Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 444 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 19:30
ответ для Dione , на сообщение « я рожала в 9ке с мужем, т.е. семейные... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
я рожала в 9ке с мужем, т.е. семейные роды. ессно платно по полной программе. но для меня не столько роды пугали, сколько то, что я ребенка никогда в глаза не видела, и останусь с ним одна в палате (ну такой бзик был). отдельная палата с мужем на двоих, питание как в ресторане, сами роды - для меня очень важна оказалась поддержка мужа, он вел себя достойно, и очень мне помогал. ну и когда меня зашивали, ему ребенка отдали и он с ним сидел, а так бы положили куда-нибудь и лежал бы один . словом, не представляю, как рожала бы без него, да еще с кем-то в палате, и как жить в палате одной после родов, когда не встать, ни сесть, да еще и соседки все с детьми... и не поспать было бы.
вывод: второй раз только платно, только семейные роды и только отдельная палата. в конце концов не каждый год я рожаю
Сколько стоят семейные роды?

queenann is offline  
Старый 21.12.2011, 19:31
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Девочуи, собираю мнения. Кто будет рожать платно, а кто бесплатно? И кто уже рожал, скажите есть вообще смысл за роды платить или нет? Я вот боюсь вообще рожать и хочу платно, а мне многие говорят, зачем переплачивать иди так рожать. Не могу определиться, поделитесь своими мнениями. И еще, расскажите как роддом выбрать. Я в этом деле вообще не але!
Буду платно. Мне так спокойнее. Хотя рожать буду в первый раз, и совершенно ничего об этом не знаю - возможно бесплатно тоже можно прекрасно родить...
Насчет выбора роддома - почитала пару статей и пару топиков со всякими ужасами.... и перестала их читать Про каждый роддом и про каждого врача можно найти и положительные и отрицательные отзывы. Я спрошу у своего врача, куда и к кому она порекомендует пойти рожать, и просто послушаюсь ее рекомендаций никаких советов ни у кого, кроме врача, спрашивать не буду, иначе можно голову сломать
Irriska is offline  
Старый 21.12.2011, 19:32
ответ для queenann , на сообщение « Сколько стоят семейные роды? »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
тогда 40, сейчас от 80
Старый 21.12.2011, 19:33
ответ для Irriska , на сообщение « Буду платно. Мне так спокойнее. Хотя... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Буду платно. Мне так спокойнее. Хотя рожать буду в первый раз, и совершенно ничего об этом не знаю - возможно бесплатно тоже можно прекрасно родить...
Насчет выбора роддома - почитала пару статей и пару топиков со всякими ужасами.... и перестала их читать Про каждый роддом и про каждого врача можно найти и положительные и отрицательные отзывы. Я спрошу у своего врача, куда и к кому она порекомендует пойти рожать, и просто послушаюсь ее рекомендаций никаких советов ни у кого, кроме врача, спрашивать не буду, иначе можно голову сломать
я рд выбираю по территориальной близости к жилью. мне вот Отто очень рекоммендовали, но летом как-то не хочется оказаться у разведенного моста. поэтому буду в 18, он тут самый близкий и на этой же стороне Невы )))
Старый 21.12.2011, 19:34
ответ для queenann , на сообщение « Сколько стоят семейные роды? »
Клэр
Наш человек

Цитата:
77 тыс с 2х местной послеродовой палатой, 97 с одноместной послеродовой палатой. Но в 9ку надо уже сейчас записываться...
Старый 21.12.2011, 19:35
ответ для Dione , на сообщение « тогда 40, сейчас от 80 »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
тогда 40, сейчас от 80
Как в Алмазова просто роды... чувстсвую надо изменить географию поиска роддома, верней расширить границы)))

queenann is offline  
Старый 21.12.2011, 19:35
ответ для Клэр , на сообщение « 77 тыс с 2х местной послеродовой... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
77 тыс с 2х местной послеродовой палатой, 97 с одноместной послеродовой палатой. Но в 9ку надо уже сейчас записываться...
Пойду поищу фотки в контакте и может запишусь))) отказаться ведь всегда можно

queenann is offline  
Старый 21.12.2011, 19:36
ответ для Клэр , на сообщение « 77 тыс с 2х местной послеродовой... »
Dione
Наш человек

Цитата:
да уж... надо скорее все узнавать и решать. позвоню завтра в 18

я до этого на Фурштатской хотела, но уж больно дорого
Старый 21.12.2011, 19:37   #4439
Dione
Наш человек

Цитата:
Как в Алмазова просто роды... чувстсвую надо изменить географию поиска роддома, верней расширить границы)))
так это везде так. это шесть лет назад было 40 все вместе
Старый 21.12.2011, 19:40
ответ для Клэр , на сообщение « :001: Мне так рано не проснуться:)) Я к... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Мне так рано не проснуться Я к 11.30. Надо всем как-нибудь записаться на одно число и на время
Мне тоже вообще-то... Мы с дитем обычно в 10 только только глаза продираем и я потом еще до 11 в состоянии тихого бреда... Спросили на сколько назначить - говорю - давайте на 10.30... Внизу распечатывают мой талон - а там стоит 8.30... сказали изменить может только врач из кабинета... я поленилась опять наверх тащиться, подумала - ладно, раньше отделаюсь...мужа работать отпущу...

Предположу, что сдедующий видит в 27-28 числах января... Когда встречаемся?)) Лена, ау