| |
|
21.12.2011, 19:00
|
|
|
Участник
|
Чертенок-№13, спасибо огромное за бодики и комбинезон из Китайской закупочки!! Супер, всё очень понравилось
|
|
|
21.12.2011, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от leley
Чертенок-№13, спасибо огромное за бодики и комбинезон из Китайской закупочки!! Супер, всё очень понравилось 
|
 пожалста, заходите еще!
|
|
|
21.12.2011, 19:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
эх,девочки,я в трансе,вчера такой хороший день был,коша порадовала прибавлением,а сегодня...сутки прожил и умер один котеночек,тот что самый последний родился(((Сын у меня час плакал в подушку,не могла успокоить,сейчас вроде отошел,как блинчиков ему напекла.жаль девочку... 
|
 сочувствую...
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Если удастся найти "бюджетный" вариант, я уже и на 7тыр готова, свистни мне плиззззззз или заказывайте две  Только аккуратнее, начали впихивать американские и европейские модели (это 3000 и 3004) а не российские (3008), их не надо, т.к. офиц. гарантии нет и прошивка импортная, придется еще тысячу отстегнуть за перепрошивку и непонятно как оно там встанет.
|
если что, свистну
|
|
|
21.12.2011, 19:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ 
Всего всего самого наилучшего 
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Настенька, с днем рождения тебя.
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
посмотри на сайте мама он-лайн или мама 98, кроха178, экомама
|
Спасибо девочки....и за поздравления и за ссылки) старалась всех процитировать
А я щас приехала с HиM в ЛЕТО ездила, там ничего толком нет...для малышек чуть чуть хорошенькое...а для 3х леток и для новорожденных мальчиков нету  хочу ещё в радугу скататься завтра, может ещё что нибудь осталось....
21.12.2011, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я бы с удовольствием, но лишних 4 тыс нету.
Сделают скидочку за рекламу  ?
|
Надо им предложить))) С чего начнем, плакаты в ЖК?)))
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
эх,девочки,я в трансе,вчера такой хороший день был,коша порадовала прибавлением,а сегодня...сутки прожил и умер один котеночек,тот что самый последний родился(((Сын у меня час плакал в подушку,не могла успокоить,сейчас вроде отошел,как блинчиков ему напекла.жаль девочку... 
|
Надо же как, а на фотке все присосались вроде так хорошо к маме... Как-то у них, видно, не предусмотрено больше 4 котят.... У меня в детстве была кошка, она у нас один раз только рожала и тоже только 4 котенка из 5 выжили, даже родился мертвым 5ый, мне папа рассказал - он ее акушером был. И у бабушки много кошек сменилось, они обычно рожали сами на улице, но всегда 3-4 котенка потом приводили, не больше.
21.12.2011, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
я тут фотки своего комода размещала, посмотри, он дешевый - 2550руб., правда в разобранном виде доставляют. А почему тебе комод не нужен будет, когда шкаф привезут? А как же пеленальник?
|
Видела, а где покупала?
Цитата:
Сообщение от КУК@
ой! да все хорошо будет  я вот переживаю, что живот большой очень и вес 73 почти уже  ((( вот это причина для переживания. А сегодня деть вообще не активный какой-то,тоже вся на сопли изошлась уже.
Вот мы беременные  кому что  
|
это точно, каждый со своими тараканами)))
21.12.2011, 19:39
|
|
|
Старожил
|
конечно,очень жаль,что так произошло,как говориться,выживает сильнейший,она изначально была самой маленькой,но сосала хорошо,а вот сегодня нет,правильно говорят.первые сутки.самые тяжелые.естественный отбор так сказать(((но все равно на душе погано как-то,как-будто я что-то не так сделала..
простите,девочки
|
|
|
21.12.2011, 19:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
А у меня вчера было 25летие 
|
Поздравляю с красивой датой  Здоровья!
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Девочки, привет! Вот я опять пропадала. Как-то совершенно не хочется дома перед компьютером сидеть, но я честно пыталась вас перечитать 
Сегодня была на УЗИ. С малышом все просто замечательно!!! Он такой хорошенький: губки бантиком, щечки разложил  . Правда срок на 2 недели больше чем должен быть... 2230 гр малютка )
Но вот тут проблемка, сказали, что у меня преждевременное старение плаценты........... 2-3 степень на 33 (по месячным) неделях. Это печалит...
Да, девочки из 25 ЖК, я была у Щегольковой, она папу звать не стала, сказала, что там уже почти не видно ничего, что большой уже, зато фотки сделала =)
|
поздравляю с УЗИ  большой!!!!классно увидела личико  )
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
жаааалко как  ну, наверно так должно было случится...сынулю жаль...такое расстройство в столь юном возрасте ..держитесь, сочувствую
21.12.2011, 19:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
конечно,очень жаль,что так произошло,как говориться,выживает сильнейший,она изначально была самой маленькой,но сосала хорошо,а вот сегодня нет,правильно говорят.первые сутки.самые тяжелые.естественный отбор так сказать(((но все равно на душе погано как-то,как-будто я что-то не так сделала..
простите,девочки
|
Да, грустно, жаль котеночка... 
У нас на даче, у свекрови, две кошки - так сколько они там котят перетопили  Я бы не смогла даже со стороны смотреть на это... но в деревнях никто не заморачивается стерелизацией кошек