|
|
21.12.2011, 12:54
|
#401
|
Участник
Регистрация: 01.10.2011
Адрес: Петроградка
Сообщений: 214
|
Цитата:
Сообщение от Елисавета
Девочки, спасибо за рецептики, настроение вроде бы новогоднее появляется
Ещё вопросик, какие крабовые палочки разкручиваются. Сегодня в Окее все пересмотрела, что-то слои не просматриваются....
|
всегда раскручивались которые Вичи. при чем за любую стоимость..но последний раз которые самые недорогие при раскрутке ломались..может нам не повезло именно с этой упаковкой..но с остальными все ок.
__________________
____
я - Ксюша)) без всяких там официозов))
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 12:56
|
#402
|
Старожил
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1 283
|
Цитата:
Сообщение от Елисавета
Девочки, спасибо за рецептики, настроение вроде бы новогоднее появляется
Ещё вопросик, какие крабовые палочки разкручиваются. Сегодня в Окее все пересмотрела, что-то слои не просматриваются....
|
как это не странно но нормально раскручиваются (по крайней мере у меня ) только развесные крабовые палочки. брала в Ленте. с ними проблем не было. которые крупные такие. просто они выглядят огромными - и после того как уже закручивала - я резала на несколько частей поперек уже готовые рулетики.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 14:42
|
#403
|
Элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: пр.Просвещения-Выборгская
Сообщений: 1 716
|
Возьму Вичи, если не будут скручиваться-раскручиваться, сделаю рафаэлки.
Вроде по вкусу, одно и тоже (судя по рецепту) только без чеснока.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 15:40
|
#404
|
Частый гость
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 59
|
я пробовала у родственников такой салатик: морковка по-корейски, куриная отварная грудка, порезанная квадратиками и перец свежий тоже кубиками, запрвлен майонезом...ням-ням оч вкусно
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 15:59
|
#405
|
Старожил
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 1 142
|
Я тоже отмечусь.
Салыты:
С рыбой горячего копчения (зубатка, а остальное как в Оливье)
С мясом краба (можно с крабовыми палочками или с креветками)+красная фасоль без том. соуса, кукуруза, чеснок, майонез и сухарики
салат постный (как Оливье, но без яиц и вместо мяса грибы жаренные с луком)
во все салаты майонез домашний
Закауски:
икра
рыба красная соленая
угорь копченый
грузди маринованные
Горячее:
манты
Десерт:
шоколадные конфеты (разные и МНОГО)
апельсины
мандарины
Горячее скорее это для 1го числа, никогда места в желудке для горячего не хватает
__________________
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 22:42
|
#406
|
Старожил
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: UA
Сообщений: 1 442
|
а я буду мясной рулет делать и горшочки я мясом. салаты, холодец, тортик
__________________
27 июня у сынули "зашатался" первый молочный зуб
30 июня манюня расхохоталась
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 22:55
|
#407
|
Banned
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 3 821
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
а я ела запеченные мидии, мне показалось очень невкусно, как слизь. Это были неправильно приготовленные мидии? на что похожи ваши?
|
Гм... может Вы ели устрицы?
У приготовленных мидий мясо достаточно плотное и похоже на мидии
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 23:02
|
#408
|
Элита
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Невский район
Сообщений: 2 900
|
Цитата:
Сообщение от kosmopolitochka
а как Вы с самой печенью справляетесь до тепловой обработки? интересует, как её чистить, чтобы паштет горьковатым не был: нужно что-то из неё выковыривать, обрезать, потрошить?
|
да, никак особо не справляемся - режем на кусочки, отрезаем особо лишние детали (зеленоватые вкрапления, прожилки слишком большие) и все. не знаю, у нас не горчит вроде. может, это от самой печени зависит?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 23:25
|
#409
|
Ветеран
Регистрация: 13.12.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 852
|
Цитата:
Сообщение от Лапули
Подскажите, пожалуйста, рецептик салатика с корейской морковкой!
|
я покупала приправу для корейской морковки. Нарезаешь морковку (5 больших шт.) на специальной терке, солишь оставляешь в холодильнике минут на 30, потом выжимаешь морковку, сливаешь сок, добавляешь приправу 3 чайных ложки, 1 чайная ложка уксуса и 100 мл.подсолнечного масла подогреваю и в морковку, и на 2-3 часа в холодильник. Объедение!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 02:51
|
#410
|
Наш человек
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: пр.Ударников
Сообщений: 6 923
|
Цитата:
Сообщение от Tania_S
А Вы как её делаете? просто на половинки и запекаете?
у меня есть рецептик - может будет интересно.
картофель режем вдоль на 4 части примерно (в зависимости от размера - толщины - картофелины). так, чтобы толщина кружочка получилась около 1,5 см.
противень смазать маслом. укладываем картофель и запекаем около 10 минут (духовки у всех разные, время пишу приблизительно)
за это время на терке сыр, выдавить туда же пару зубчиков чеснока, порезать зелень, немного черного молотого перца добавить и майонез (совсем немного, чтобы перемешалось всё)
достаём противень из духовки, переворачиваем "кругляшки" картофельные, и на пропечённую уже теперь сторону укладываем смесь сыра и т.д.
после чего запекаем еще около 10 минут (опять же зависит от духовки).
Получается вроде бы и картошка - но довольно красивая. и не банальный гарнир.
|
Обязательно попробую ваш рецепт .Я просто разрезаю на пополам и смазываю майонезом,либо положить сверху кусочек сала и выдавить чесночек.
Цитата:
Сообщение от Лапули
Подскажите, пожалуйста, рецептик салатика с корейской морковкой!
|
Пожалуйста
Корейская морковь
отварная говядина(разорвать на волокна),можно взять карбонат и порезать соломкой.
маринованный огурчик (соломкой)
красный,желтый перец (соломкой
Заправить маслом.
в салатнице выглядит очень ярко
__________________
Всякий видит,чем ты кажешься,немногие чувствуют,кто ты на самом деле. Н.Макиавелли.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|