НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 647 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 19:00   #6461
leley
Участник

Чертенок-№13, спасибо огромное за бодики и комбинезон из Китайской закупочки!! Супер, всё очень понравилось
leley is offline  
Старый 21.12.2011, 19:02
ответ для leley , на сообщение « Чертенок-№13, спасибо огромное за... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
Чертенок-№13, спасибо огромное за бодики и комбинезон из Китайской закупочки!! Супер, всё очень понравилось
пожалста, заходите еще!
Чертенок-N13 is offline  
Старый 21.12.2011, 19:14
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « :008: пожалста, заходите еще! :008: »
TUHT
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
эх,девочки,я в трансе,вчера такой хороший день был,коша порадовала прибавлением,а сегодня...сутки прожил и умер один котеночек,тот что самый последний родился(((Сын у меня час плакал в подушку,не могла успокоить,сейчас вроде отошел,как блинчиков ему напекла.жаль девочку...
сочувствую...
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Если удастся найти "бюджетный" вариант, я уже и на 7тыр готова, свистни мне плиззззззз или заказывайте две Только аккуратнее, начали впихивать американские и европейские модели (это 3000 и 3004) а не российские (3008), их не надо, т.к. офиц. гарантии нет и прошивка импортная, придется еще тысячу отстегнуть за перепрошивку и непонятно как оно там встанет.
если что, свистну
TUHT is offline  
Старый 21.12.2011, 19:24
ответ для богдикЮ , на сообщение « эх,девочки,я в трансе,вчера такой... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ
Всего всего самого наилучшего
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Настенька, с днем рождения тебя.
Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Я тут ссылку кидала на магазинчик с комодами-пеленальниками от 2500, во, нашла ссылку опять http://prodam.slando.spb.ru/gatchina...tml?nrk=RU-LEN
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
посмотри на сайте мама он-лайн или мама 98, кроха178, экомама
Спасибо девочки....и за поздравления и за ссылки) старалась всех процитировать

А я щас приехала с HиM в ЛЕТО ездила, там ничего толком нет...для малышек чуть чуть хорошенькое...а для 3х леток и для новорожденных мальчиков нету хочу ещё в радугу скататься завтра, может ещё что нибудь осталось....
Старый 21.12.2011, 19:26
ответ для TUHT , на сообщение « :0009: сочувствую... если что,... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием, но лишних 4 тыс нету.

Сделают скидочку за рекламу ?
Надо им предложить))) С чего начнем, плакаты в ЖК?)))

Цитата:
эх,девочки,я в трансе,вчера такой хороший день был,коша порадовала прибавлением,а сегодня...сутки прожил и умер один котеночек,тот что самый последний родился(((Сын у меня час плакал в подушку,не могла успокоить,сейчас вроде отошел,как блинчиков ему напекла.жаль девочку...
Надо же как, а на фотке все присосались вроде так хорошо к маме... Как-то у них, видно, не предусмотрено больше 4 котят.... У меня в детстве была кошка, она у нас один раз только рожала и тоже только 4 котенка из 5 выжили, даже родился мертвым 5ый, мне папа рассказал - он ее акушером был. И у бабушки много кошек сменилось, они обычно рожали сами на улице, но всегда 3-4 котенка потом приводили, не больше.
Старый 21.12.2011, 19:28
ответ для КУК@ , на сообщение « ой! да все хорошо будет:)) я вот... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
я тут фотки своего комода размещала, посмотри, он дешевый - 2550руб., правда в разобранном виде доставляют. А почему тебе комод не нужен будет, когда шкаф привезут? А как же пеленальник?
Видела, а где покупала?
Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
ой! да все хорошо будет я вот переживаю, что живот большой очень и вес 73 почти уже((( вот это причина для переживания. А сегодня деть вообще не активный какой-то,тоже вся на сопли изошлась уже.
Вот мы беременные кому что
это точно, каждый со своими тараканами)))
Старый 21.12.2011, 19:32
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Видела, а где покупала? это точно,... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Видела, а где покупала?
Вот: http://mama-online.spb.ru/category-81/product-2527/
и бесплатная доставка
Старый 21.12.2011, 19:39   #6468
богдикЮ
Старожил

конечно,очень жаль,что так произошло,как говориться,выживает сильнейший,она изначально была самой маленькой,но сосала хорошо,а вот сегодня нет,правильно говорят.первые сутки.самые тяжелые.естественный отбор так сказать(((но все равно на душе погано как-то,как-будто я что-то не так сделала..
простите,девочки
богдикЮ is offline  
Старый 21.12.2011, 19:41
ответ для belochka72 , на сообщение « Вот:... »
Элик-
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
А у меня вчера было 25летие
Поздравляю с красивой датойЗдоровья!
Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вот я опять пропадала. Как-то совершенно не хочется дома перед компьютером сидеть, но я честно пыталась вас перечитать
Сегодня была на УЗИ. С малышом все просто замечательно!!! Он такой хорошенький: губки бантиком, щечки разложил . Правда срок на 2 недели больше чем должен быть... 2230 гр малютка )
Но вот тут проблемка, сказали, что у меня преждевременное старение плаценты........... 2-3 степень на 33 (по месячным) неделях. Это печалит...
Да, девочки из 25 ЖК, я была у Щегольковой, она папу звать не стала, сказала, что там уже почти не видно ничего, что большой уже, зато фотки сделала =)
поздравляю с УЗИ большой!!!!классно увидела личико)
Цитата:
жаааалко как ну, наверно так должно было случится...сынулю жаль...такое расстройство в столь юном возрасте ..держитесь, сочувствую
Старый 21.12.2011, 19:43
ответ для богдикЮ , на сообщение « конечно,очень жаль,что так... »
belochka72
Участник

Цитата:
конечно,очень жаль,что так произошло,как говориться,выживает сильнейший,она изначально была самой маленькой,но сосала хорошо,а вот сегодня нет,правильно говорят.первые сутки.самые тяжелые.естественный отбор так сказать(((но все равно на душе погано как-то,как-будто я что-то не так сделала..
простите,девочки
Да, грустно, жаль котеночка...
У нас на даче, у свекрови, две кошки - так сколько они там котят перетопили Я бы не смогла даже со стороны смотреть на это... но в деревнях никто не заморачивается стерелизацией кошек

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль