|
|
21.12.2011, 19:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
взрослые стельки? Ты их в любую обувь кладешь?
А покупаешь на Спортивной? У них всего два мазага чтоли?
|
Да, в любую. Я была на Спотривной.
21.12.2011, 19:24
|
|
Участник
|
Так-с... мы кажется поползли... но назад
|
|
|
21.12.2011, 19:25
|
|
Хранитель
|
у меня не прошел, конечно, стало лучше, но не прошел ((((
|
|
|
21.12.2011, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
Денисон класнючий)))!
выздоравливайте!!
мне тоже сказали что на первый шаг уже пора покупать... Лера то стоит хорошо) пора запасаться
девочки, были в ПК у кардиолога - по ее специальности у нее претензий нет, а вот услышав как Лера громко причмокивает, спросила, как давно. Узнала что после падения (я только в кабинете это сопоставила) и сказала срочно ехать делать электроэнцефалограмму, несмотря на то, что мы делали и узи и рентген. сказала лучше в Рауфхуса, тк они уже на малышей заточены.. завтра к 9 утра мчим...((((
:
|
Саша, как ваши дела? Как съездтли а раухфуса?
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Это для поднятия настроения)
|
ААА, Оля, я в восторге! Вы сделали новогодгюю фотосессию! Я тоже хочу  ))) Встаю в очередь за с костюмом))))))
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Девочки! Помните я вам подушечку показывала развивающую для Коли?  воооттт.... Муж тогда сказал типо заняться мне больше нечем, что Коле не интересно будет  мама у меня не эмоциональная. Только свекрови понравилось, но она сказала, что таким бы не стала заниматься-лучше бы книжку почитала  Короче никто не проникся  ну я решила для себя дальше шить-че-то нравиться мне....  можно я вам буду показывать? хочется ведь результатом поделиться....
Вообщем, это "двоечка". Одна вишенька бархатная с горохом. Вторая пришита за черешок только-как мячик-мягкая и с с бубенчиком. Листочки выпуклые мягкие. Цифра на липучке с гречей. Не судите строго....   
|
Аня, рукодельница! Молодчинка! Мне нравится!
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
И еще)
|
Продолжаю балдеть от Платоши. До чего во у него умный осмысленный взггяд!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
у меня тоже! но я не буду ничего делать, мне надо второго  тоже ВПЧ - что делать? - надо делать кольпоскопию и брать на анализ биопсию. Если она показывает, что нормально, то наблюдать. Если биопсия плохая - то лазером удалять! Из народных средств - облепиха. Солковагин - он всё равно разъедает. И проблема даже не в родах, а на прижигание ткани могут отреагировать рубцовой тканью и возможно будет не забеременеть естественным путем, если цервик будет в этой рубцовой ткани.
|
и у меня эрозия... правда я про нее забыла
|
|
|
21.12.2011, 19:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Мышцы то мышцами, а вот гемор, извиняюсь, с этим тасканием так и не проходит((( у кого-нибудь еще был долго после беременности? Как вылечили? У меня после первой беременности где-то через месяц прошел и все, а сейчас чего-то никак от него не избавится
|
мазь Флеминга помогает

Я-Ася, ко мне на ты)))
0 мес.- 2620, 49 см _______ 7 мес.- 7555, 68 см
1 мес.- 4070, 52 см _______ 8 мес.- 7760, 68,5 см
2 мес.- 5076, 57,5 см ______ 9 мес.- 8030, 68,5 см
3 мес.- 5960, 62 см
4 мес.- 6540, 63,5 см
5 мес.- 7030, 64 см
6 мес.- 7285, 66 см
|
|
|
21.12.2011, 19:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Маша, что за курьер такой? Надеюсь уже все привезли...
Сегодня очень болит голова, видимо на смену погоды...
|
Заказала стульчик компактный (который к взрослому стулу крепится) для отпуска ссобой.
Жду. телефон в офисе все время занят, не узнать где мой курьер.... его тел. недоступен.
у меня тоже голова болит, и сын все время спит сегодня только поесть просыпается)))) так я хоть имею возможность читать вас и писать.
21.12.2011, 19:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
МаманяАня, Андрина,девчонки, спасибо! 
Жанна  больше нету пока 
Мирабелла  нее, бабушка у нас хорошая  она Коле уже столько книжек подарила! 
Нашла идею в интернете, пока гуляла обдумала детали  так что теперь ткани надо купить  а еще подарки заворачивать  и дом украшать...короче, на следующей неделе я не сплю  но вас не брошу  
У меня сегодня тоже посуда не мыта и мужу на ужин сосисоны  знаете, стоя в магазине я подумала что меня почто тошнит ( простите) от мяса....тушеную свининину и буженину я неее хооочуууу  говядину и индейку что- то тоже....куру хочу...жареннууюю...с корочкой...    мне нельзя  может кролика купить  чтобы еще из свинины нового приготовить?  грибы тоже не ем....
|
Не за что  Делись ссылкой в инете про украшательства  ты знаешь, когда я устаю от мяса, покупаю рыбу. Вот вчера в перекрестке купила семгу за 250 рублей по акции, вчера сделала в сливках на противне, сегодня тоже в духовке с картошкой, морковкой и луком. Еще суп куриный сварила. Хорошо муж приехал пораньше, так бы фиг знает когда все успела...
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Так-с... мы кажется поползли... но назад 
|
 поздравляю
Цитата:
Сообщение от Мирабэлла
Заказала стульчик компактный (который к взрослому стулу крепится) для отпуска ссобой.
Жду. телефон в офисе все время занят, не узнать где мой курьер.... его тел. недоступен.
у меня тоже голова болит, и сын все время спит сегодня только поесть просыпается)))) так я хоть имею возможность читать вас и писать. 
|
 вот что за люди... если бы мне так привезли, я бы не взяла...
21.12.2011, 19:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Мой кадр тоже на фото присутствует...
|
Коля такой скромненький! Лапусечка!!!  
|
21.12.2011, 19:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
...
|
Какой улыбака солнечный, все классные и мама, и Златик
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки, всем привет! 
Мы болеем... Насморк и такой ужасный кашель, что ужас.....  Но температуры нет и судя по бугарку на нижней дёсенке всё у нас идёт к первому зубику!  Надеюсь и кашель с насморком благополучно пройдут)
:
|
Бум надеяться вылезут жубки и насморк пройдет.
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
И еще)
|
Фотки суперические, моделька - обояшка, а одежки - отпад. Особенно запомнился олень
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Девочки! Помните я вам подушечку показывала развивающую для Коли?:
|
Какая молодчина-рукодельница
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
девочки! хочу купить мультиварку!!!
скажите плиз у кого какая и что по деньгам?
|
Я белая ворона с мультей - у меня MARUCHI 45 3200 р.
|
21.12.2011, 20:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
у меня не прошел, конечно, стало лучше, но не прошел ((((
|
У меня вроде норм-норм, а потом опять как вылезет...
|