'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 12:12   #3601
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки кто нибудь ездил в Карелию? Знаю что многие снимают там домики. Кто там был раскажите пжл понравилось? С дитем удобно будет (условия в домиках)? Ну и цены с конактами если можно.
мыснимали в сентябре частный коттедж 250 км от города.Усливия были как дома-горячая\холодная вода,камин,отопление,тока бани не было.современная кухня,лодки на прокат\ладожские шхеры снимали за 3 семьи на 3 дня 2 ночи 13 тыщ(взяли по 250 доп за ребенка)домик рядом с поселком Терву.Потом снимали домик на Даче Винтера..там тоже все условия,но это рядом с Сортаваллой.

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 21.12.2011, 12:13
ответ для kisa-kart , на сообщение « Я всю Б камамбер ела и свою любимую... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
всем утроооо....
сегодня я первая) как и вчера...
боже....даже света в конце туннеля не придвидится...только хуже,хуже....
спала я сегодня, ну мааааксимум 2 часа....бошка , тазиком...болит.....все бессит!
а этот крик и хныканье, уже в бешенство приводит!!!!!
Думай о том, что это не навсегда. И каждая такая ночь приближает к тому времени, когда будем спать беспробудно. А вот младенчество проходит и на совсем И перечитываем Анин пост про любоффь
А еще мне помогает, когда я думаю о том, что малыш не специально это делает

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
А мы уже второй раз шины на хранение на полгода сдали, чтоб дома не хранить и на этаж не таскать. Вызвали Питстоп, нам прямо во дворе за 40 мин поменяли и забрали.
Катя, напиши, пожалуйста, в личку стоимость хранения и если есть телефоны

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 21.12.2011, 12:14
ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем доброго утра!!! Мы 2 мес назад... »
Triply_ku
Ветеран

Доброе утро!

А я заболела Малыши выздоровели, так теперь я...
А у меня завтра стрижка Надо срочно вылечиться, а то я похожа на полуощипанную курицу. Волосы мало того что отросли, так еще и повылезла половина

Цитата:
Всем доброго утра!!!

Я вот лох. Зарегилась на этом группоне и на скидках всяких, теперь куча спама в общую папку сыпется....

По поводу диваном 8 марта. Конечно хорошие и качество что надо, но ценник....Может быть и надо было переплатить, но купить 8 марта. Мы купили по моему Боровичи за 38 тыр полгода назад, уже продавливается в месте, где муж все время сидит Спят на нем тока гости, пока не жаловались.....
Блин, сама такая же) Ящик весь барахлом завален каким-то... Еще и на сотовый кое-что приходит.
А диваны у 8 марта разные ж есть... Наш с базовой обивкой стоил всего 27 тыщ.
Судя по инету раньше ценник от 50-ти начинался, но, видимо, они подвинулись в сторону средней ценовой группы
Старый 21.12.2011, 12:15   #3604
Xru
Участник

Катюш, у нас сейчас все стоит!!! Снегу навалило просто наверно месячную норму и он все еще идет! Мне в институт ехать... Пока не знаю как...
Ахаха! Третьего не родила! Но очень хотела... Пипец, руки чуть не отвалились! Но просто некому помочь было, а мужик, который привез их сказал, что помогать не буит даже за денежку... Козел, млин..
Xru is offline  
Старый 21.12.2011, 12:27
ответ для toropish , на сообщение « мы:support:снимали в сентябре частный... »
Анч
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
мыснимали в сентябре частный коттедж 250 км от города.Усливия были как дома-горячая\холодная вода,камин,отопление,тока бани не было.современная кухня,лодки на прокат\ладожские шхеры снимали за 3 семьи на 3 дня 2 ночи 13 тыщ(взяли по 250 доп за ребенка)домик рядом с поселком Терву.Потом снимали домик на Даче Винтера..там тоже все условия,но это рядом с Сортаваллой.
А 13 тыс. это со всех? Или с каждой семьи? Там есть кафешка? Ненавижу готовить...Мы летом решили туда сьездить, вот теперь инфо собираю...можно контакты?
Старый 21.12.2011, 12:28
ответ для Xru , на сообщение « Катюш, у нас сейчас все стоит!!! Снегу... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
А я уж подумала ты собралась
не, я бы не успела

Поздравляю Таню (Tatyk), Катеньку (KatyaMam), Оленьку (Муню), Кристину (ES), Лену (Lakedra) и Катю (Ptica schastia) с 5 месяцами!
Старый 21.12.2011, 12:28   #3607
Крошка Малу
Частый гость

Девочки, а у вас детишки будильник слышат?
Мужу сегодня было не встать, несколько раз ставил будильник на попозже, в итоге ребенок проснулся.

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 21.12.2011, 12:31
ответ для Анч , на сообщение « А 13 тыс. это со всех? Или с каждой... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
А 13 тыс. это со всех? Или с каждой семьи? Там есть кафешка? Ненавижу готовить...Мы летом решили туда сьездить, вот теперь инфо собираю...можно контакты?
на первом месте-нет-сами готовили и за 13 со всех.А на Даче Винтера есть кафешка(там оочень вкусно готовят и достаточно бюджетно)в домиках есть сауна..но домики там на несколько семей сделаны.

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 21.12.2011, 12:32   #3609
toropish
Ветеран

Таню (Tatyk), Катеньку (KatyaMam), Оленьку (Муню), Кристину (ES), Лену (Lakedra) и Катю (Ptica schastia) поздравляю тоже с 5))))))))))))))
toropish is offline  
Старый 21.12.2011, 12:34   #3610
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детишки будильник слышат?
Мужу сегодня было не встать, несколько раз ставил будильник на попозже, в итоге ребенок проснулся.
А мы в 5-6 встаем....! Поэтому папин будильник слышим хорошо из кухни...)) ибо уходим туда...не мешать утро досыпать))))

А мы стали вставать на четвереньки....

Теперь задом ползем быстрее...)))

Я вот подумала, что когда Дионисий поползет...то фиг я уже с ноутом полежу подползет и начнет дубасить по клаве.....как он сейчас делает)))