*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 606 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 14:40
ответ для Mishilda , на сообщение « привет! В общем, у нас ротовирус..... »
natalialisenok
Участник

Всем доброго дня!!!
Катька сегодня проспала до полдесятого.. а мы в 10 собирались на развивалку - я решиа nxj это знак свыше - не стоит туда ходить.. что б не заболеть перед НГ

Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение
Кстати, я забыла сказать. Мы в субботу делали прививку в 21 веке и там появился пентаксим. Вдруг кому надо...
ОО спасибо записалась

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Ксюшу с днем рождения!!!!! Здоровья!!!!

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
привет! В общем, у нас ротовирус.. сегодня все остальные члены семьи с унитазом обнимаются.. кроме Тимона. Его уже рвало кстати пару дней назад, но я решила, что это из-за лекарства..
Мариш, ну что ж такое.. @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление всей семьи!!!!

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 21.12.2011, 14:40
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
привет! В общем, у нас ротовирус.. сегодня все остальные члены семьи с унитазом обнимаются.. кроме Тимона. Его уже рвало кстати пару дней назад, но я решила, что это из-за лекарства..
Марин, а ваша история ваще жесть. Я про мандарин рассказала в красках мужу, чтоб ему неповадно было мандаринками ребенка угощать. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Старый 21.12.2011, 14:56
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
Девочки, у кого у малышей кашель сильный был
когда они ночью закашливались - не рвало?...
я понять не могу, откуда у нас стабильно рвота каждую ночь((( закашливается - и на тебе фонтаном ((( 2 раза за ночь... потом 2 часа правдами и неправдами еще и грудь не давать... вобщем так он и не уснул без груди. ругается, обижается(((
мотиллиум давала, реакции ноль
Наташ такое может быть...у меня со старшим так было .....ведь у них ,если правильно объясню..перегородка в горлышке не доконца сформирована в этом возрасте....вот поэтому они срыгивают молочко....и при кашле сильном такая реакция.....если что поправьте меня медики
Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Я полагаю, что у меня была местная анестезия, но по ощущениям - не было

Еще о грустном.
Вчера к Лизе на ДР приходил мальчик (одношкольник, умница, победитель городских олимпиад по биологии), ему тоже 17 лет. Несколько месяцев назад у него внезапно отказали обе почки. Пару месяцев провел в больницах (и у нас, и в Швейцарию возили) - ничего сделать не могут.
Поставили в очередь на пересадку (но очень долго ждать, не факт, что подойдет очередь), сейчас на постоянном диализе (каждые 3-8 часов)...
... ужасно.....вот горе

Цитата:
Мариш....нет слов......что ж за напасть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 21.12.2011, 15:00   #6054
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
а у нас сегодня предгодовасные успехи. 4 шага сделала
умничка
Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение
Саш, а почему с щей будет пукать а с борща нет?
капуста ж и там и там?

а специи???
я просто для себя готовлю - все почти перчу...
у меня стоит борщ..вот думаю угостить сыночку им, но боюсь капусты!!!
Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
Ксюшку с Днем Рождения!!!!!!!!!
Ура, Ксю с Годовасием!!
Цитата:
Сообщение от Абаza Посмотреть сообщение
Москву заваливает снегом! Новым Годом запахло! Хозяева кьвартиры оставили нам санки с длинной ручкой- похоже, пока их юзать!

У нас была вторая хорошая ночь, проснулся рдин раз в 5:30 на кашу, и дальше спать до 8:30. Не верю своему счастью. Только я, дурында, опять в третьем часу только уснула. Девы, что посоветуете? Алкоголя хряпнуть, что- ли?

Наташа Рендре, чтоже такое, и правда настоящий лазарет. Советовать не знаю что, лучше- врача..

Хочу заказать сейчас шары на петино годовасие, веду переговоры с Ирой о тортах. Праздник- празник! НГ как- то на второй план отошел..
снег - здорово! ночь - молодцы!я когда помогайку на смеси делала - мой по 300 ел!! густой!!!перестала давать, оставила ток смесь. Но твой если смесь никак, то да.
У меня вот ощущение - хм, странно, праздник (наш ДР) наступил, а все еще к чему-то готовятся Но НГ по-детски оч люблю
Цитата:
ужас! выздоравливайте!
Старый 21.12.2011, 15:10   #6055
kolomba
Участник

всем привет, вчера не было времени к вам зайти. дела
Дарзину Ксюху с зубиком..вернее уже с двумя
Альбина, буревестник,Лешку жалко конечно. я вот тоже все думаю, что уже большая у меня дочь, сама залезает и слезает с дивана..и как-то не задумывалась об этом, что она тоже иногда спиной сидит почти у края..ща буду бдить..страшно все это. а ты не переживай головка скоро пройдет
Таня скай, платье в студию!и вообще здорово запланировала все..невеста..худей давай
Брет, клип что надо! такой позитив! ребята молодцы! а ты ваще конфэтка напомни имя твое
и это...про дом2 - я с вами!
Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение

Позвонил муж, что едет уже. Заказала ему чебупели.... Он сказал- боже, ну ты и нажралась.......

