|
|
05.12.2011, 11:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Upa
Моя проблема очень схожа с автором письма! После родов как отрезало -никакого удовольствия и смазка не выделяется... - читала, что это бывает первые 4 месяца после родов, но вот уже прошло 1 год и 9 мес...
Мастурбировать иногда есть желание и даже иногда при этом выделяется смазка... что это? гармоны еще шалят? Чувствую себя, как будто уже климакс...
Мне 29 лет.
|
один в один проблема,и даже возраст одинаковый. только пршло 2г.2м.)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от нюрка13
один в один проблема,и даже возраст одинаковый. только пршло 2г.2м.)
|
Приходите на консультацию, будем разбираться))
Цитировать ·
|
10.12.2011, 02:29
|
|
Участник
|
Проблема похожа. До родов всегда хотелось близости. После родов как отрубило.Думала что через какое то время все наладится. Но прошло 2,5 года и как то никуда ничего не движется.Правда "аппетит приходит во время еды". В моем видении проблема в том что 1)муж не всегда "правильно" подходит. .т.е. мало уделяет времени предв.ласкам. 2) все стало очень обыдено.Понимаю,что надо как то разнообразить.Но особо не разгуляешься,потому что после родов далеко не все позыприятны.Да и ребенок спит с нами в одной комнате. Оставить с кем-то из родных возможности нет.
Близости иногда хочется, но это оочень редко и как правило в тот момент когда нет возможности.
Сейчас решили завести второго малыша.Видимо от мотивации желание стало появлятся чаще.
Вообщем мне не понятны причины вот таких вот "колебаний".Гормоны?Психология?Куда бежать? Что сделать?Как вернуть все на круги своя и к сексу хотя бы пару раз в неделю?
Очень хочется наладить эту "отрасль" нашей семейной жизни!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 22:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чешИрка
Проблема похожа. До родов всегда хотелось близости. После родов как отрубило.Думала что через какое то время все наладится. Но прошло 2,5 года и как то никуда ничего не движется.Правда "аппетит приходит во время еды". В моем видении проблема в том что 1)муж не всегда "правильно" подходит. .т.е. мало уделяет времени предв.ласкам. 2) все стало очень обыдено.Понимаю,что надо как то разнообразить.Но особо не разгуляешься,потому что после родов далеко не все позыприятны.Да и ребенок спит с нами в одной комнате. Оставить с кем-то из родных возможности нет.
Близости иногда хочется, но это оочень редко и как правило в тот момент когда нет возможности.
Сейчас решили завести второго малыша.Видимо от мотивации желание стало появлятся чаще.
Вообщем мне не понятны причины вот таких вот "колебаний".Гормоны?Психология?Куда бежать? Что сделать?Как вернуть все на круги своя и к сексу хотя бы пару раз в неделю?
Очень хочется наладить эту "отрасль" нашей семейной жизни!
|
Рекомендую начать с решения обозначенных вами проблем: переговорить с мужем об уделении большего количества времени предварительным ласкам (а в норме это составляет не менее 20 минут) и разнообразить сексуальный репертуар настолько, насколько это возможно в вашей бытовой ситуации (а разнообразить его возможно, было бы желание). Если предварительные ласки будут занимать больше времени, а сексуальный репертур станет более разнообразным, но при этом половое влечение к мужу не увеличится, то причиной вполне могут быть гормоны. Если нет даже желания решать проблему времени предварительных ласк и разнообразия в сексе, то причины низкого полового влечения скорее всего психологические.
Цитировать ·
|
13.12.2011, 02:42
|
|
Гость
|
В общем то все как у всех, кто писал выше
у меня к постоянной усталости (ходили с мужем на рок-концерт - так я уснула в первом ряда, а моя группа любимая... задорная .. не суть) муж элементарно не понимает насколько я устаю,
как то остались в гостях в доме друзей.. звала его спать (у нас там (на море) у обоих был подъем секс. активности), а он выпивал с друзьями... я уснула, он пришел.. полез с ласками.. я просто сказала что уже сплю - он обиделся так, что стал говорить что уже не хочет меня.. и так продолжается более полугода...
