| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
21.12.2011, 14:40
|
|
|
Участник
|
Всем доброго дня!!!
Катька сегодня проспала до полдесятого.. а мы в 10 собирались на развивалку - я решиа nxj это знак свыше - не стоит туда ходить.. что б не заболеть перед НГ
Цитата:
Сообщение от Suvick
Кстати, я забыла сказать. Мы в субботу делали прививку в 21 веке и там появился пентаксим. Вдруг кому надо...
|
ОО спасибо  записалась 

Цитата:
Сообщение от Mishilda
привет! В общем, у нас ротовирус.. сегодня все остальные члены семьи с унитазом обнимаются.. кроме Тимона. Его уже рвало кстати пару дней назад, но я решила, что это из-за лекарства..
|
Мариш, ну что ж такое.. @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление всей семьи!!!!
|
21.12.2011, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
привет! В общем, у нас ротовирус.. сегодня все остальные члены семьи с унитазом обнимаются.. кроме Тимона. Его уже рвало кстати пару дней назад, но я решила, что это из-за лекарства..
|
Марин, а ваша история ваще жесть. Я про мандарин рассказала в красках мужу, чтоб ему неповадно было мандаринками ребенка угощать. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
21.12.2011, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
Девочки, у кого у малышей кашель сильный был
когда они ночью закашливались - не рвало?... я понять не могу, откуда у нас стабильно рвота каждую ночь((( закашливается - и на тебе фонтаном ((( 2 раза за ночь... потом 2 часа правдами и неправдами еще и грудь не давать... вобщем так он и не уснул без груди. ругается, обижается(((
мотиллиум давала, реакции ноль
|
Наташ такое может быть...у меня со старшим так было .....ведь у них ,если правильно объясню..перегородка в горлышке не доконца сформирована в этом возрасте....вот поэтому они срыгивают молочко....и при кашле сильном такая реакция.....если что поправьте меня медики
Цитата:
Сообщение от Lemur
Я полагаю, что у меня была местная анестезия, но по ощущениям - не было
Еще о грустном.
Вчера к Лизе на ДР приходил мальчик (одношкольник, умница, победитель городских олимпиад по биологии), ему тоже 17 лет. Несколько месяцев назад у него внезапно отказали обе почки. Пару месяцев провел в больницах (и у нас, и в Швейцарию возили) - ничего сделать не могут.
Поставили в очередь на пересадку (но очень долго ждать, не факт, что подойдет очередь), сейчас на постоянном диализе (каждые 3-8 часов)...
|
    ... ужасно.....вот горе
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
Мариш....нет слов......что ж за напасть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
21.12.2011, 15:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
а у нас сегодня предгодовасные успехи. 4 шага сделала 
|
умничка
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
Саш, а почему с щей будет пукать а с борща нет?
капуста ж и там и там?
а специи???
я просто для себя готовлю - все почти перчу...
|
у меня стоит борщ..вот думаю угостить сыночку им, но боюсь капусты!!!
Цитата:
Сообщение от Allene911
Ксюшку с Днем Рождения!!!!!!!!!

|
Ура, Ксю с Годовасием!!  
Цитата:
Сообщение от Абаza
Москву заваливает снегом! Новым Годом запахло! Хозяева кьвартиры оставили нам санки с длинной ручкой- похоже, пока их юзать!
У нас была вторая хорошая ночь, проснулся рдин раз в 5:30 на кашу, и дальше спать до 8:30. Не верю своему счастью. Только я, дурында, опять в третьем часу только уснула. Девы, что посоветуете? Алкоголя хряпнуть, что- ли?
Наташа Рендре, чтоже такое, и правда настоящий лазарет. Советовать не знаю что, лучше- врача..
Хочу заказать сейчас шары на петино годовасие, веду переговоры с Ирой о тортах. Праздник- празник! НГ как- то на второй план отошел..
|
снег - здорово! ночь - молодцы!я когда помогайку на смеси делала - мой по 300 ел!! густой!!!перестала давать, оставила ток смесь. Но твой если смесь никак, то да.
У меня вот ощущение - хм, странно, праздник (наш ДР) наступил, а все еще к чему-то готовятся  Но НГ по-детски оч люблю
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
ужас! выздоравливайте!
21.12.2011, 15:10
|
|
|
Участник
|
всем привет, вчера не было времени к вам зайти. дела
Дарзину Ксюху с зубиком..вернее уже с двумя 
Альбина, буревестник,Лешку жалко конечно. я вот тоже все думаю, что уже большая у меня дочь, сама залезает и слезает с дивана..и как-то не задумывалась об этом, что она тоже иногда спиной сидит почти у края  ..ща буду бдить..страшно все это. а ты не переживай  головка скоро пройдет
Таня скай, платье в студию!и вообще здорово запланировала все..невеста..худей давай 
Брет, клип что надо! такой позитив! ребята молодцы! а ты ваще конфэтка  напомни имя твое 
и это...  про дом2 - я с вами!  
Цитата:
Сообщение от Sky1
Позвонил муж, что едет уже. Заказала ему чебупели.... Он сказал- боже, ну ты и нажралась.......
|

