| |
|
21.12.2011, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
кто-нибудь уже был там? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082
подружка сказала супер!!!
|
21.12.2011, 01:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Карми
Ликопид курсом
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
ацикловир 400 в таблетках, строго как в инструкции
|
Цитата:
Сообщение от Карми
ацикловир он противовирусный, действует на вирус в данный момент. а герпес проявляется при снижении имунитета. ...в общем замкнутый круг.
я пока 3 курса ликопида не пропила из этого круга не вылезла
а вообще может к имунологу сходить 
|
а курс это сколько?
|
21.12.2011, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
Я тоже сижу коробки разбираю... Боже чего там только нет...вот муж у меня запасливый  нашла даже гречу, рис, муку и горох. Как в старой квартире в банках были, так и сложил в коробки. Интересно что за 3 года ничего с ними не случилось...никто не ползает ничем плохим не пахнет  вот выбросить жалко...
|
оооо, Ира, у меня хоть и не переезд, но тоже всё в коробках, я тебя понимаю  , крупу выкинь - у неё срок хранения не больше года, у гречки месяцев 8, всё, что там завелось за три года ты можешь не увидесь невооруженным глазом
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
Еще смеюсь...тарелок нет, зато стаканы и рюмки на любой вкус...
|
полезные вещи  , тарелки - дело наживное
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
спасибо за кулачки, сходила, диагноз как и был - коньюктивит неясной этиологии с гноетечением, слезотечением, слезостоянием  до пт еще 3 вида капель и мазь, в пт на контроль, соберут несколько врачей и будут думать ... правда сказала, что надеется что от назначенного таки будут улучшения, правда мои улучшения длятся 3 дня максимум....
да уж зрелище еще то....
да никак  поговорили и все  в идеале надо чтоб с видео, а не просто голос..
надо глянуть! 
а как они будут поддерживать холод?
|
Оля, кулачки тебе, чтобы нашли в чём проблема и вылечили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как предположение - может там инородное тело внутри какое-нибудь  , что-нибудь попало и ты не чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я со своими проблемами...
Помните, про писала про препода в моем Центре, которая меня подставила, так сегодня на моем форуме, она потерла ВСЕ темы в закрытых форумах для учеников  
Сейчас пытаемся восстановить через админов, но блин, я ее с модераторов сразу сняла, видать, что-то в "правах" не убрала 
там столько информации за 5 лет, вам и не передать.....  мы в шоке! Слов нет....
Глеб нормально, только чуток сопельки и кашель.
|
Олеся, как жаль  . Всегда хочется верить коллеге, напарнику и пр., но всё чаще убеждаюсь, что "доверяй но бди и проверяй" (с), грустно всё это. Кулачки @@@@@@@@@@@@@ чтобы всё удалось воостановить не расстраивайся, всё могло бы быть и хуже, пусть лучше сейчас этот человек себя так проявил и ты будешь бдительнее
|
|
|
21.12.2011, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fly75
у нас сегодня ни воды ни отопления 
Вика, потом кухню покажи!
|
покажу, с отоплением и водой - жесть, так и не дали  , сказали, что может затянуться на неопределенный срок
Цитата:
Сообщение от Julli
млин, у меня на губе уже третья простуда вскакивает....жесть, что можно внутрь принять, чтоб это все прекратилось?
|
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня папа весь в такой же фигне - ничего не помогает, всё-равно вскакивает((((((((((
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
|
опять другой конец города
|
|
|
21.12.2011, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Карми
может тебе бакпосев(или как там это называется) мазок из глаза, вдруг там какойнибудь стафилокок, его антибиотиком не возмешь
|
брали бакпосев на микрофлору (вроде так)с определением чувствительности к АБ, ничего нет.. соскоб еще какой то, еще на герпес обоих видов, хламидии, сифилис, ЦИН(вроде) какой то, общий иммуноглобулин - все ОК.. только аденовирус подтвердился и СОЭ 26 - высокий (после курса АБ внутрь, хотя не знаю связано это вообще или нет)
|
21.12.2011, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Оля, кулачки тебе, чтобы нашли в чём проблема и вылечили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как предположение - может там инородное тело внутри какое-нибудь  , что-нибудь попало и ты не чувствуешь?
|

меня, точнее глаза уже вдоль и поперек изучили приборами...
|
21.12.2011, 02:10
|
|
|
Небожитель
|
|
21.12.2011, 02:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
|
да, я давно читаю, и жду когда же там спадет ажиотаж, и дети спокойно могут там оторваться.....но тпока там безобразие, имхо
|
21.12.2011, 02:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
ура!
вот су...., но ей все обернется.....
|
21.12.2011, 02:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
ура!
вот су...., но ей все обернется.....
|
Юля, не то слово, я ревела, я не знала что делать, 5 лет работы и тем просо "коту под хвост"
Благо, мои админы все восстановили  , плачу от радости...
|