|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
21.12.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
а не знаете, может есть какие нить болей менее безопасные месяцы для приема антибиотиков?
|
Где то написано после 16 недели,где то после 20.
Мне начинают лечение после 16.
Я правда ещё не знаю что за лечение предстоит.Говорят ,что назначают а/б,но тут же пишут,что моя микоплазма к ним не чувствительна. 
Кому то назначают просто санацию,чтоб не было выделений,а а/б не назначают.
Жду пятницы.Почитала про последствия,как то не радостно.Но истории с хорошим концом успокаивают.
|
|
|
21.12.2011, 17:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натик
 А у меня уреаплазму нашли  Я расстроилась донельзя.
|
У меня тоже уреаплазма. Давайте не будем лучше растраиваться  Все лечится 
У половины уреаплазма беременных. Ничего страшного. @@@@@@@@@@@@@@@
21.12.2011, 17:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Я правда ещё не знаю что за лечение предстоит.Говорят ,что назначают а/б,но тут же пишут,что моя микоплазма к ним не чувствительна. 
Жду пятницы.Почитала про последствия,как то не радостно.Но истории с хорошим концом успокаивают.
|
вот и я тоже надеюсь на хороший конец=))))
|
|
|
21.12.2011, 18:02
|
|
Гость
|
Сходила на узи. Поставили мне гипертонус по передней стенке. Плацента поднялась, теперь не перекрывает зев. Ребзя вырос на 2 см, теперь мы 87 мм  Пол снова не дал посмотреть, ножками быстренько все прикрыл)))Сказали что сгусточек мог выйти ииз-за узи вагинального, т..к. растревожили эрозию ну ивторой вариан, то что плацента поднималась. Лечим гипертонус, остальное все в порядке
21.12.2011, 18:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Сходила на узи. Поставили мне гипертонус по передней стенке. Плацента поднялась, теперь не перекрывает зев. Ребзя вырос на 2 см, теперь мы 87 мм  Пол снова не дал посмотреть, ножками быстренько все прикрыл)))Сказали что сгусточек мог выйти ииз-за узи вагинального, т..к. растревожили эрозию ну ивторой вариан, то что плацента поднималась. Лечим гипертонус, остальное все в порядке 
|
Здорово  хорошие новости 
а ты тонус не чувствовала? мне вроде врач говорила, что тонус задней стенки не почувствуешь, а передней должны.....
|
|
|
21.12.2011, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
|
Хорошо что все хорошо) А тонус мог от узи возникнуть) Мне в таких случаях дают полежать с выключенным датчиком на пузе5 минут,если потом все ок-значит тонус от узи)
21.12.2011, 18:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
|
Я лечила в прошлую беременность в Отто лежала, настояла сама-боялась что от инфекции начнутся преждевременные роды. В эту беременность НИЧЕГО лечить не буду.
До лечения плацента была 0 степени зрелости, сразу после антибиотиков-3я!!! с кальцификатами, и это в 26 недель... врачи говорили рожу вот-вот. Но я дотянула до 35 недель под капельницами в том же отто, я уже писала что в ту беременность я в Отто не лежала а жила подряд 3 месяца)))
Больше антибиотики в беременность пить-я зареклась, нафиг-нафиг...
Но вам удачи! Что б все без последствий!
21.12.2011, 18:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Здорово  хорошие новости 
а ты тонус не чувствовала? мне вроде врач говорила, что тонус задней стенки не почувствуешь, а передней должны.....
|
да у меня такие были нервные дни, что и отнервов мог возникнуть. покрайней мере до приема врача меня ничег не беспокоило,пока меня до истерики не довели  сейчас потягивает низ живота. лежу дома. ставлю утрожестан и пью магний Б6
21.12.2011, 18:24
|
|
Ветеран
|
девочки, я тут купила журнал mamas&papas там как раз про анализы написано, что точно нужно, что не обязательно,
так вот цитирую:
"п.9 исследование влагалищной флоры. Иногда в связи со сложными процессами, происходящими в репродуктивной сфере женщины, флора может измениться. Более кислая в интимном месте приводит к развитию молочницы и дисбиоза влагалища.
! ВАЖНО. Я выступаю категорическим противником анализов на условно патогенную инфекцию - микоплазму и уреаплазму - у здоровых беременных женщин. Тем более что сдаются они за дополнительные деньги. Эпидемия борьбы с этими практически неопасными бактериями до сих пор бушует в нашей стране, но не имеет под собой никаких серьезных медицинских оснований. Во-первых, совремннная система ПЦР-диагностики ложноотрицательно обнаруживает эти несчастные заболевания практически у каждого. Во-вторых, даже правильно выявленные, эти бактерии свидетельвуют лишь об общем нарушении флоры и ни о чем больше. И в третьих, тяжелые антибиотики, назначаемые беременным для лечения абсолютно безобидных "зверьков", в свою очередь, приводят к развитию серьезных форм молочницы, которые значительно опаснее и для женщин, и для плода. " Евгения Тищенко. Акушер-гинеколог, врач высш. кат., к.м.н.
|
|
|
21.12.2011, 18:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
девочки, я тут купила журнал mamas&papas там как раз про анализы написано, что точно нужно, что не обязательно,
так вот цитирую:
"п.9 исследование влагалищной флоры. Иногда в связи со сложными процессами, происходящими в репродуктивной сфере женщины, флора может измениться. Более кислая в интимном месте приводит к развитию молочницы и дисбиоза влагалища.
! ВАЖНО. Я выступаю категорическим противником анализов на условно патогенную инфекцию - микоплазму и уреаплазму - у здоровых беременных женщин. Тем более что сдаются они за дополнительные деньги. Эпидемия борьбы с этими практически неопасными бактериями до сих пор бушует в нашей стране, но не имеет под собой никаких серьезных медицинских оснований. Во-первых, совремннная система ПЦР-диагностики ложноотрицательно обнаруживает эти несчастные заболевания практически у каждого. Во-вторых, даже правильно выявленные, эти бактерии свидетельвуют лишь об общем нарушении флоры и ни о чем больше. И в третьих, тяжелые антибиотики, назначаемые беременным для лечения абсолютно безобидных "зверьков", в свою очередь, приводят к развитию серьезных форм молочницы, которые значительно опаснее и для женщин, и для плода. " Евгения Тищенко. Акушер-гинеколог, врач высш. кат., к.м.н.
|
Полностью согласна!!!Свою историю написала выше...