Хочу поставить имплантант - Страница 1399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 13:20
ответ для diorella , на сообщение « есть у меня новый:008: никому... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
есть у меня новый никому неизвестный
Колись давай
А чо, войнушка кончилась? Жертв нет?
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 13:24   #13982
Ponchik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
какие там ребята-врачи молодцы.
в обшем если что то делать на спине - то только во вредена!
иначе наделают
я делала на вращательной манжете плеча и то же при таком же мнении, 40 тыров мне стоило без реабилитации (анализы, операция, палата)
и реабилитация там хорошая - вам бы туда плавно перетечь
там бассейн тепленький, держит вес тела и расслабляет мышцы, начинать движение там легче, не чувствуешь себя инвалидом хотя бы в бассейне, но он теплый как ванна, физиотерапия в полном комплексе и очень хорошие инструкторы ЛФК, я брала персональные заняти в бассейне и в зале, в группу то же ходила, утром меня муж привозил в 15-16 забирал, но некоторые там лежат
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 13:29   #13983
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Gutavill Посмотреть сообщение
Ну чтож, про поиски своего врача, скажу одно: сегодня отказалась от долгожданного приема у Пономарева и переписалась к Азарину. Как врач он ничем не хуже, зато поклонницы у него куда менее агрессивные. А я хоть и тролль, но довольно впечатлительный
Видали, как я ловко к своему переманила? Вот где талант тайного рекламного агента (*раздувается от гордости)

Да не тролль вы, не тролль
Только зачем отписываться-то было? Это чересчур впечатлительно Пошли бы хоть из чистого любопытства
Старый 21.12.2011, 13:31
ответ для ASi , на сообщение « Вопрос только в том, что в состоянии ты... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
Вопрос только в том, что в состоянии ты проплатить, или нет.
Онкологию, гематологию, не проплатить, ни как.
Мы онкологию для мамы проплачивали всей родней. В Москоу. Это был опустошительный набег на финансы, скажу я вам. Хорошо, что у нас были богатые и добрые родственники, а то не потянули бы.
Старый 21.12.2011, 13:34   #13985
ASi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Мы онкологию для мамы проплачивали всей родней. В Москоу. Это был опустошительный набег на финансы, скажу я вам. Хорошо, что у нас были богатые и добрые родственники, а то не потянули бы.
Не дай бог ни кому.
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 13:36   #13986
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я делала на вращательной манжете плеча и то же при таком же мнении, 40 тыров мне стоило без реабилитации (анализы, операция, палата)
и реабилитация там хорошая - вам бы туда плавно перетечь
там бассейн тепленький, держит вес тела и расслабляет мышцы, начинать движение там легче, не чувствуешь себя инвалидом хотя бы в бассейне, но он теплый как ванна, физиотерапия в полном комплексе и очень хорошие инструкторы ЛФК, я брала персональные заняти в бассейне и в зале, в группу то же ходила, утром меня муж привозил в 15-16 забирал, но некоторые там лежат
я поняла. что туда надо.
надо срочно папин абонемент переписать на старшего...
чтобы у папы не было позывов ходить в бассеин обычный....
а то он у нас герой....
героически пытался сам куда то идти и не понимает разницы между бассеинами там и обычными...
Старый 21.12.2011, 13:37   #13987
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Даже представлять не хочу, как тем, у кого таких родственников нет Поэтому помогаю при сборах средств детишкам, когда бывает возможность это сделать.
Старый 21.12.2011, 13:54
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
jettika
Активный участник

Я крайне редко пишу, но после разборок что -то захотелось написать..
В общем тож хочу предъяву предъявить:девочки, после ваших рекомендаций к врачам не попасть, очереди...
Ну а кроме шуток, хочу сказать всем большое спасибо, честно говоря даже и не знаю,где бы я могла найти столько полезной информации, причем не только по вопросам имплантов, а стоматологии вообще.
Не могу понять, как можно на этом форуме кого-то обвинять в рекламе, все вроде взрослые люди, никто никого на аркане не тащит. Раз сюда пришли, то явно нужна информация, ну так получили и фильтруйте по своему усмотрению.воть
Всем здоровья
jettika is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 15:31   #13989
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
Я крайне редко пишу, но после разборок что -то захотелось написать..
В общем тож хочу предъяву предъявить:девочки, после ваших рекомендаций к врачам не попасть, очереди...
Ну а кроме шуток, хочу сказать всем большое спасибо, честно говоря даже и не знаю,где бы я могла найти столько полезной информации, причем не только по вопросам имплантов, а стоматологии вообще.
Не могу понять, как можно на этом форуме кого-то обвинять в рекламе, все вроде взрослые люди, никто никого на аркане не тащит. Раз сюда пришли, то явно нужна информация, ну так получили и фильтруйте по своему усмотрению.воть
Всем здоровья
Спасибо за отзыв и за спасибо!
Старый 21.12.2011, 17:01   #13990
Divlasa
Элита

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
И ничего никто не наговаривает, все только личные впечатления передают.
Просто они у всех разные, как оказалось. Гоша, видимо, человек настроения, оттого и многолик Я видела совершенно полярные отзывы о личном отношении - диапазон от "сноб-звязда-зазнайка" до "лапочка-нежный-внимательный".
А вот о профессонализме все единодушны - он молодец.

Непорядок Сейчас откопаю. Видимо, поиском не выпал Если поможете найти - буду благодарна

UPD: Откопала, вношу Заодно про терапевта увидела хороший отзыв Ваш, тоже тащу в сводный
да уж мужчины они такие "как дети" - любят чтобы их лишний раз похвалили для меня он в первую очередь профи, а потом "лапочка-нежный-внимательный"

спасибо за вашу работу

я тоже определялась опираясь на инфо от ортопеда и вашего поста
Divlasa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение