Что за новое мобильное мошенничество? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 01:31
ответ для Бума , на сообщение « Вы знаете, да, я занимаю именно такую... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
Вы знаете, да, я занимаю именно такую позицию.Потому что знаю,что не бывает такого - у человека просто так, и без всяких смс списываются по 100-200 рэ, и он же ее этого и не замечает.Вот не верю.Всегда, если какой то контент - приходят смс. Ну пришло такое смс,понимаешь ты,что что-то тут мутное, ну позвони, выясни, в чем дело.Закажи детальку в инете, и посмотри. Сделай хоть что-то .Ан нет, у нас абоненты некторые только что вот сидят, да грязью всех операторов поливают. Понимаете,услуги сотовой связи,это точно такие же услуги, как и все остальные.И абонент вправе требовать,чтобы ему как минимум, разъяснили, в чем дело.Ну а если у него нет на это времени - значит и деньги не особо нужны.Все просто.
У меня сотовый телефон появился то ли в 2002,то ли в 2003.Так вот без пафоса - у меня ни разу не было списаний,которые я бы не могла объяснить.
создается впечатление, что вы работаете в одной из компаний....вероятно по этому у вас не было списаний...Ошибаюсь, да? но дело даже не в этом. Не обязательно сразу списывать по 100-200 р, достаточно делать это ежедневно и по чуть-чуть. Это я опять же о своем случае говорю. А компании никто грязью не поливает-приводятся факты. Как иначе назвать, как не мошенничество, если тебе на тел присылают смс от оператора (мтс конкретно), а потом за это снимают деньги, а звонишь разбираться-говорят также как и вы-"сам дурак"

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 01:32   #62
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -Марта- Посмотреть сообщение
Сообщения приходили с 6-значного номера и там вроде было две 7 и нули. В сообщении писалось, отправьте смс со словом STOP на наш номер. Я, естественно, опытная, знаю, что слать смс нельзя. И вся довольная собой просто терла эти смс, иногда читала. И вдруг обнаружила, что денежки тю-тю куда-то
Не обижайтесь,но Вы как раз явный пример - на молоке обожглись - дуем на воду.Или как там дословноВам пришло смс, и я вот зуб даю,что содержание было следующим - для отказа от подписки отправьте смс со словом STOP. Но Вы то опытная, вы их просто стерли,тем самым подтвердив,что НЕ отказываетесьА ведь именно смс с этим стопом - была бы бесплатной
Старый 21.12.2011, 01:34
ответ для varab , на сообщение « списывание денег за свои звонки, смс,... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
списывание денег за свои звонки и смс
если вы звоните за день пару раз по минуте-ага, ничего сложного. Если же тел вам нужен по работе, например, то это крайне сложно...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 21.12.2011, 01:35   #64
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от р. едкая Посмотреть сообщение
создается впечатление, что вы работаете в одной из компаний....вероятно по этому у вас не было списаний...Ошибаюсь, да? :
Не ошибаетесь.И я в этом топе об этом уже упоминала.Но 8 -9 лет назад я там не работала.Просто была чуть внимательнее
Старый 21.12.2011, 01:36
ответ для Бума , на сообщение « :)):)):)):)):))Не обижайтесь,но Вы как... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Не обижайтесь,но Вы как раз явный пример - на молоке обожглись - дуем на воду.Или как там дословноВам пришло смс, и я вот зуб даю,что содержание было следующим - для отказа от подписки отправьте смс со словом STOP. Но Вы то опытная, вы их просто стерли,тем самым подтвердив,что НЕ отказываетесьА ведь именно смс с этим стопом - была бы бесплатной
да? а если бы она послала СТОП-есть вероятность что это развод? То-то же...

Старый 21.12.2011, 01:36
ответ для Бума , на сообщение « Не ошибаетесь.И я в этом топе об этом... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Не ошибаетесь.И я в этом топе об этом уже упоминала.Но 8 -9 лет назад я там не работала.Просто была чуть внимательнее
8-9 лет назад внимательность была ни к чему! таких разводов не было...

Старый 21.12.2011, 01:36   #67
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Видите, я с Вами даже лично не знакома, но вуаля
я Вам верю и очень надеюсь. что и Вы мне верите. если б я сама лохонулась, я б не пошла в офис людям голову морочить и сюда бы не пришла с темой))) мне просто стало оч. интересно как это так. ну может реально ре и поздняя тарификация..но ре у меня с тех пор научен - с маминым тлф не играть..но в тот раз мне все было понятно. а в этот ну совсем не понятно. да и тарификация тогда ну совсем замешкалась. я в это не верю..доступ у ре был тогда только накануне вечером. до его сна тлф был со мной в кармане. т.к. звонил часто и бесяче.
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 01:38   #68
varab
Наш человек

Цитата:
если вы звоните за день пару раз по минуте-ага, ничего сложного. Если же тел вам нужен по работе, например, то это крайне сложно...
я не к тому

я к тому, что у теле2 таких проблем нет

если у меня не списывают, наверняка не списывают и у тех, кто пользуется тел по работе
varab is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 01:42
ответ для Бума , на сообщение « :)):)):)):)):))Не обижайтесь,но Вы как... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Вы правы. но пожилым людям точно сложно разобраться во всем этом ворохе инфы. корректнее бы было подключать услугу с согласной смски. типа три дня бесплатно. а потом если смс кинешь. то услуга твоя.
а такая схема - 100% рассчитана на отъем денех у населения
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 01:44   #70
Бума
Небожитель

Цитата:
да? а если бы она послала СТОП-есть вероятность что это развод? То-то же...
нет.
Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
я Вам верю и очень надеюсь. что и Вы мне верите. если б я сама лохонулась, я б не пошла в офис людям голову морочить и сюда бы не пришла с темой))) мне просто стало оч. интересно как это так. ну может реально ре и поздняя тарификация..но ре у меня с тех пор научен - с маминым тлф не играть..но в тот раз мне все было понятно. а в этот ну совсем не понятно. да и тарификация тогда ну совсем замешкалась. я в это не верю..доступ у ре был тогда только накануне вечером. до его сна тлф был со мной в кармане. т.к. звонил часто и бесяче.
Я Вам верю.И помню Вас по ЖГ.
Понимаете,я не считаю,что вы "лоханулись" и теперь пришли сюда.Просто с этими контент услугами часто все так закручено,что абонент и сам не помнит/не понимает/не обращает внимания - откуда ноги то расти стали.Поэтому и говорю всегда - разберитесь.Закажите документ, в котором все ваши действия с телефоном, обратитесь к оператору, напишите претензию,в конце концов,если сами не можете понять - в чем дело. И потом уже кидайтесь обвинениями Ну это я не о Вас , а вообще, о позиции многих. На самом деле, если бы я не сталкивалась с ситуациями, когда вот приходит такая претензия,сотрудники начинают разбираться, поднимают все разговоры,смски абонента, за месяц, полгода. Выясняют - в чем проблема, почему так получилось, и выяснив - дают ответ абоненту - в 70 процентах случаев абоненты вспоминают - ааааааа, точно........ Остальные - 20 - так же, понимают,что косяк то их , но не признаются в этом, и скандалят до конца,даже имея на руках офиц. ответы от операторов.Ну и остальные 10 - им просто все равно, кто там, чего.Им вернули деньги, и пофигу

Добавить сообщение