Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;) - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 16:08
ответ для Natta , на сообщение « Нежная нынче Зима за окном - пора... »
Airin
Наш человек

Фу, блин.
Позвонила клиентка, почти в истерике - после Вашего визита пропала флешка с важной информацией и сбиты все настройки интернета (маленькая частная фирма, организующие грузоперевозки Питер-Москва, всего два человека сотрудников, владелица - молодая девочка модельной внешности и стервозного характера).
Я в ужасе бросаюсь перерывать сумки-карманы (хотя не первый год работаю, раздеваюсь и достаю все не на рабочем месте, за стол к клиенту сажусь не дыша и бумажки не сдвину).
Перезванивает через 5 минут - нашли???? Вы понимаете что никого кроме Вас не было????!!!!! (ее как раз на рабочем месте не было, а флеш я вынимала потому что гнездо одно, а мне свою ставить надо).
Пока я краснея, бледнея оправдывалась ни за что и судорожно придумывала что можно сделать - флеш нашлась. Видимо переложила уборщица (значит не одна я к ее столу подходила), а потом с бумагой въехала в принтер.
А настройки у нее у самой оказывается сбиваются регулярно.

Фффух. Извиняться передо мной конечно не за что.
Ложка нашлась, а осадочек-то остался.
Мдя...
Airin is offline  
Старый 21.12.2011, 16:49
BlackWych
пиво такое

Ир, неприятно как
BlackWych is offline  
Старый 21.12.2011, 16:50
ответ для Airin , на сообщение « 600. »
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
600.
нда, не пустяк...
BlackWych is offline  
Старый 21.12.2011, 16:52
ответ для Arsana , на сообщение « да ни на что он не намекает, это ж... »
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Сообщение от Arsana Посмотреть сообщение

а мож чем-нить разогревающим помазать? впрочем, я в этом полный профан, щас кто поопытнее придет мож подскажет
точно, попробую
BlackWych is offline  
Старый 21.12.2011, 17:03
BlackWych
пиво такое

хочу такого кота
http://www.youtube.com/watch?v=PWXig...ature=youtu.be
BlackWych is offline  
Старый 21.12.2011, 18:10
ответ для BlackWych , на сообщение « хочу такого кота:)... »
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
У нас продолжается эпопея с мальчиком Денисом (который из дому собирался уходить, помните?).

В общем - я согласилась. Гости в таком возрасте без родителей - ни к чему. В выходные к нам (иногда) - пожалуйста. Или чтобы его родители были дома (они поздно приходят).

Сказала что в таком случае йо-йо останется дома. Потому что дарить подарок просто так - обязывает. Неудобно. Если в гости пойдешь - подаришь, нет - поздравишь на словах (там все равно будет подарок от РК и угощение конфетами).
Ир, мой ходит в гости. Родителей в доме у мальчика нет. Их там трое друзей собирается. Не могу сказать, что я в восторге от такого времяпрепровождения, но и отказывать как-то язык не поворачивается. Себя вспоминаю. Я ходила все время по гостям. И гуляли мы сами. Ну да, теперь "время другое", но мне кажется, что лично я излишне мальчика опекаю. Пытаюсь перерезать пуповину Хотя все это не относится к компании, которая совершенно тебя не устраивает. Пока мы еще можем как-то влиять на окружение наших детей, это делать необходимо.

Про подарок. Не знаю. Моя мама тоже так считает. Приглашен - дари, а нет, так и не надо. Но другу я бы вне зависимости от приглашения дарила. Еще раз повторяю, все мои утверждения справедливы для друзей, с которыми моему ребенку по моему мнению стОит проводить время вместе. Если ты считаешь, что Денис не подходящая компания для Вани - борись.

Те мальчики, с которыми Костик гуляет и к которым ходит в гости вполне обычные дети. Но Костик, как бы это помягче, начитанней, эрудированней, интересней их. Я бы хотела, что бы его друзьями были ребята, до которых нужно было бы тянуться ему. Такой друг у него есть, но с этого года он ходит в художку, а значит, они почти не общаются вне школы - некогда
Энерджайзер is offline  
Старый 21.12.2011, 18:10
ответ для Airin , на сообщение « Фу, блин. Позвонила клиентка, почти в... »
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Фу, блин.

Фффух. Извиняться передо мной конечно не за что.
Ложка нашлась, а осадочек-то остался.
Мдя...
Фуу, как противно. Сочувствую.
Энерджайзер is offline  
Старый 21.12.2011, 18:32
Airin
Наш человек

Ура! Денис пригласил Ваню в гости в воскресенье!
И мой мальчик рад и я рада. (И второй подарок покупать не придется )))

Про друзей и в самом деле сложно. Я в детстве своих выбирала сама. Даже если родителям они (мягко говоря) не нравились (был у меня поклонник - первый двоечник и хулиган, сидит сейчас не знаю уже какой раз, естественно мы давно ничего друг о друге не знаем, но подростком был неплохим) - все равно говорили "у тебя своя голова на плечах". В принципе, видимо что-то на плечах было, всеми своими друзьями я просто горжусь.

И соглашусь с Леной - хочется чтобы друг был интеллигентным, воспитанным, одним словом "хорошим". Есть в классе такой - мы с его мамой общаемся с удовольствием, мальчишка сам замечательный, но.... был на прошлом ДР и явно был обделен вниманием хозяина. Увы.

Поэтому нам сложно (как всегда). Мягко так каким-то образом регулировать окружение ребенка. Хотя бы пока.
Airin is offline  
Старый 21.12.2011, 18:36
Airin
Наш человек

Кстати про новогодние костюмы. Спасибо тому, кто подкинул идею про Лукоморье.
У нас есть круглые черные очки Гарри Поттера (60 рэ и ключик у нас в кармане - купили с носом и усами, окрутили усы, выдавили пластиковые стекла).
Сегодня заберу плащ (спасибо, Лена!), придумаю в чем носить Буклю и в пятницу бум во всей красе!
(Папа еще намерен мальчику волосы покрасить в темный, я - против).
Airin is offline  
Старый 21.12.2011, 19:24
MooNRoo
со звезды

вечер
MooNRoo is offline