НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 17:10
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Спасибо девочки:0008: И ещё, никто... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

И ещё, никто мне не подскажет где можно купить не дорогой комод с пеленальником....уговорила таки мужа...ищу не надолго, пока шкаф не сделают...по этому даже б/у смотрю...но вот как то не удачно...
посмотри на сайте мама он-лайн или мама 98, кроха178, экомама
Кренгонюшка is offline  
Старый 21.12.2011, 17:15
ответ для Ushki , на сообщение « если узнаешь, поделись :) »
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
потому не хотелось бы приучать к укачиванию, не знаю уж как это получится
Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Другое дело когда ребзь только при качании-езде спит у моей подружки доча такая... только коляска останавливается - она просыпалась и орала
вот и я слышала, что нельзя укачивать
а то потом только и будешь все время укачивать...
все время, пока спит...
что привыкает ребенок...((
Старый 21.12.2011, 17:19   #6433
O_lya_lya
Ветеран

Девочки, рассказываю про себя.
Съездили мы сегодня с Аней кровь сдавать, Аня сдала, а я нет. У меня видите ли нет записи и ни в какую меня не приняли.. Посидела потом еще в очереди, поговорила с девочками - они и правда ждали своего права сдать кровь по 2,5 месяца. Зашла по общей очереди, опять не приняли =). В общем, я даже не знаю хочу ли я еще раз учавствовать в этом атракционе, т.к. очень все странно организовано. Причем кровь сдается с 9 до 9-30, но я уходила в 9-30 и никто прием не заканчивал.
Я вот думаю завтра зайти к своей г. и попросить или повторный анализ в ЖК или точного перечня какие показатели мне самой сдать. А то я пока знаю только, что кровь плохая.. и лейкоциты понижены - ну и о чем мне говорить с докторами??
O_lya_lya is offline  
Старый 21.12.2011, 17:34
ответ для КУК@ , на сообщение « ой! да все хорошо будет:)) я вот... »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
ой! да все хорошо будет я вот переживаю, что живот большой очень и вес 73 почти уже((( вот это причина для переживания. А сегодня деть вообще не активный какой-то,тоже вся на сопли изошлась уже.
Вот мы беременные кому что
мы с тобой до сих пор идем в ногу! у меня тоже 71-72
у меня на попе целлюлит появился бугорками.

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 21.12.2011, 17:45   #6435
Homya4ka
Участник

Девочки из Красносельского и близлежащих районов, никто не хочет пойти на курсы по уходу за малышом в мед.колледж № 2 ? (вот ссылка http://www.college2med.ru/index.php?...d=56&Itemid=67 ). Не набирается никак группа((((( А я так хотела пойти именно на такое что-то, т.к. брать на руки и купать и т.п., надеюсь, быстро научимся, а тут рассказывают еще про первые признаки болезней и первую помощь - с нашей медициной лучше самому быть более-менее подкованным, мне кажется. Сказали, курс длится месяц, занятия 2-3 раза в неделю вечером часа по 3. Стоит 4000 р. весь курс.
Homya4ka is offline  
Старый 21.12.2011, 17:47
ответ для aniken , на сообщение « :053: мы с тобой до сих пор идем в... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
мы с тобой до сих пор идем в ногу! у меня тоже 71-72
у меня на попе целлюлит появился бугорками.
сестра можно сказать попа у меня тоже "похорошела" капец!
смотрю и живем мы не далеко друг от друга)

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 21.12.2011, 17:48
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Все привет, ну вы и понаписали....... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
А у меня вчера было 25летие
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 21.12.2011, 17:54
ответ для Homya4ka , на сообщение « Девочки из Красносельского и... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Девочки из Красносельского и близлежащих районов, никто не хочет пойти на курсы по уходу за малышом в мед.колледж № 2 ? (вот ссылка http://www.college2med.ru/index.php?...d=56&Itemid=67 ). Не набирается никак группа((((( А я так хотела пойти именно на такое что-то, т.к. брать на руки и купать и т.п., надеюсь, быстро научимся, а тут рассказывают еще про первые признаки болезней и первую помощь - с нашей медициной лучше самому быть более-менее подкованным, мне кажется. Сказали, курс длится месяц, занятия 2-3 раза в неделю вечером часа по 3. Стоит 4000 р. весь курс.
Я бы с удовольствием, но лишних 4 тыс нету.

Сделают скидочку за рекламу ?
O_lya_lya is offline  
Старый 21.12.2011, 17:56
ответ для КУК@ , на сообщение « :014:сестра можно сказать:073: попа у... »
Чертенок-N13
Участник

Сегодня окончательно поняла, что родительская доля весьма и весьма тяжела.... Объехала пол города в поисках заказанной дитями игры PSP, во всех магазинах электроники стоят модели лохматого 2008 года, продавцы смотрели на меня как на дуру, рразве что пальцем у виска не крутили, когда я подлетала к ним с вопросом есть ли у них новая модель. Перезжая из одного магазина в другой параллельно обзванивала и-нет магазины, ситуация практически повторялась, вернее у приличных магазинов их нет, а у не приличных цены подняли почти в 2 раза (вместо 6 тыр бессовестно предлагают за 10 тыр).

Я в панике, дети остаются без подарка на НГ
Чертенок-N13 is offline  
Старый 21.12.2011, 18:05   #6440
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Всякие хлопья хуже цельной крупы. Но тут вообще как-то утром Малышева (терпеть ее не могу) вещала, что ни греча, ни гранаты никак на гемоглобин не влияют... Мол, гемоглобин только красное мясо повышает. Я удивилась. Я ем интуитивно то, что требует организм: в последнее время он требует гречу, гранаты, хурму, растит.масло с запахом, клюквенный морс...
А я уже писала, что мне гематолог в Алмазова тоже самое сказал, что чтобы гречка или гранаты хоть немного подняли гемоглобин их надо есть без перерыва 24 часа в сутки, в растительной пище железо в очень сложно усваиваемой форме, поэтому она мне прописала красное мясо и печенку.
А организм мой, отойдя от состояния не хочу ничего вааще, теперь требует блинчиков, булочек со сливками, мандаринов килограммами и коньяка . Я сказала организму, что перебьется
Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль