покупаем, а только все-все-все очень нужное детям., строго по смете, утвержденной родителями  А еще обвинил меня в том, что я не позвонила и не обсудила с ним новогодний утренник, который, к слову, будет проведен без родителей  , т.к. детки ясельного возраста.
Плачууууу , обиднаааааааааа  
|
Телефон не бери, снеси номер этого гада в черный список и игнорируй. Хочет отчет - пусть на собрания ходит, а домой нефиг звонить   
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
Еще у меня вопрос к опытным скорее всего мамам- сегодня была у невролога -говорит с 7,5 мес надо носить обувь уже 
а какую? какие фирмы , на что обращать внимание при выборе? какой размер? для меня это темный лес..((((
|
Надо, нам сказали купить, пока привыкнет еже и вставать будет. Но нас сказал это ортопед. Рекомендовали Скороход (но в них может потеть ножки, если дома жарко, помню это по страшей) и Антилопа ( у них есть более открытые модели). По размеру рекомендовали так: на бумаге обвести ножку, вырезать и примерять в обувь, должен быть "просвет" в 5 мм.
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
У меня смешной сынок! Весь день выдает улыбки!
|
Какой улыбчивый красавец!
Цитата:
Сообщение от Andrina
Коля стал немножко ползать назад и на животе по кругу поворачиваться 
|
Здорово! Поздравляю!!!!
|
20.12.2011, 23:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
ну вобще ОРТО-С это спец.обувь, когда действительно проблемы. На нее даже направления врачи дают. А если особых проблем нет то врачи советуют обувь: скороход, таши-орто, тото, минимэны и др. - ОРТО-серия - обувь для правильного формирования стопы. Я бы не стала без показаний одевать спец обувку.
|
Согласно полностью  Спец обувь - только по направлению ортопедов
|
20.12.2011, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
|
Какие хорошенькие
|
20.12.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
поздравляю! уже прочитала что ты рада  а что менсы так и не пришли???.
|
неа, не пришли. если успею завтра, то на узи скатаюсь. яичники пусть глянут. а еще у меня седня эрозию нашли. это что за зверюга?! А?!
Солнце, детки просто прелесть!!!!!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
20.12.2011, 23:41
|
|
Активный участник
|
у меня ее уже лет -дцать находят, ничего - живая)))