у меня самой были осложнения после родов.. на промежности был разрез, остался инфильтрат, который потом вылился в парапрактит... в итоге мне оперировали свищ, всего после родов было 2 операции... и у меня есть страх.. я боюсь большинства поз - особенно тех, что любила раньше, бывали даже болезненые ощущения
Супруг в том числе до сих пор не свыкся с мыслью, что нашему сыну сложно объяснить, что папа секса хочет только по утрам.. а до 3х ночи он работает, а в нашей семье сынуля просыпается раньше всех...
Теперь я сплю в комнате сына.. с сыном...
недавно я от него ушла.. жила с нашим сынулей у своей мамы... потом мы договорились- я вернулась ... с тех пор ничего не было.. (в плане секса) и
не знаю стоит ли вообще к нему подходить.. и если стоит то как... и когда (вернулись мы 2 месяца назад)?
хочется сохранить... улучшить... готова к труднсотям пути... у моего сына не будет лучшего отца чем родной...
до рождения сынули все было супер... ведь не могла все расстворится
|
13.12.2011, 02:47
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Сексолог
Добрый день!
В вашей ситуации для начала необходимо сходить к гинекологу, чтобы доктор назначил вам анализы, определяющие уровень андрогенов и эстрагенов в вашем организме.
|
Светлана, Вы можете подсказать,какие именно анализы и на какой день цикла надо сдать? У гинеколога я была совсем недавно,все в порядке, но так как клиника, где я наблюдаюсь , не из дешевых, хочу анализы сдать самостотельно,тем более что сейчас наличие направления не являеся обязательным
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 21:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТихомироваМаша
В общем то все как у всех, кто писал выше
у меня к постоянной усталости (ходили с мужем на рок-концерт - так я уснула в первом ряда, а моя группа любимая... задорная .. не суть) муж элементарно не понимает насколько я устаю,
как то остались в гостях в доме друзей.. звала его спать (у нас там (на море) у обоих был подъем секс. активности), а он выпивал с друзьями... я уснула, он пришел.. полез с ласками.. я просто сказала что уже сплю - он обиделся так, что стал говорить что уже не хочет меня.. и так продолжается более полугода...
у меня самой были осложнения после родов.. на промежности был разрез, остался инфильтрат, который потом вылился в парапрактит... в итоге мне оперировали свищ, всего после родов было 2 операции... и у меня есть страх.. я боюсь большинства поз - особенно тех, что любила раньше, бывали даже болезненые ощущения
Супруг в том числе до сих пор не свыкся с мыслью, что нашему сыну сложно объяснить, что папа секса хочет только по утрам.. а до 3х ночи он работает, а в нашей семье сынуля просыпается раньше всех...
Теперь я сплю в комнате сына.. с сыном...
недавно я от него ушла.. жила с нашим сынулей у своей мамы... потом мы договорились- я вернулась ... с тех пор ничего не было.. (в плане секса) и
не знаю стоит ли вообще к нему подходить.. и если стоит то как... и когда (вернулись мы 2 месяца назад)?
хочется сохранить... улучшить... готова к труднсотям пути... у моего сына не будет лучшего отца чем родной...
до рождения сынули все было супер... ведь не могла все расстворится 
|
Добрый день!
