| |
|
21.12.2011, 11:53
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро.
Катя, хорошо что тебя отпустили. Но у меня тоже вопрос возник, как ты потом будешь объяснять свой и Мишанин загар.
Девчонки, прям вам завидую. Я тоже люблю на работе предпразднечные дни. Все уже расслабленные ходят, отмечают, поздравляют и чаще улыбаются.
А вот у меня совсем не праздничное настроение. Вчера сходили с Алинкой купили подарки племяшкам (Алина молодец, знала с какой целью шли и для себя ни разу ничего не попросила). Сегодня хочу хоть елку поставить. Может появится ощущение праздника.
Нужно еще Алинке что-то купить, а я все никак не придумаю.
|
|
|
21.12.2011, 12:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем доброе утро.
Катя, хорошо что тебя отпустили. Но у меня тоже вопрос возник, как ты потом будешь объяснять свой и Мишанин загар.
Девчонки, прям вам завидую. Я тоже люблю на работе предпразднечные дни. Все уже расслабленные ходят, отмечают, поздравляют и чаще улыбаются.
А вот у меня совсем не праздничное настроение. Вчера сходили с Алинкой купили подарки племяшкам (Алина молодец, знала с какой целью шли и для себя ни разу ничего не попросила). Сегодня хочу хоть елку поставить. Может появится ощущение праздника.
Нужно еще Алинке что-то купить, а я все никак не придумаю.
|
У меня нет ощущения праздника, тк нет снега  С елкой еще не решили. В прошлом году живую ставили, а во дворе тую наряжали. В этом году еще даже не решили.
Дашке я уже купила подарки, а вот с Ксю сложнее, в обще не знаю что ей покупать. Так же для мужа нет подарка
|
|
21.12.2011, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Настроение праздничное надо создавать себе самой в этом году=))) мы на работе кабинет в пятницу украсили, елочку маленькую в горшочке нарядили. сейчас с Юркой елку дома поставили, надула ему шарики, деть рад как слон)))) ну и я с ним)) жаль, я квартиру не умею толково украшать. а подарков у нас вообще почти никому еще не куплено, т.к. папы никогда нет дома, а одни с Юркой мы в город не поедем. в общем, как-то будем выкручиваться
21.12.2011, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
На здоровье уже как-то повляло, ему луче сьало? Может еще уговоришь?
А я сегодня рада за Москву была, тк у них снег
Всем привет! Приехала сегодня на работу 
|
Пока не понятно, повлияло ли. Это будет видно позже. Но там очень широкий арсенал медицинских процедур, гуляют 2 раза в день в любую погоду. Попытаюсь уговорить, главное, чтобы места были.
Цитата:
Сообщение от slontse
а что с погодой в москве? я не в теме. вчера был суперский день, солнце, красота. только мы дома сидели. сегодня выползем на уолицу, к врачу пойдем. надеюсь, погодка ен подкачает))))
я тоже хочу на работу! никогда не думала,ч то скажу такое  надеюсь, нас выпишут и я поскачу к себе. обожаю предновогоднее время. все такие праздничные, добрые и в ожидании волшебства))))
мы сегодня с ребенком елку будем наряжать
|
В Москве снегопад всю ночь шел, недельная норма осадков выпала. А у нас вчера солнца не было, был резкий ветер и дождь.
21.12.2011, 12:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Пока не понятно, повлияло ли. Это будет видно позже. Но там очень широкий арсенал медицинских процедур, гуляют 2 раза в день в любую погоду. Попытаюсь уговорить, главное, чтобы места были.
В Москве снегопад всю ночь шел, недельная норма осадков выпала. А у нас вчера солнца не было, был резкий ветер и дождь.
|
ничего себе))) а у нас реально солнце шпарило, морозец легкий был. красота. а сейчас -2,5 и туман(((
21.12.2011, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
1-2 доллара и все портье твои 
хорошо.что все складывается,ттт,чтобы не сглазить 
|
@@@@@@@@ТТТ  Очень надеюсь что ничто уже на мой отпуск в худшую сторону не повлияет.
Да по отелю то понятно, но вот после выдачи багажа и до трансфера кто потащит? Ладно, разберемся...
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
За мной мальчик ухаживал - 3 к.кв. около м. "Площадь Ал.Невского", мама в Америке - чем не хорошая партия, но тоже неравнодушен был к спиртному. Попыталась я на него воздействовать, но практически безрезультатно. Порвала с ним, решила, что нет у меня времени бороться с ветряными мельницами. Через какое-то время нашел себе женщину с ребенком, та взяла его в ежовые рукавицы, он на права сдал, машину купили. Срывался первое время, даже разбегались, сейчас как у них не знаю, потеряла его из вида. Может и я бы так смогла, но на тот момент только со своим бывшим разошлась, на которого потратила почти 10 лет своей жизни впустую, и решила, что не хочу еще столько же потерять. Так что, все возможно, смотря как вопрос поставить.
