|
|
20.12.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Варя, все просто, я не делаю бесполезных телодвижений.
Я не соревнуюсь, а тем более не сравниваю кто больше, я просто выразила свои чувства и эмоции, что тоже до хрена потратила, не более того.
Я работаю в аналогичной компании с иностранными инвестициями, все уже решено, что устраивать базар-вокзал? Мы тоже поднимаем цены с 10 января на услуги на 10% и даже больше и тоже много недовольных, а что делать? Работать в убыток?
Можете думать про меня что угодно, я понимаю и разделяю их финансовую политику, да, мне тяжело, будет еще тяжелее, но это уже мои проблемы. Не смогу потянуть АВУ, пойду в другую клинику, к другому врачу, но с пути не сверну.
Если тебе и правда интересно, то я зарабатываю больше своего мужа, а родители у меня вообще пожилые, мы им уже давно им сами помогаем маме 67, папе 68. Они, конечно, работают и даже что-то умудряются скопить или подхалтурить и всегда помогут, если нам будет тяжело.
Напрасно ты все это тут затеяла, у тебя очередной взрыв эмоций. Ты же вумная, сама же понимаешь, что это бесполезное хлопанье крыльями.
|
Оля, сори, но результат хлопанья крыльями - цены в Аве в 2012 году останутся те же! 
Так что Варя права!
|
|
|
20.12.2011, 23:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Не, я не верю, что они могли за один день (!) принять такое решение! Еще и с формулировкой "а то неудобно девчонок на форуме огорчать".
Значит изначально не собирались. Или давно передумали
Победа будет, если они доп. скидку введут, никак не раньше
|

вот я так и думаю, что все уже было решено, только я не знала в какую сторону
а скидка у нас увеличивается за оплату других услуг Сканди-АВЫ, а так же меняется число сродственников, которые могут данной картой пользоваться, в сторону увеличения, но на ЭКО это не распространяется
20.12.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Эмма, тебя никто за язык не тянул!)))
Все свидетели)) Няней - не няней, но в гости буду ждать с удовольствием! Заходи как-нибудь, когда будет время доехать до наших камышей)
|
Угу, гостей тебе ещё не хватало... С твоими то заботами. Но за приглашение спасибо
Да я и не отнекиваюсь. Люблю малышей,особенно маленьких девочек.   Только я с ними играю неправильно. Или как со взрослыми общаюсь, или ползаю и гремлю игрушками, делаю всё так же как и они
|
|
|
20.12.2011, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юliashka
Спасибо, Маргушка! Я живу не в Питере, в больницу смогу только завтра. У нас сейчас 22.30.Транексам обязательно выпью-муж поехал в аптеку, а прогестерон, наверное не нужно ставить, раз нет кровотечения? Надеюсь, на сегодня это меня спасет.
|
А врачу позвонили??? В аве дежурный в любое время по телефону ответит
|
21.12.2011, 11:43
|
|
Элита
|
всем доброе утро!!!
Чего то я сегодня первая и даже в ночи никто дебаты не вел!!
Есть у меня подозрение, что топик Авы официальный скоро самоустранится! Как то уж очень он пошел не в их пользу...
Интересно, что они Насте ответят, уж больно коварный вопрос она задала.
|
|
|
21.12.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!! 
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Оля, вчера была в галерее, заходила в эконику, там теперь скидки до 50% 
Видела твои с металлическими носками, они мне понравились, но моего размера не было.
Вообщем так ничего себе подобрать не смогла, либо моего размера не было, либо неудобные были, либо мне не нравились. 
Пошла с горя прикупила дорогущих колготок в кальцедонии
|
|
|
21.12.2011, 13:10
|
|
Участник
|
Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! После долгого отсутствия возвращаюсь в топик. Соскучилась по вам всем. Пока только вижу, что Лисичка родила! С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ с Лисенками!!!! Детки, растите здоровыми и красивыми!!!!! А я побежала дальше читать новости за 3 недели моего отсутствия........
|
|
|
21.12.2011, 13:19
|
|
Наш человек
|
всем привет!
что-то я не поняла, Нася..
про " первые протоколы в Аве мы пробовали..."
у тебя же был один свежий протик в АВЕ  или мы что-то пропустили??
Вероника задала правильный вопрос, но мне кажется, что там сидит спец человек, который умеет отвечать и выкрутится.
Такие пацики, как "Способная" везде бывают- от никуда не денешься.
не далее, как вчера у нас была такая же истеричная бледнющая тетя, мнительная, сравнивающая и трясущаяся, при этом  ...хорошо, что такие редко встречаются 
Это разочарование при повышенных ожиданиях(что естественно, если клиника заявлет себя лучшей, как Ава.) + свой личный страх и неумение контролировать ситуацию, давать ей объективную оценку
Для того, чтобы отвечать таким людям все мы ходим учиться у психологов, также и персонал АВЫ это умеет, я думаю. Тем более, это вопрос не лично "в лоб", а виртуально, т ч у них есть время обдумать)))
Также, я думаю, что такая сильная клиника, как Ава может себе позволить негативный отзыв, висящий на огромном форуме. Это норма.И скорее, им можно позавидовать))
|
21.12.2011, 13:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэтта-та
Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
|
Привееет! как ты? как настроение?
|