Июлята-2012! - Страница 1926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 13:10
ответ для ЛаураА , на сообщение « Девочкиии! Всем привееет!!! Вчера... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
Девочкиии! Всем привееет!!!

Вчера работала до полуночи, около 12 только дома была))

Хочу с вами поделиться!!!
Значит я же Хотела на УЗИ к Баженовой в Прайм-Роуз,но место только на 12 января нашли..это поздно. Я записалась на всякий случай. Я сказала что буду каждый день прозваниваться,мало ли окошко появится. Хотя меня уверяли,что никто не отказывается.
Я на всякий случай записалась в Центр медицины плода на Некрасову.
Так вот!! Сегодня на третий день я снова позвонила на Прайм и УРААААААА,30 декабря есть место на Баженову!!!!!!

Надо бы в табличку изменения внести))) пока Катя ругать не начала))))

поздравляю с хорошими новостями
Старый 21.12.2011, 13:10
ответ для Daffi , на сообщение « Всем привет:080: встаю теперь поздно,... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Всем привет встаю теперь поздно, не успеваю вас читать, вы уже с утра столько строчите У меня новый прикол у моего мужа брат с девушкой тоже похоже ждут малыша, живем все вместе, думала я первая свекровь сделаю бабушкой и все для меня, а теперь нас двое как то не по себе, ну что поделать, отсоединиться пока никак от всех, тем более я безработная
ничего себе новости зато нескучно будет...

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 21.12.2011, 13:11
ответ для ЛаураА , на сообщение « Девочкиии! Всем привееет!!! Вчера... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
Девочкиии! Всем привееет!!!

Вчера работала до полуночи, около 12 только дома была))

Хочу с вами поделиться!!!
Значит я же Хотела на УЗИ к Баженовой в Прайм-Роуз,но место только на 12 января нашли..это поздно. Я записалась на всякий случай. Я сказала что буду каждый день прозваниваться,мало ли окошко появится. Хотя меня уверяли,что никто не отказывается.
Я на всякий случай записалась в Центр медицины плода на Некрасову.
Так вот!! Сегодня на третий день я снова позвонила на Прайм и УРААААААА,30 декабря есть место на Баженову!!!!!!

Надо бы в табличку изменения внести))) пока Катя ругать не начала))))
ура-ура,поздравляю

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 21.12.2011, 13:11
ответ для *Флайли* , на сообщение « поздравляю!!!!:flower::flower::flower::s... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Да как то я их подловила можно сказать, вечером вызвали они скорую, мол колики внизу живота, ну думаю наверное придатки, причем в основном общаюсь с братом мужа, мы выросли вместе, а она почти никогда не разговаривает с нами, да и только недавно они стали жить у нас, причем про нас им давно известно. Ну так вот забрали в скорую, она спокойная, не плачет, не загибается, я тут понимаю, что если придадтки, то боль там сильная и до слез ( у меня так было), спрашиваю когда брат ернулся с больницы мол, не болит ничего если просто колики зачем вызывали, ну тут он и говорит мол у нее уже 8-9 недель, я в шоке конечно. А вчера со свекровью разговариваю, она говорит мол у нее всего пару дней задержки и тест, вчера они всем рассказали и даже на работе она уже успела. Мне как то странно на них смотреть, как будто пытаются нас в чем то догнать. Вот поплакалась

Она еще молоденькая совсем мне не интересно с ней, да мы и не общаемся толком, привет пока
почему думаешь что пытаются догнать?
все таки ребенок дело серьезное, не так надо это делать
хотя кому как конечно
ты хотела быть единственной беременной в доме?

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 21.12.2011, 13:12   #19255
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Наташа, про рацион, для меня это перебор))))) бананы, орехи и оливье вечером... Я бы точно была +2 на утро)))
я сама понять не могу, почему у меня минус, а не плюс но я ложусь поздно, так что после оливье много времени прошло

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 21.12.2011, 13:12
ответ для Vеndy , на сообщение « да ладно, детишки ж одинаковые будут. ... »
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
а что с ней в итоге было то?

я вот тоже боюсь такой ситуации в нашей семье и надеюсь что наша молодежь все же предохраняется хорошо.
Так не говорят ничего, я кратко только у брата интересуюсь, а он такое ощущение что толком не заинтересован, сказал уже не помнит, хотя ему уже 31 год, а ей 23, должен хоть он более внимательным быть. В общем у меня сложилось мнение, что просто покалывание в яичниках и она испугалась, не понимаю, почему ей хотя бы у меня не спросить, я же не враг
Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
да ладно, детишки ж одинаковые будут.

тут многие предпочитают дома отлежаться
Ну видимо просто я такая, предпочитаю свою семью отдельно, я ничего не имею против, но жилищный вопрос жесть, и понимаю, что потом и нам и с детьми и со свекровью намного сложнее будет в быту, хоть мы и очень дружные, поживем увидим, деваться некуда.йфя

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 21.12.2011, 13:13   #19257
ferrum
Участник

Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
Вот я тоже вроде не собираюсь никуда кроме ЖК... Но вдруг ничего мне там толкового на УЗИ не скажут и я буду еще больше дергаться, чем до УЗИ? Еще и на 11 нед и 3 дня назначили...рано... Вот и думаю... Куда бы для подстраховки записаться? Чтоб не совсем далеко от дома? Девочки подскажите пожалуйста, я проживаю в районе м.Ладожская, но в городе совсем не ориентируюсь еще... Куда мне податься? Или уже поздно?
Я вчера делала узи в клинике Доктор на Лазо, 1400 стоит уних
ferrum is offline  
Старый 21.12.2011, 13:14
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
АленкаЗ
Частый гость

Девочки здравствуйте. Я новенькая в ваших рядах. Наблюдаюсь в ЖК. Сейчас у меня начинается 13 неделя. Вас тут почитала и узнала, что на 12 неделе обычно делают скрининговое УЗИ. А мне моя гинеколог про это ничего не говорила. Сегодня с утра внепланово к ней побежала, чтобы дала мне талончик на УЗИ. она мне его дала на 29 декабря. То есть уже начнется 14 неделя. Теперь я думаю, пробовать срочно записываться в генетический центр на УЗИ, или будет нормально в 14 недель сходить на УЗИ. уже вчера и поревела из за того, что моя гинеколог вовремя не назначила мне это УЗИ. Что делать и не знаю. Это моя первая беременность! Подскажите пожалуйста как лучше?!
АленкаЗ is offline  
Старый 21.12.2011, 13:15
ответ для Daffi , на сообщение « Так не говорят ничего, я кратко только... »
я-лелешна
Мега-элита

Цитата:
почему ей хотя бы у меня не спросить, я же не враг

Ну видимо просто я такая, предпочитаю свою семью отдельно, я ничего не имею против, но жилищный вопрос жесть, и понимаю, что потом и нам и с детьми и со свекровью намного сложнее будет в быту, хоть мы и очень дружные, поживем увидим, деваться некуда.йфя
Прикольно у вас будет, сначала два колобка, потом две ляльки может еще наладятся отношения, она может стесняется еще, раз переехали к вам недавно.

я-лелешна is offline  
Старый 21.12.2011, 13:15
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

А мы будем худеть активно после родов.)))

1. pristupik
2. Marichello
3. Reveuse
Reveuse is offline