| |
|
21.12.2011, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Шесть слипиков из Мазеркеа, костюмчи из Чикко и шапочки:
|
|
|
21.12.2011, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
И вот кусочек нашего стульчика-шезлонга и автокресло:
|
|
|
21.12.2011, 11:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Всем ДУ!
8 утра, а у нас все тишина? Все отсыпаются в декрете?
|
я вот только из ЖК приперла, а вообще сейчас сплю как слон часов до 10, прям как в начале беременности, во сколько бы не легла результат один
|
|
|
21.12.2011, 11:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Шесть слипиков из Мазеркеа, костюмчи из Чикко и шапочки:
|
ну ты и плюшкин 
все такое хорошенькое
|
|
|
21.12.2011, 11:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Девочки,спасибо)))
Родила пятерых котят,по первому впечатлению 4 лиловых (как она) и 1 голубого окрасов,пол не смотрела пока,когда родила первого,Диана незнала,что с ним делать,я ей пихаю в морду,чтобы вылизывала,а она себя лизать 
в общем первого мне пришлось полностью обрабатывать,перерезать пуповину,и нитками перевязывать,слизь изо рта и носа откачивать грушей,реанимировала))),второго и третьего она сама,инстинкт проснулся  ,а вот 4 полез ножками и как оказалось позже -самый крупный,вот тут я сильно труханула,не могла она его выдавить из себя(((но потом она все-таки родила,но по времени очень дооолго  и 5 тоже все хорошо))),не поверите,но всех котят рожала стоя  ,первый раз такое вижу и на ю-тубе смотрела,лежа все и у мамы кошки всю жизнь жили,родов насмотрелась,но такое первый раз... 
|
ну на что только не пойдешь, чтобы было полегче рожать, неизвестно какие мы будем позы принимать)))
21.12.2011, 11:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я делала по ЦУ,в инете читала,а у самой руки тряслись,когда пуповину перерезала,страшно до жути было,вот я думаю,бедные акушеры,какая это ответственность 
|
я даже предтставить боюсь, а вдруг что то не так пошло. а тебе нужно было бы предпринять какое то срочное решение!? и не знаешь как ей помочь. ЖЕСТЬ! ты СУПЕР герой
21.12.2011, 11:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, приветы еще раз))
Мы побывали на узи и доченька наша гигантик- 2038гр.!!! Головушка 30см. Все время закрывала личико ручонками(видимо чувствует что впереди сплошные фотосессии, и что бешеная Ма накупила уже костюмов-нарядов    ), наконец-то пососала пальчик, я так этого ждала!Все 2 узи предыдущие. У нее милейшие губки бантиком  , просто ути-пути, как у папки. А вот верхнюю часть толком не разглядеть было.
В заключении узи написали: плод крупный для данного срока беременности. Не знаю, уже бояться что ли  Вес при рождении спрогнозировали 3500-3650.Это же нормуль. И еще ПДР на 2 дня вперед подвинулся, теперь 12.02.(я то надеюсь на 14-е  )
|
Поздравляю с узи  Здорово, столько положительных эмоций
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Диана стала мамой)))

|
   какая прелесть. Юля поздравляю
Цитата:
Сообщение от Зая
В продолжение темы про опарыша в молоке. Сегодня позвонила мне с завода главный санэпидем врач. Сказала, что она питается продуктами завода 10 лет и ей ни разу червяки не попадались (ещё бы она сказала, что ей тоже попадались  ). Более того, мой случай первый (а я-то думала, что таких, как я - толпы  ). Возможность попадания опарыша в молоко исключается тем, что оно проходит несколько фильтров. Предположила, что он мог быть на упаковке (ага, держался всеми лапками  ), а не в пакете. И добавила, что вообще сейчас, зимой, наличие личинки сомнительно - они бывают летом (ага, я её поймала летом и сохранила до декабря, чтобы подсунуть в их пакет  )! Пообещала ещё раз провести осмотр линии и перезвонить мне по результатам проверки.

|
   офигеть. Ну в принципе ничего удивительного что они так отмазываются
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
21.12.2011, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Все привет, ну вы и понаписали....
богдикЮ поздравляю с котятками,
А у меня вчера было 25летие  не до форума было с этой готовкой и гостями, так весело отмечать ДР детским шампанским....и даже как то не хотелось алкоголя)))правда запах от других стоял, эх...
Сегодня ездила на работу отвозила декретный, так мне бухгалтер хотела только по новому считать...а я ее почему то уговаривала по старому...она мне доказывала что до этого я нигде не работала по этому по мрот, а я о том что больше 6 месяцев, могу и так, вроде договорились, написала заявление на расчет по старому, т.к. ей в ручную как она сказала рассчитывать придется, я конечно понимаю что ей лень сидеть так считать и у нее программа давно вбита в комп чтоб по новому считать...но так ведь нельзя..имею право так сказать  а вообще обидно, что хотят обмануть
21.12.2011, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой  началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке (они не знали что со мной делать, вдруг схватки начнутся), но кровь остановилась, а болей не было совсем. Вердикт-это все из-за очень низкой плаценты, кс будет 100% и дай Бог чтоб плановое нед.в 38 Дней 10 здесь побуду: капельницы, витамины, КТГ - короче блюдут меня. Сказали что дальше Б нужно просто вылежать и очень аккуратной быть! Так что у кого низкая плацента (предлежание) берегите себя круче хрустальных ваз!!! Т.к. как мне тут сказали, с такой плацентой риск вот таких побочек после 32-33 нед. многократно возрастает! Удачи нам всем и хорошего развития малышам @@@@@@@@ а тут кстати вполне прилично  рожать точно тут буду, как и дочу 
|
Ой-ой-ой  Поправляйся скорее и береги себя!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Девушки, у меня, как у опытной мамы в связи с прочтением Комаровского возник вопрос по поводу гуляния.
В бытность младенчества моих старших мне усиленно вливали и врачи и бабушки, что гулять надо с дитями ножками, катя коляску по многочисленным улицам и парковым дорожкам, а балкон - только в крайнем случае, ибо это не есть гуд и вааще на балконе ребенку из-за неизвестно откуда взявшихся сквозняков будет хуже.
Комаровский же пишет полностью обратное, что для сохранения своего нервного и физического здоровья выгуливайте свое чадо хоть сутками на балконе.
Т.к. я счастливый обладатель терассы, мне это оч. нравится
Какое ваше мнение, кто правее в этом вопросе?
|
Да старшее поколение вообще любит вливать всякую фигню. Типа вреда памперсов, прогулок на балконе, вреда автокресла и шезлонга (типа там дети сидят, а им нельзя) 
Всех в сад. И делать так как комфортнее тебе и малышу. Ему всё равно где свежим воздухом дышать.
Цитата:
Сообщение от Ushki
Девочки, хотела похвастаться вещицами, да фотик подвел - надо заряжать аккумулятор, поэтому щелкнула немного на старый фотик, но качество отвратное.
Все равно покажу
Конвертик Ленне (думаю, в нем и будем выписываться) и флисовый мешок Рейма, который есть у многих, это для тепла:
|
супер
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
ну ты и плюшкин 
|
 тоже самое хотела написать
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|