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
2 часа назад операцию сделали.. Через 30 мин она проснулась и начала плакать от боли и голода.. А кормить 4 часа до и 2 часа после операции нельзя было.... Вот только сейчас поела и заснула..

Шрам ужасный((( изуродовали ребенка....(((((( реву......(((

Спасибо за кулачки!

Ась, я тебе тоже писала, но ты не ответила ничего
Анют, ну вот такая я дурында, тел. постоянно с вибро забываю выключить и не слышу ни фига, муж меня постоянно ругает, что не дозвониться и не дописаться до меня
А ты не переживай, девочки правильно сказали, что ранки у деток быстро и бесследно заживают, потом и не вспомните где этот шрам был
вот про подиум присоединюсь...надо как-то его вам сгладить. и дарзи правильно написала, что рано или поздно ребенок от этого пострадает
я вот рада, что мы просто-то кафель не выложили, моя краса каким-то образом сидя на попе, иногда так радуется чему-то, что голову к потолку задирает, теряет равновесие и бухается на спину ударяясь головой. иногда на плиточки мягкие, но чаще на пол.

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 21.12.2011, 15:11
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
ШШШШиии!!!
Участник

Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 21.12.2011, 15:16
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
ШШШШиии!!!
Участник

Ась! Брет - тоже аня!))

А ты телефон проверяй иногда))))
А моя с 7 мес просто так головой не ударялась. Да и тут сама б не упала, а если б и упала, так бы не повредилась.. Нл соглссна, что металлический порожек, хоть и не 90 градусов, но все равно опасен.. Будем резиной его зашивать
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 21.12.2011, 15:19   #6058
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение
Анют, ну вот такая я дурында, тел. постоянно с вибро забываю выключить и не слышу ни фига, муж меня постоянно ругает, что не дозвониться и не дописаться до меня
:
Я такая ж один в один

Старый 21.12.2011, 15:51
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
Привет девульки !

Чё то я совсем из общественной жизни выпала, забегу, почитаю чуток и обратно в рутину.

Анюта, у меня чуть сердце из груди не выпало, когда увидела про операцию, поправляйтесь !!!

Наташа, вы тоже не кашлЯйте !

Про линеечку, у меня тоже периодически вылазит сообщение про вирусняк, кстати, первый раз это произошло, когда Маша Маека написала "всем ли видно ее линейку"......МАРИЯ, не ты ли это вредоносишь ?

Полиночка у нас теперь как медведь-шатун шляется по всей квартире и ломает мебель. Тут чуть бабушку до инфаркта не довела. Бабушка на минутку забежала в туалет, выходит, а Полиночки нигде нет. Она хоть и понимала, что деться ей некуда, но истерика в голосе уже звучала, ребенок не откликался. Бабушка пробежала все комнаты по три раза и нашла таки внучку в спальне за шторкой......
привет!
мою линейку я сама не вижу когда через експлоер захожу
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.12.2011, 16:13
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Приветы девы!!! У нас завтра ГОДИК!!... »
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
НЕ знаюОн наверно такой же как я.Представляю.как Левка будет в школе двойки по русскому получать
ну он наверное подурачился..от слова жОна

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение

ССылки и правда н те дала
Девочки!! поставьте сердечко моим девочкам пож-та! хотим фотосессию выйграть
http://vkontakte.ru/feed?section=pos...7195_273802530
http://vkontakte.ru/feed?section=pos...7195_273802525
+1

Цитата:
у нас не одно, так другое - теперь у меня темпа и тошнит весь день.. не знаю что и думать - то ли отравление. То ли вирусня какая из больницы с нами пришла
к вечеру вроде получше, но все равно плохо
а тимон как? @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
все болеем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, держитесь, скоро мороз!!!

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Приветы девы!!!
У нас завтра ГОДИК!! Сегодня (год назад) у меня схватки уже шли с 9 утра... весь день...
А мы сегодня пол дня провели на фотосессии....
Девчонок - нафоткали!!!!
хорошие фотки

_________

я - АСЯ
kolomba is offline