| |
|
21.12.2011, 15:36
|
|
|
Гость
|
девчонки ,кто из невского района,подскажите мне курсы для мамаш????!!!!не знаю,что теперь делать, надеялась на мама и дитя,так вчера обломалась я. в РД ездить совсем не удобно да и 3 раза в неделю!!!!!!!!!!!!!и на 36 неделе только!!!!похоже завтра буду изучать вопрос в ЖК и ходить на обычные бесплатные.может кто-то куда-то уже ходит на офигительные в центре например?
|
|
|
21.12.2011, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
где можно размерами варьировать?
Софийская, 33. к.1
магазин "Мебель"  ) (или мебельный)
а где комод пеленальный купила - так тоже магазин мебельный...
Бухарестская ...дом, наверное, 70... 
|

вот же, а я в такие магазы даже не захожу
мне казалось, там все либо из дсп, либо если дерево - то дорого очень
|
|
|
21.12.2011, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shurs
девчонки ,кто из невского района,подскажите мне курсы для мамаш????!!!!не знаю,что теперь делать, надеялась на мама и дитя,так вчера обломалась я. в РД ездить совсем не удобно да и 3 раза в неделю!!!!!!!!!!!!!и на 36 неделе только!!!!похоже завтра буду изучать вопрос в ЖК и ходить на обычные бесплатные.может кто-то куда-то уже ходит на офигительные в центре например?
|
сама мечтаю о хороших курсах по уходу за малышом, но ездить из Колпина в город совсем не хочется :/
|
|
|
21.12.2011, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shurs
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))
|
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Ushki
ну ты даешь
радуйся, что лишнего не набираешь, отеков нет
я с ужасом жду завтрашнего взвешивания у врача
|
да у меня каждые 2 недели прибавка была 1,3-1,7 а тут чувствую что нет...это наверно мысли такие бешеные лезут от бездельничества в декрете , хотя без дела не сижу...всегда что нибудь делаю..вот на днях рукавички свяжу, похвастаюсь)))
Цитата:
Сообщение от shurs
у нас все ребятки ,которые недавно родили,купили в икеа комод за дешево+ там же надувной пеленальник и фсе готово!!!не буду врать,что по деньгам не помню,но в голове крутиться 3.500 р
|
пеленальник у нас есть, от дочи остался))) а вот комод....может мужа уговорю  ...хотя там щас народу перед НГ
21.12.2011, 15:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki

вот же, а я в такие магазы даже не захожу
мне казалось, там все либо из дсп, либо если дерево - то дорого очень
|
 ))))))они экономят на аренде и рекламе...
зато продукция хорошая...  ))
слуушай, материал - "МДФ" написано...
но ведь это не ДСП???
21.12.2011, 15:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
сама мечтаю о хороших курсах по уходу за малышом, но ездить из Колпина в город совсем не хочется :/
|
а на Колпинские курсы походить не хочешь? я вот все в раздумьях (тоже из Колпино)
|
|
|
21.12.2011, 15:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
|
у нас в пушкине есть хорошие...но опять же ездить
21.12.2011, 15:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
никто мне не подскажет где можно купить не дорогой комод с пеленальником....уговорила таки мужа...ищу не надолго, пока шкаф не сделают...по этому даже б/у смотрю...но вот как то не удачно...
|
я тут фотки своего комода размещала, посмотри, он дешевый - 2550руб., правда в разобранном виде доставляют. А почему тебе комод не нужен будет, когда шкаф привезут? А как же пеленальник?
21.12.2011, 15:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
не-не,все нормально,я делала первое в 32,у меня тоже была 3 ст,сказали,все хорошо)))Тебе узист что-нить сказал по поводу этого?если нет-повода для беспокойства 
|
Ну, она сказала, что малышу пока это не мешает, но велела сходить на прием и строго следовать указаниям дохтора. В общем, она была в восторге от малыша, но не от моей дряхлой плаценты...  Сказала, что могу родить раньше недели на 2, ну то есть было бы не плохо, раз мелкий уже не мелкий
Цитата:
Сообщение от shurs
|
Я не из Невского района, но все же )) Ходила на курсы в своей ЖК, осталась довольна. Рассказали все, что нужно знать и о родах, и о груди, и о пособиях, и по педиатрии...
21.12.2011, 16:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а это мама(моя коша)
|
Мама такая симпатижка!
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
А у меня вчера было 25летие 
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от delfinblik
а мне вот почему-то не сказали, что, чтобы усваивалось лучше железо, пить фолиевую кислоту.. 
так и стоит незаконченная пачечка... 
|
А мне в первый раз назначили - препарат железа и препарат с фолиевой и витаминов Д вроде, я железо купила, а про фолиевую подумала, зачем это мне и не стала покупать  потом гинеколог рассказала.
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Девочки, привет!
Да, девочки из 25 ЖК, я была у Щегольковой, она папу звать не стала, сказала, что там уже почти не видно ничего, что большой уже, зато фотки сделала =)
|
Привет-привет! Давненько тебя не было, хотя я тоже теперь скорее читатель 
Про плаценту ничего не знаю, но надеюсь, не страшно это? Что папу не позвали, грустно (может, тогда и не срывать своего с работы), а что теперь фото делают, замечательно
|