♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 17:11
ответ для Felight , на сообщение « нет:( »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
нет
Да ты что? Я в шоке.
Старый 21.12.2011, 17:14
ответ для zosja , на сообщение « :001: Да ты что? Я в шоке. :010: »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
А ты почему не смогла одеть?
Лен ну живот мешает,согласись

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 21.12.2011, 17:15
ответ для В. Редная , на сообщение « Лен :)ну живот мешает,согласись :) »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
А, ты сейчас это пробовала Я тормоз.
Старый 21.12.2011, 17:20
ответ для zosja , на сообщение « :001: Да ты что? Я в шоке. :010: »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки, смотрите какая прелесть...http://vkontakte.ru/feed#/photo-5716713_274186299?rev=1
ну дык америкосы ведь

Цитата:
Да ты что? Я в шоке.
ага, я тоже в свое время очень расстраивалась по этому поводу, искала пути обхода - но их нет

Felight is offline  
Старый 21.12.2011, 17:24
ответ для Felight , на сообщение « ну дык америкосы ведь:) ага, я... »
zosja
Элита

Цитата:
ну дык америкосы ведь

ага, я тоже в свое время очень расстраивалась по этому поводу, искала пути обхода - но их нет
Ну для меня вариант - прописаться в эту квартиру вместе с сыном.
Старый 21.12.2011, 17:26
ответ для Алена Бевз , на сообщение « девочки, смотрите какая... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
мне сегодня Г сказала, что на сл приёме даст направление, а вот в сверке из тубдиспансера или как она там называется просто поставила еще одну дату и печать и она у меня половинка А4, говорит никаких распоряжений не было, вот в пн пойду к кардиологу в 13 еще раз уточню...
Я думаю им просто нужно, чтобы печать по сверке была свеженькой, а уж пол-листа или А4 лист - однофигственно ) Хотя черт его знает, лучше уточнить )
Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
девочки, а одеяльца байковые вы тоже стирали??
Е-мое, еще же и байковые Девы, вы меня убиваете )))
Цитата:
Направление в ЖК берешь, после того как есть направление от кардиолога, Но ВНИМАНИЕ!!! направление из ЖК действует 3 дня, поэтому: 1 вар или идти к ним за 3 дня или просить их, чтобы в направлении дату не ставили, сама потом напишешь её!
поясняя.. если ложишься 30 декабря, то направление годно 28, 29,30 декабря, от 27 уже развернут
Так-с, погодь ) Я собираюсь завтра взять направление в ЖК и у терапевта, и у гиника. В них тогда попрошу не ставить дату. В пятницу я иду к кардиологу, беру направление у нее и сразу записываюсь на ДО. При записи на ДО разве не нужны будут направления из ЖК? Или их надо будет показывать, когда приедешь ложиться?
Я в этот раз когда записывалась, показала направление от кардиолога и все, а при укладывании они у меня его уже забрали.
Старый 21.12.2011, 17:27   #15377
трамтатуша
Участник

Цитата:
где то так!!! если начнешь 4 января, то очень малая вероятность, что до 08 попадешь!!!!

сегодня слышала в п/п 60 человек, 6 прибыло на ДО вчера, 6 перевели на ПО

а по 6 человек в день!!! а я в списках после 100-х
ну что - тогда бум звонит - шампусика хряпнем в нГ и начнем обзвон)))
Старый 21.12.2011, 17:34
ответ для Sheree , на сообщение « Я думаю им просто нужно, чтобы печать... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я думаю им просто нужно, чтобы печать по сверке была свеженькой, а уж пол-листа или А4 лист - однофигственно ) Хотя черт его знает, лучше уточнить )

Е-мое, еще же и байковые Девы, вы меня убиваете )))

Так-с, погодь ) Я собираюсь завтра взять направление в ЖК и у терапевта, и у гиника. В них тогда попрошу не ставить дату. В пятницу я иду к кардиологу, беру направление у нее и сразу записываюсь на ДО. При записи на ДО разве не нужны будут направления из ЖК? Или их надо будет показывать, когда приедешь ложиться?
Я в этот раз когда записывалась, показала направление от кардиолога и все, а при укладывании они у меня его уже забрали.