Цитата:
Сообщение от Фефа
2 часа назад операцию сделали.. Через 30 мин она проснулась и начала плакать от боли и голода.. А кормить 4 часа до и 2 часа после операции нельзя было.... Вот только сейчас поела и заснула..
Шрам ужасный((( изуродовали ребенка....(((((( реву......(((
Спасибо за кулачки!
Ась, я тебе тоже писала, но ты не ответила ничего
|
Анют, ну вот такая я дурында, тел. постоянно с вибро забываю выключить и не слышу ни фига, муж меня постоянно ругает, что не дозвониться и не дописаться до меня 
А ты не переживай, девочки правильно сказали, что ранки у деток быстро и бесследно заживают, потом и не вспомните где этот шрам был 
вот про подиум присоединюсь...надо как-то его вам сгладить. и дарзи правильно написала, что рано или поздно ребенок от этого пострадает 
я вот рада, что мы просто-то кафель не выложили, моя краса каким-то образом сидя на попе, иногда так радуется чему-то, что голову к потолку задирает, теряет равновесие и бухается на спину  ударяясь головой. иногда на плиточки мягкие, но чаще на пол.

_________
я - АСЯ
|
|
|
21.12.2011, 15:11
|
|
|
Участник
|
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.12.2011, 15:16
|
|
|
Участник
|
Ась! Брет - тоже аня!))
А ты телефон проверяй иногда))))
А моя с 7 мес просто так головой не ударялась. Да и тут сама б не упала, а если б и упала, так бы не повредилась.. Нл соглссна, что металлический порожек, хоть и не 90 градусов, но все равно опасен.. Будем резиной его зашивать
|
|
|
21.12.2011, 15:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
Анют, ну вот такая я дурында, тел. постоянно с вибро забываю выключить и не слышу ни фига, муж меня постоянно ругает, что не дозвониться и не дописаться до меня 
:
|
Я такая ж     один в один
|
|
21.12.2011, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Привет девульки !
Чё то я совсем из общественной жизни выпала, забегу, почитаю чуток и обратно в рутину.
Анюта, у меня чуть сердце из груди не выпало, когда увидела про операцию, поправляйтесь !!!
Наташа, вы тоже не кашлЯйте !
Про линеечку, у меня тоже периодически вылазит сообщение про вирусняк, кстати, первый раз это произошло, когда Маша Маека написала "всем ли видно ее линейку"......МАРИЯ, не ты ли это вредоносишь ?
Полиночка у нас теперь как медведь-шатун шляется по всей квартире и ломает мебель. Тут чуть бабушку до инфаркта не довела. Бабушка на минутку забежала в туалет, выходит, а Полиночки нигде нет. Она хоть и понимала, что деться ей некуда, но истерика в голосе уже звучала, ребенок не откликался. Бабушка пробежала все комнаты по три раза и нашла таки внучку в спальне за шторкой...... 
|
привет! 
мою линейку я сама не вижу когда через експлоер захожу
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|

@@@@@@@@@@@@@@
21.12.2011, 16:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
НЕ знаю Он наверно такой же как я.Представляю.как Левка будет в школе двойки по русскому получать 
|
ну он наверное подурачился..от слова жОна
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
|
+1
Цитата:
Сообщение от Mishilda
у нас не одно, так другое - теперь у меня темпа и тошнит весь день..  не знаю что и думать - то ли отравление. То ли вирусня какая из больницы с нами пришла 
к вечеру вроде получше, но все равно плохо 
|
 а тимон как? @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rendre
все болеем 
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, держитесь, скоро мороз!!!
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Приветы девы!!!
У нас завтра ГОДИК!! Сегодня (год назад) у меня схватки уже шли с 9 утра... весь день... 
А мы сегодня пол дня провели на фотосессии....
Девчонок - нафоткали!!!!
|
хорошие фотки

_________
я - АСЯ
|
|
|