Что за новое мобильное мошенничество? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 02:00
ответ для Каскавелла , на сообщение « Ну про погоду. Там в первый раз... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Каскавела Посмотреть сообщение
Ну про погоду. Там в первый раз написано что будет предоставляться услуга в течении недели потом она будет платной ее надо подключить отправив смс на такой то номер. В конце недели опять приходит смс что надо отправить смс на такой то номер что б услуга активировалась.
вы сами с собой разговариваете? Мои постов не читаете? Нет?

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 02:02   #92
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от р. едкая Посмотреть сообщение
ваша компания обманывает абонентов только по спб? А если чел живет в регионе? Как ему добраться в офис? не говор уже об инете...

было б для чего

Дело в том, что у мтс конкретно по нескольку раз на дню приходят смс различного содержания: акции, скидки у них там какие-то и пр.
моя компания - нет.Ваша - может быть
ну приходят вам смс ,ну вот вам подсказка
http://www.spb.mts.ru/messaging/sms/...ce/zapret_sms/
если Вы живете в регионе, в избушке,где нет интернета - ну телефон то есть - так позвоните, и попросите,чтоб эту услугу Вам подключили.В чем проблема то?
Старый 21.12.2011, 02:02   #93
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
вы сами с собой разговариваете? Мои постов не читаете? Нет?
Конечно сама с собой. Наверно поэтому то у меня нет внезапно взявшихся платных услуг

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
Марк Твен
Каскавелла is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 02:03   #94
Каскавелла
Небожитель

Цитата:

Дело в том, что у мтс конкретно по нескольку раз на дню приходят смс различного содержания: акции, скидки у них там какие-то и пр.
Ну раз, два в неделю приходит. Это если отключена инфа реклама

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
Марк Твен
Старый 21.12.2011, 02:06
ответ для Каскавелла , на сообщение « :( надо жалобу на них накатать:015: »
Бума
Небожитель

Цитата:
для тех, кто в бронепоезде: смс на подтверждение услуги никто из нас не отсылал!!!
Цитата:
как говорится, "ворон ворону глаз не выклюет"
ой я не могуВы же вроде бы взрослый человек,так ведь?Ну включите логику - всем абонентам делается вот такая рекламная рассылка (бесплатная, прошу заметить) с предложением сервиса - погода. Абонента предупреждают,что это бесплатно.и в течении недели.Далее , по истечении недели ему приходит сообщение - если хотите продлить - сделайте то-то и то-то. Как Вы говорите - никто не "продлевает".Но почему то у большинства тех,кто НЕ продлевает - ничего дальше и не списывается, и не приходит,а у второй части "нагло обманывают и воруют деньги" .Ну что за бред?
Цитата:
надо жалобу на них накатать
точно.Что за беспредел
Старый 21.12.2011, 02:06   #96
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
моя компания - нет.Ваша - может быть
ну приходят вам смс ,ну вот вам подсказка
http://www.spb.mts.ru/messaging/sms/...ce/zapret_sms/
если Вы живете в регионе, в избушке,где нет интернета - ну телефон то есть - так позвоните, и попросите,чтоб эту услугу Вам подключили.В чем проблема то?
проблема в том, что появляется та самая проблема спустя какое-то время, когда чел обнаруживает непонятные снятия со счета
Цитата:
Конечно сама с собой. Наверно поэтому то у меня нет внезапно взявшихся платных услуг
а, ну тогда все ясно! С чего им взяться, если ракзговор ведете сами с собой Я предпочитаю разговаривать с собеседниками...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 21.12.2011, 02:08   #97
Каскавелла
Небожитель

Цитата:

а, ну тогда все ясно! С чего им взяться, если ракзговор ведете сами с собой Я предпочитаю разговаривать с собеседниками...
Ага

Марк Твен
Старый 21.12.2011, 02:09   #98
Бума
Небожитель

Цитата:
проблема в том, что появляется та самая проблема спустя какое-то время, когда чел обнаруживает непонятные снятия со счета

Извините,но наш разговор не конструктивен. "Просто так списываются деньги" - тогда возьмите детальку, официальный документ, и с ней идите в суд. Там наверное тоже люди любят смеяцца
Старый 21.12.2011, 02:09
ответ для Бума , на сообщение « ой я не могу:010:Вы же вроде бы... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
ой я не могуВы же вроде бы взрослый человек,так ведь?Ну включите логику - всем абонентам делается вот такая рекламная рассылка (бесплатная, прошу заметить) с предложением сервиса - погода. Абонента предупреждают,что это бесплатно.и в течении недели.Далее , по истечении недели ему приходит сообщение - если хотите продлить - сделайте то-то и то-то. Как Вы говорите - никто не "продлевает".Но почему то у большинства тех,кто НЕ продлевает - ничего дальше и не списывается, и не приходит,а у второй части "нагло обманывают и воруют деньги" .Ну что за бред?

точно.Что за беспредел
логика проста-все эти смс-чистой воды развод. Иногда надо прочесть смс, чтоб услуги аннулировать, иногда опасно и открывать ее, ведь спишут деньги! А иногда съездить в офис, накатать жалобу и пр ипр и пр .....
Вот именно, что за бред???

Старый 21.12.2011, 02:12   #100
Бума
Небожитель

Цитата:
логика проста-все эти смс-чистой воды развод. Иногда надо прочесть смс, чтоб услуги аннулировать, иногда опасно и открывать ее, ведь спишут деньги! А иногда съездить в офис, накатать жалобу и пр ипр и пр .....
Вот именно, что за бред???
Вы передергиваете
Ок, еще банальнее ситуация,может быть так будет понятно,о чем я
10 человек за одним столом едят один и тот же торт.9 человек преспокойненько возвращаются домой, и ложатся спать.А у одного начинается диОрЭя. Внимание, вопрос - дело в торте или в желудке человека?

Добавить сообщение