Путь к наслаждению сексом лежит через повседневную жизнь, которая предъявляет к нам массу требований. Выполнение всех обязанностей домашней хозяйки и матери маленького ребёнка часто отнимает у женщины много времени и сил, мало что оставляя для секса. В таких случаях, когда женщина ложится спать - её единственное желание забыться на несколько часов, чтобы выдержать тяготы завтрашнего дня. А что же муж? Муж иногда искренне не понимает, насколько устаёт женщина (Недаром существует сказка о том, как муж и жена обязанностями поменялись - она на весь день в поле ушла, а муж на хозяйстве остался с малым дитём в придачу. И очень сильно мужу не понравилось быть в роли домашней хозяйки: и половины ежедневных дел не успел переделать, а устал больше, чем в поле). Иногда муж не хочет понимать... Что же делать женщине? Путь первый: можно поступить как в этой самой сказке, создав предлог, под которым вам необходимо быть вне семьи пару-тройку дней. Вынужденно побыв на вашем месте, муж начнёт гораздо лучше понимать вас. Путь второй: необходимо сесть и обсудить с вашим партнёром, как можно переломить создавшуюся ситуацию: В самом ли деле вам необходимо жить под таким непрерывным напряжением? Нельзя ли изменить домашнюю рутину и не делать что-то, без чего можно обойтись? Не вовлекают ли вас обоих окружающие люди в дела, которых вы предпочли бы избежать? Не поместили ли вы, сами того не подозревая, половую жизнь на последнее место в списке повседневных дел? Что именно каждый из вас делает для того, чтобы изменить ситуацию? Что каждый из вас готов сделать для возрождения и восстановления? Очистите ваши отношения от лишнего мусора обид, вины, раздражения. Занятия любовью не просто нечто такое, к чему вы всегда готовы, были бы силы и свободная минутка. Скорей всего, вам придётся сделать некоторые усилия и изменить свои привычки, уравновесить баланс "труд-отдых". Путь третий: супружеская терапия и секс-терапия у специалиста. Отдельного рассмотрения требует появившийся послеоперационный страх перед коитусом.
Цитировать ·
|
13.12.2011, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
Светлана, Вы можете подсказать,какие именно анализы и на какой день цикла надо сдать? У гинеколога я была совсем недавно,все в порядке, но так как клиника, где я наблюдаюсь , не из дешевых, хочу анализы сдать самостотельно,тем более что сейчас наличие направления не являеся обязательным
|
Добрый день!
Необходимые в таких случаях анализы должен назначать врач гинеколог-эндокринолог. Делать конкретные назначения, касаемые лабораторной и функциональной диагностики будет неправомочно и некорректно с моей стороны, так как, во-первых, я - специалист с высшими психологическим и сексологическим образованием, но никак не с высшим медицинским, а, во-вторых, моя информация о вас крайне скудна. В случаях исчезновения полового влечения в результате приёма контрацептивов, желательно исследовать гормональную функцию яичников, определить степень насыщаемости эстрогенами и прогестинами в разные фазы менструального цикла. Для этого потребуются не только анализы крови, но и мочи, а также влагалищных мазков. Определить какие именно анализы необходимы в вашем случае - компетенция врача гинеколога-эндокринолога.
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:45
|
|
Участник
|
Эх, аналогичная ситуация. Думаю, ни к чему хорошему все это не приведет меня, надо что-то делать.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 01:13
|
|
Гость
|
Светлана,
да я вроде и уходила, потому что он не понимал.
И вернулась зная что он вообще ничего не понял.
и более того скажу Вам, он не то, что до сих пор считает что я "отдыхаю" с ребенком целыми днями, а сам боится дитя как огня.
Он у меня удивляется, почему я не могу еще и работать - в смысле паралельно со всеми делами еще и деньги зарабатывать.
А насчет оставить его одного с ребенком и дом хозяйством. Максимум на 1 час - пока не прилетит его мама 
Как только я заикаюсь, что мне куда-то надо - "позвони маме!"
помню в утро когда ушла, я просила его посидеть с ребенком 15 минут - пока готовлю завтрак... на что меня послали в ж... дословно... при чем несколько раз подряд... ну я и ушла ...
я понимаю что он наверно тоже устал..
проблема еще в том что он... считает что никаких проблем нет, если они и есть, то только у меня
когда я говорю, что может нам надо обратится к специалисту, меня опять таки посылают подальше...
в общем как и все остальные "наши" проблемы придется и эту решать мне одной....
диалоги приводят только к очередному скандалу... он не хочет ничего слышать, кроме себя самого
а как такую деликатную проблему решить в одиночку, тем более где необходимо участие обоих, да еще и с детем... ума не приложу
|