Хорошо, что в отпуск отпустили, только что ты ей скажешь, когда вернешься загорелая. Хотя, подумаешь об этом позже. Сейчас думай о предстоящем отпуске и отдохни там хорошенько, чтобы до лета хватило.
.
|
Да нет у меня особого желания вошкаться с ним, я после того как БМ от меня ушел такое моральное облегчение испытала, даже и не думала что мне с ним так тяжело было. А сейчас на себя новую напасть вешать....не хочу. Пока может повстречаемся, а там и кого другого встречу.
ПРО ЗАГАР: (Если спросят) Я уже давно все придумала. Скажу что после того, как я из больницы поехала ухаживать за бабушкой. Родственники в НГ каникулы забрали ее себе, а меня поблагодарили отпуском в Еги. На мне же штампа не будет с какого по какое число я там загорала.
|
21.12.2011, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ничего себе))) а у нас реально солнце шпарило, морозец легкий был. красота. а сейчас -2,5 и туман(((
|
У нас вчера тоже солнце светило, но минус появился только к вечеру. Метеостанция начала показывать солнце еще позавчера, бабушка сказала, что обман, а нет солнце светило пол дня
|
|
21.12.2011, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
...
Да нет у меня особого желания вошкаться с ним, я после того как БМ от меня ушел такое моральное облегчение испытала, даже и не думала что мне с ним так тяжело было. А сейчас на себя новую напасть вешать....не хочу. Пока может повстречаемся, а там и кого другого встречу.
ПРО ЗАГАР: (Если спросят) Я уже давно все придумала. Скажу что после того, как я из больницы поехала ухаживать за бабушкой. Родственники в НГ каникулы забрали ее себе, а меня поблагодарили отпуском в Еги. На мне же штампа не будет с какого по какое число я там загорала.
|
21.12.2011, 23:14
|
|
|
Banned
|
всем пвриет.
погода чудо.наконец то дождались .что ветер стих и подморозило.
сегодня пытались на территорю предприятия пронести алкоголь для прадника... забавно.кто в рукава прятал.девочки по сумкам, кто то заспину... тетки рассказывают,как они раньше тоже когда компании проходили против алкоголя, они разливали коньяк в чайники и пили "чай"  )
сегодня был прикол. вчера съездила в мегу и купила в нексте помимо новорожденным родственникам двойняшкам всякие слипики и бодики .еще купила подруге -коллеге гетры вязаные там серые с пумпонами. Так вот, приходит она сегодня ко мне и говорит,я придумала,в чем пойти на корпоратив молодежный,в ПТ купила себе обалденное платье шерстяное по фигуре,и теперь вот надо найт гетры к нему.... я в осадок выпала... я никогда еще так не угадывала в подарке,вот атк вот чтобы...  ) пришлось признаться,что именно гетры я ей в подарок и хочу преопднести  и платье как раз серое...
еще.
вчера в икее же купила диме на НГ еще подарок-деревянную ЖД,аж два набора разных с рельсами,вагончиками,тоннелями... а сегодня свекровь спрашивает Чтто мы дарить будем? она купила ЖД леговскую. Я вот так и знала,что она лего что то купит,но не подумала,что там может быть ЖД Так обидно  (( придется нашу деревянную куда то сплавлять..
еще.
были мы когда в гостях у моей родственницы ,которая с двойняшками девочками. (тут двойняшки и с моей стороны,и с мужнииной тоже родилиись полгода назад двойняшки.со всех сторон обложили,аж страшно,что и у нас могут быть следующие двойняшки  ), так вот и мама там моя была. когад девочка одна размазала банан по полу,папаня прнес пылесос такой с высокой ручкой,как в 80ые модные были.даже у Меркури в клипе такой же есть, и так они нахваливали,что мама моя напряглась и стала внимать. стоит ли говорить,что мы уже ей купили в подарок пылесос, не такой конечно,простой,не крутой вовсе,но у них ваще дома совдеповский стоит,они правда им и редко пользуются...
я вот думаю,может у меня астральная связь какая то со всеми?
|
|
|
21.12.2011, 23:28
|
|
|
Элита
|
Здорово, я очень люблю дарить подарки (особенно когда возможность есть), а когда угадываешь, так вообще супер довольное ощущение. Я терпеть не могу когда дарят подарки "дай Боже, что нам не гоже". и сама никогда так не делаю
|
|
|