|
|
21.12.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
есть у меня новый  никому неизвестный 
|
Колись давай 
А чо, войнушка кончилась?  Жертв нет?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 13:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
какие там ребята-врачи молодцы. 
в обшем если что то делать на спине - то только во вредена!
иначе наделают 
|
я делала на вращательной манжете плеча и то же при таком же мнении, 40 тыров мне стоило без реабилитации (анализы, операция, палата)
и реабилитация там хорошая - вам бы туда плавно перетечь
там бассейн тепленький, держит вес тела и расслабляет мышцы, начинать движение там легче, не чувствуешь себя инвалидом хотя бы в бассейне, но он теплый как ванна, физиотерапия в полном комплексе и очень хорошие инструкторы ЛФК, я брала персональные заняти в бассейне и в зале, в группу то же ходила, утром меня муж привозил в 15-16 забирал, но некоторые там лежат
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gutavill
Ну чтож, про поиски своего врача, скажу одно: сегодня отказалась от долгожданного приема у Пономарева и переписалась к Азарину. Как врач он ничем не хуже, зато поклонницы у него куда менее агрессивные. А я хоть и тролль, но довольно впечатлительный 
|
Видали, как я ловко к своему переманила?   Вот где талант тайного рекламного агента (*раздувается от гордости)
Да не тролль вы, не тролль
Только зачем отписываться-то было? Это чересчур впечатлительно  Пошли бы хоть из чистого любопытства
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ASi
Вопрос только в том, что в состоянии ты проплатить, или нет.
Онкологию, гематологию, не проплатить, ни как.
|
Мы онкологию для мамы проплачивали всей родней. В Москоу. Это был опустошительный набег на финансы, скажу я вам. Хорошо, что у нас были богатые и добрые родственники, а то не потянули бы.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Мы онкологию для мамы проплачивали всей родней. В Москоу. Это был опустошительный набег на финансы, скажу я вам. Хорошо, что у нас были богатые и добрые родственники, а то не потянули бы.
|
Не дай бог ни кому.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 13:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
я делала на вращательной манжете плеча и то же при таком же мнении, 40 тыров мне стоило без реабилитации (анализы, операция, палата)
и реабилитация там хорошая - вам бы туда плавно перетечь
там бассейн тепленький, держит вес тела и расслабляет мышцы, начинать движение там легче, не чувствуешь себя инвалидом хотя бы в бассейне, но он теплый как ванна, физиотерапия в полном комплексе и очень хорошие инструкторы ЛФК, я брала персональные заняти в бассейне и в зале, в группу то же ходила, утром меня муж привозил в 15-16 забирал, но некоторые там лежат
|
я поняла. что туда надо.
надо срочно папин абонемент переписать на старшего...
чтобы у папы не было позывов ходить в бассеин обычный.... 
а то он у нас герой.... 
героически пытался сам куда то идти и не понимает разницы между бассеинами там и обычными...
Цитировать ·
|
21.12.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
|
Даже представлять не хочу, как тем, у кого таких родственников нет  Поэтому помогаю при сборах средств детишкам, когда бывает возможность это сделать.
Цитировать ·
|
21.12.2011, 13:54
|
|
Активный участник
|
Я крайне редко пишу, но после разборок что -то захотелось написать..
В общем тож хочу предъяву предъявить:девочки, после ваших рекомендаций к врачам не попасть, очереди... 
Ну а кроме шуток, хочу сказать всем большое спасибо, честно говоря даже и не знаю,где бы я могла найти столько полезной информации, причем не только по вопросам имплантов, а стоматологии вообще. 
Не могу понять, как можно на этом форуме кого-то обвинять в рекламе, все вроде взрослые люди, никто никого на аркане не тащит. Раз сюда пришли, то явно нужна информация, ну так получили и фильтруйте по своему усмотрению.воть 
Всем здоровья
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jettika
Я крайне редко пишу, но после разборок что -то захотелось написать..
В общем тож хочу предъяву предъявить:девочки, после ваших рекомендаций к врачам не попасть, очереди... 
Ну а кроме шуток, хочу сказать всем большое спасибо, честно говоря даже и не знаю,где бы я могла найти столько полезной информации, причем не только по вопросам имплантов, а стоматологии вообще. 
Не могу понять, как можно на этом форуме кого-то обвинять в рекламе, все вроде взрослые люди, никто никого на аркане не тащит. Раз сюда пришли, то явно нужна информация, ну так получили и фильтруйте по своему усмотрению.воть 
Всем здоровья 
|
Спасибо за отзыв и за спасибо!  
Цитировать ·
|
21.12.2011, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
И ничего никто не наговаривает, все только личные впечатления передают.
Просто они у всех разные, как оказалось. Гоша, видимо, человек настроения, оттого и многолик  Я видела совершенно полярные отзывы о личном отношении - диапазон от "сноб-звязда-зазнайка" до "лапочка-нежный-внимательный".
А вот о профессонализме все единодушны - он молодец.
Непорядок  Сейчас откопаю. Видимо, поиском не выпал  Если поможете найти - буду благодарна
UPD: Откопала, вношу  Заодно про терапевта увидела хороший отзыв Ваш, тоже тащу в сводный 
|
да уж мужчины они такие  "как дети" - любят чтобы их лишний раз похвалили  для меня он в первую очередь профи, а потом "лапочка-нежный-внимательный"
спасибо за вашу работу  
я тоже определялась опираясь на инфо от ортопеда и вашего поста
|
|
Цитировать ·
|