при записи на ДО нужно только направление от кардиолога, а по правильности ЖК дает свое направление на основании направления кардиолога и понадобится оно когда придешь ложиться на ДО и дата в нем - именно в ЖК- ом должна быть не позднее 3 дней до даты когда ты ложишься на ДО
Старый 21.12.2011, 17:40   #15379
OksSpb
Участник

Ваще проснуться не могу, что за день.... Буду вас почитывать, что пропустила в процессе))))))
Ходила сегодня к Г... Наругались на меня за прибавку, надо за неделю хоть от пару кг избавиться... А то я уже переваливаю а 15 кг рубеж :-(, взяли мазок ( первый раз так взяли, что даже непочувствовала и дискомфорта не было ) шейку будут смотреть на след. неделе, у меня оттеки :-((( сказали считать сколько пью ( включая супы и пр.) и сколько потом выписываю.... И сказали, если так дальше пойдет, то определят меня на дневной стационар ... В остальном все нормально))
Купила наконец-то компрессионные чулки- ооочень довольна!! Одевать труднова-то , но я сама справляюсь! Ноги реально не болят от усталости вечером!!! Но(!) стала болеть поясница((( короче, что не геморрой, то золотуха)))))

ДР вчера прошел неплохо)))) весь день я по магазинам, потом на курсы, потом заехала прическу навела и домой к плите... Дома муж встретил меня с огромным букетом роз)))) и наконец-то первый раз за 11 лет подарил такие, как я люблю)) желто-рыже-красноватые)))))) бооольшие такие)))) ну и в готовке мне очень помог))) можно сказать сам все и сделал)))) я руководила))) приехали родители, ну ничего посидели до 12 ночи с 19-00... И подарили конверты)))) и все бы хорошо, но блин свекровушка все же весь вечер делилась с нами о том, как только появится Максим, она будет его купать каждый день, будет с ним гулять и вообще она берет отпуск на 2 недели и не собирается с ним расставаться ни на минутку и вообще, я так пояла, что она собирается у нас пожить.... Я конечно в шоке.... Мама моя ей сказала, ну как бы в шутку, как типо опытная бабушка, что вообще-то помогать надо огда позовут и дать нам время втроем пожить и попрывыкнуть.... На что свекровь сказала, что все ерунда, что вот у ее сестры сейчас тоже внучек родился ( неделю назад) так она ( сестра) живет с молодыми и все делает.... Только вот почему-то она не вспомнила, что живут они в большом частном доме в деревне, а не в небольшой квартирке, где троим только-только уместиться.... А еще она залезла в комод, где я малышковое перестиранное и глаженное разложила ( причем!!!! Залезла сама, когда меня рядом не было и мужа тоже не было!!!!) и (!) внимание(!) -поперекладывала там все на свой лад!!! Я потом уже, когда все собрались, решила показать и моей маме и свекрам ну все, что мы для малыша купили, подхожу, открываю комод и охреневаю!!! Я естессно мужу:"зачем переложил?" он в офиге и тут свекровушка выдает, что это она! Я настолько в шоке была, что даже слово "му" сказать не могла! Молча закрыла и ушла к столу ( мама моя конечно все поняла и за мной ушла, а муж там воспитательную беседу проводил)) но это было перед ужином, а за ужином она уже делилась своими планами...в общем бррррр
Старый 21.12.2011, 17:43
ответ для В. Редная , на сообщение « Лен :)ну живот мешает,согласись :) »
Jackill
Участник

Цитата:
Девочки, кто сталкивался - можно прописать ребенка в квартиру, где НЕ прописаны ни отец, ни мать? Эта квартира если что - моя собственность, но в ней никто не прописан.
Цитата:
нет
Странно..у меня сестра прописывала свою дочку в свою квартиру, когда там никто не был прописан. Потом, через какое-то время она сама туда прописалась, выписавшись из квартиры наших родителей. Но это было лет 10 назад. Может, сейчас все изменилось..

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Лен... а тебе на узи не сказали, голова у Тима низко? просто я ведь тоже переживала, что мой Сенька лежит поперек. Сегодня в ЖК сказали, что голова в сааамом низу таза!