| |
|
21.12.2011, 12:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталъя
Привет!
я, нет. Суеверная, иногда.
Девочки, расскажите, после биогеля руки как выглядят? Знаю, что после наращивания многие лечат доолго. Мне б сохнанить ногти до конца января, а так точно все пообломаю.
|
если свои ногти хорошие мне кажется не стоит ни наращивать ни гель делать
слышала что даже после уркпления гелем портятся ногти
вроде можно шилаком покрыть - должно дольше держаться
|
21.12.2011, 12:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Выставляю на суд мой рацион, для примера беру вчерашний день.
Утро-дом творог 9% + сметана 20% + адыгейская соль
Утро-работа шоколад Риттер Спорт 30 г + чай
День-работа щи из квашеной капусты со сметаной + рагу из овощей + тефтели + груша + мандарин + банан + 3 конфеты + чай
Вечер-дом салат оливье с хлебом + греча с молоком + фундук + мандарин
По-моему, ем я много (до Б ела гораздо меньше). А как вам мое меню? Тянет на обжорство?
|
а по мне так тянет
но я в этом топе не буду выступать, ибо помешана и вообще сейчас никого тут не буду учить питаться (как считаю правильным)  ибо ешьте когда хотите и что хотите. толстеть-худеть - выбор каждого тем более сейчас важнее психологический комфорт
я сама грешу сейчас в питании.  потому не жужжу.
однако все свои огрехи вижу и не закрываю на них глаза. и даже вижу как лишнее на попце пытается вылезти. пытаюсь разумно бороться.
вот родим, откормим - буду рада помочь похудеть. а пока - пас
|
21.12.2011, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
у кого как, просто во время кормления много чего нельзя кушать, а то, что можно калорийно, чтобы был постоянный приток молока
|
Как же мне повезло с дочей  я во время кормления ела все, вообще не помню, чтоб в чем-то себя ограничивала. Теперь надо с этим малышастиком также договориться
21.12.2011, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. Так что остался 1 человечек. Его все параметры в норме.  Ручками - ножками дёргал махал, кувыркался так, что врач долго его ловила, что-бы замерить.
Увидеть человечка, который живёт в животике, это чудо  . жалко что супруг не смог сходить со мной на узи. Срок по узи опержает на 2 дня  11 нед и 5 дней
с замершем плодом сказали ничего не делать, он мумифицируется и все. Вечером на приём ещё уточню у доктора.
А из проблем - по ходу начинается молочница  , выделений нет, а зуд не большой присутствует
21.12.2011, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
авот родим, откормим - буду рада помочь похудеть. а пока - пас
|
Все, слово не воробей, потом не отвертишься, бум все худеть под твоим руководством
21.12.2011, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Спасибо большое  сейчас поищу в нете где он находится и что там по чем
|
ЛДа, верно, в 18-м уже вполне приличное оборудование. Я в 7 недель там узи делала, так узист (которого я по преддыдущей беременности хорошо помню), сказал, мол, поменяли на технику и, если в МГЦ не получится, приходите сюда, сделаем. В МГЦ, конечно и техника получше, и специалисты некоторые поопытнее именно в кринингах, но, если не туда, то 18 РД вполне можно иметь в виду.
21.12.2011, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гилина
Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. Так что остался 1 человечек. Его все параметры в норме.  Ручками - ножками дёргал махал, кувыркался так, что врач долго его ловила, что-бы замерить.
Увидеть человечка, который живёт в животике, это чудо  . жалко что супруг не смог сходить со мной на узи. Срок по узи опержает на 2 дня  11 нед и 5 дней
с замершем плодом сказали ничего не делать, он мумифицируется и все. Вечером на приём ещё уточню у доктора.
|
ой,как все непросто оказалось...с одной стороны жалко человечка  ,двое-это так здорово,а с другой...слава Богу,что со вторым все хорошо,что он растет и развивается,поздравляю
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
21.12.2011, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гилина
А из проблем - по ходу начинается молочница  , выделений нет, а зуд не большой присутствует
|
хорошо,что с один малышом все хорошо!
так бывает, что один не доживает  отбор
ты не сильно расстроилась?
|
21.12.2011, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гилина
Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. А из проблем - по ходу начинается молочница  , выделений нет, а зуд не большой присутствует
|
С человечком!!!! а кто еще не сказали?
21.12.2011, 12:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
ЛДа, верно, в 18-м уже вполне приличное оборудование. Я в 7 недель там узи делала, так узист (которого я по преддыдущей беременности хорошо помню), сказал, мол, поменяли на технику и, если в МГЦ не получится, приходите сюда, сделаем. В МГЦ, конечно и техника получше, и специалисты некоторые поопытнее именно в кринингах, но, если не туда, то 18 РД вполне можно иметь в виду.
|
Танюш, а ты не подскажешь там за сколько надо записываться? И может телефончик есть?  Я что-то сейчас на сайте гляжу, есть несколько телефонов, а какой куда...
|
|