|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
21.12.2011, 18:32
|
|
Ветеран
|
вот тоже буду ждать свой анализ. 2 года назад когда планировала не было этой каки. Сейчас есть какой-то небольшой зуд там, т.е. че-то не в порядке, молочницы у меня нахотят постоянно, скоко не лечила, сечас нет выделений, а грибок присуттвует, его не так то просто совсем уничтожить, это хранически, с дочкой когда ходила врач говорила, главное чтобы не было выделений, если не остая форма, тихенько сидит болячка, ничего страшного, мол лечить при беременности еще хуже. Но тогда тока это нашли, а уреаплазму я пролечила до беременности, потом не нашли.
|
|
|
21.12.2011, 18:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
да у меня такие были нервные дни, что и отнервов мог возникнуть. покрайней мере до приема врача меня ничег не беспокоило,пока меня до истерики не довели  сейчас потягивает низ живота. лежу дома. ставлю утрожестан и пью магний Б6
|
Нам нужно стараться без истерик 
Спокойствие - только спокойствие
|
|
|
21.12.2011, 18:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
|
Ну вот до 15 недель как то обходилась, а тут не смогла сдержаться
21.12.2011, 18:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
вот тоже буду ждать свой анализ. 2 года назад когда планировала не было этой каки. Сейчас есть какой-то небольшой зуд там, т.е. че-то не в порядке, молочницы у меня нахотят постоянно, скоко не лечила, сечас нет выделений, а грибок присуттвует, его не так то просто совсем уничтожить, это хранически, с дочкой когда ходила врач говорила, главное чтобы не было выделений, если не остая форма, тихенько сидит болячка, ничего страшного, мол лечить при беременности еще хуже. Но тогда тока это нашли, а уреаплазму я пролечила до беременности, потом не нашли.
|
блин, у меня выделения довольно сильные(((((
|
|
|
21.12.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натик
 А у меня уреаплазму нашли  Я расстроилась донельзя.
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Я лечила в прошлую беременность в Отто лежала, настояла сама-боялась что от инфекции начнутся преждевременные роды. В эту беременность НИЧЕГО лечить не буду.
До лечения плацента была 0 степени зрелости, сразу после антибиотиков-3я!!! с кальцификатами, и это в 26 недель... врачи говорили рожу вот-вот. Но я дотянула до 35 недель под капельницами в том же отто, я уже писала что в ту беременность я в Отто не лежала а жила подряд 3 месяца)))
Больше антибиотики в беременность пить-я зареклась, нафиг-нафиг...
Но вам удачи! Что б все без последствий!
|
В моей жизни слава Богу не было такой истории, но я для себя давно решила, что скрытые инфекции точно лечить не буду. Тесно общаясь с гинекологами, знаю не понаслышке, как много ложноположительных результатов и какое ужасающее воздействие оказывают на плод и беременность АБ
|
21.12.2011, 19:05
|
|
Участник
|
 Девочуи, собираю мнения. Кто будет рожать платно, а кто бесплатно? И кто уже рожал, скажите есть вообще смысл за роды платить или нет?  Я вот боюсь вообще рожать и хочу платно, а мне многие говорят, зачем переплачивать иди так рожать. Не могу определиться, поделитесь своими мнениями. И еще, расскажите как роддом выбрать. Я в этом деле вообще не але!
|
|
|
21.12.2011, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роса
И я 28 к Орловой. К 8.30 
|
 Мне так рано не проснуться  Я к 11.30. Надо всем как-нибудь записаться на одно число и на время
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
 Девочуи, собираю мнения. Кто будет рожать платно, а кто бесплатно? И кто уже рожал, скажите есть вообще смысл за роды платить или нет?  Я вот боюсь вообще рожать и хочу платно, а мне многие говорят, зачем переплачивать иди так рожать. Не могу определиться, поделитесь своими мнениями. И еще, расскажите как роддом выбрать. Я в этом деле вообще не але!
|
Я буду рожать платно, потому что мне важен комфорт и я не могу после родов еще с кем-то в палате лежать  , и важно, чтобы родственники могли ко мне в любое время приходить...
|
21.12.2011, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
|
я рожала в 9ке с мужем, т.е. семейные роды. ессно платно по полной программе. но для меня не столько роды пугали, сколько то, что я ребенка никогда в глаза не видела, и останусь с ним одна в палате (ну такой бзик был). отдельная палата с мужем на двоих, питание как в ресторане, сами роды - для меня очень важна оказалась поддержка мужа, он вел себя достойно, и очень мне помогал. ну и когда меня зашивали, ему ребенка отдали и он с ним сидел, а так бы положили куда-нибудь и лежал бы один  . словом, не представляю, как рожала бы без него, да еще с кем-то в палате, и как жить в палате одной после родов, когда не встать, ни сесть, да еще и соседки все с детьми... и не поспать было бы.
вывод: второй раз только платно, только семейные роды и только отдельная палата. в конце концов не каждый год я рожаю
|
21.12.2011, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
блин, у меня выделения довольно сильные(((((
|
а у меня молочница после утрожестана пошла такая  . сейчас лечу, но давно так не было. хоть на стенку лезь. в прошлую бер. у меня она была дважды, но как-то легко вылечилась.
|
21.12.2011, 19:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
|
Рожать буду только платно-важен контракт на руках, хоть какая то бумага об ответственности врача! После родов не готова лежать в палате с 6ю женщинами и орущими младенцами.Но и одиночный карцер не хочу-поэтому за деньги хочу выбор, выбор врача, палаты...
По поводу роддома сама сейчас мучаюсь. В прошлый раз рожала в Отто-дородовое-супер! Послеродовое-отстой, все лежат в кучу-платные по 3 человека, бесплатные по 6 в такой же палате, еда и отношение одинаковые, а ценник 2100 в сутки!
Сейчас нацеливаюсь на Алмазова, тк рядом и роддом новый, но отзывов полно плохих,была там и душа ну не лежит совсем... буду думать ближе к весне, и так уже мозг кипит от выбора роддома